Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброе время суток всем, кто заглянет в эту тему  :flag:
Сегодня хочу предложить вам посмотреть свой проект детского слайд-шоу для девочки.
Уверена, что все помнят сказку Г.Х.Андерсона, которая полна трагизма... недетского трагизма... Когда я была маленькой, то не понимала этой сказки. Мне было как-то тревожно и неуютно в ней. Помню, что прочитав её однажды, я больше даже не хотела открывать эту книжку. Так жалко было Русалочку, что хотелось сварить новое зелье, отрезать свои волосы и сотворить ещё какое-то волшебство, лишь бы помочь влюблённой бедняжке.
А Андерсен писал:
"Красной нитью идет через книгу идея о том, что нельзя заставить человека полюбить, но ведь... ведь хочется надеяться и верить... И Русалочка тоже верила."
В душе всегда очень хотелось, чтобы и эта сказка была со счастливым концом. Таким его и сотворила в своём слайд-шоу)))
В общем у меня продолжение темы "Мечты сбываются!"
Приятного всем просмотра  :flag: Надеюсь, что и вам понравится.

Теги: детское,Г.Х.Андерсен,русалочка

+48

2

Пандора
Большое спасибо за такую чудесную сказку. Сказать, что понравилось... это ничего не сказать... Я в восторге. Понравилось все и оформление, и раскрытие сюжета, и конечно фото этой милой девочки.. Ещё раз спасибо за показ и за Ваше творчество. Смотришь Ваши работы и сразу хочется самой что то сотворить...

+2

3

Пандора
Светлана,действительно,чудесная детская работа!Надо же,и клипарт такой соответствующий нашли,и песенка такая классная!Светочка,только вот мне в одном месте показалось,что фотография как бы немного узковата,по сравнению с другими фоточками(как то бросилось мне это в глаза..)Но это только мое мнение...А вся работа сделана на высшем уровне!
----------------------------

Меня зовут Лена.

+2

4

Светлана, очень понравилось как ты оформила работу. Осталось ощущение покоя, неторопливости и шлейф детской мечты

+1

5

Пандора
Светлана, сказка чудесная и здорово, что со счастливым концом! Материал для работы готовый или сами творили? Спасибо за интересную работу!

+2

6

Пандора
Всегда радует happy end. Светлана, Вы такая молодец, у Вас есть чему поучиться, т.к. все Ваши работы заслуживают похвалы. Всегда жду приятного просмотра работ настоящего мастера.

+2

7

Пандора
Светлана, ты  добрая фея! Захотела и сделала счастливым окончание сказки...Все- таки великая сила -это искусство кино! И как здорово, что мы владеем этими навыками! Светочка, очень понравилась сказка: оформление фото ( виньетка дает эффект воздушности), рыбки плавают по-настоящему. Модификатор какой рыбок оживил, если не секрет?  И клипарт... Ощущение что смотришь не ролик, а детскую книжку листаешь. Это что скрап-набор такой или книжка, самолично порезанная на клипарт? Спасибо за показ.

+2

8

Пандора
Света, очень красивая презентация!!! Но для меня это скорее мультфильм нежели просто работа! Потому что все очень реалистично. И движения, и волны и пузырьки...Милая приятная сказка со счастливым концом!!!

+2

9

loistava
alenap
admin
oligawlad
izumenka
grafinya
Наталия K
и все-все-все, кто оставил отзывы в репутации и л/с. Всё прочитала и очень рада, что работа понравилась на этот раз не только нашим девочкам, но и сильной половине форума. Спасибо всем за отзывы и комментарии.
alenap

alenap написал(а):

в одном месте показалось,что фотография как бы немного узковата

Алёна, не сразу поняла о чём речь))) Пошла все настройки в проекте проверила))) Там всё как на всех остальных фотографиях выставлено. А потом поняла за счёт чего узковато смотрится - фотография такая стоит. Девочка просто выглядывает из-за бежевой стены и её мало в кадре.

oligawlad написал(а):

Материал для работы готовый или сами творили?

grafinya написал(а):

Это что скрап-набор такой или книжка, самолично порезанная на клипарт?

Девочки, клипарт изначально создавался для оформления книжки очень известной художницей. Нашла его совершенно случайно. Сразу же поняла, что это именно то, что необходимо для создания слайд-шоу. Написала автору графики на почту коммерческое предложение о желании приобрести для своей работы.
Всё в этот раз было серьёзно... с оформлением документов. Я купила право использования для коммерческой работы.

0

10

Пандора
Очень красивый проект. Движения фото легкие невесомые, и главное крупным масштабом. Скажите,Светлана, ведь на фото не просто виньетка, есть наверное какой-то нижний слой, поделитесь приемом  :question: , очень понравился эффект полупрозрачности по краю. А клипарт настолько мастерски применен, что смотрится как мультфильм. Просто чудо, спасибо за пример :cool:

+1

11

grafinya

grafinya написал(а):

Модификатор какой рыбок оживил, если не секрет?

Галина, нет никаких секретов)))
К рыбкам применяла два модификатора:
1. Панорамирование У
Синусная волна - частота 0,5 - амплитуда 1,5
2. Горизонтальный наклон
Косинусная волна - частота 1 - амплитуда 4.
тома

тома написал(а):

на фото не просто виньетка, есть наверное какой-то нижний слой, поделитесь приемом

Да, совершенно верно. Имеется второй (нижний) слой с прозрачностью 30%, а на первый применена виньетка - 40.

+4

12

Пандора
Светочка! Чудесная работа! Смотрела и улыбалась. Ничего лишнего. Клипарт просто отличный, ты так замечательно его обыграла.
Большие фото здорово выигрывают, не забиваются клипартом.
Одним словом, здОрово! :flag:

+1

13

Пандора написал(а):

чтобы и эта сказка была со счастливым концом

Все получилось, Светлана. Только не со счастливым концам, а с добрым сказочным пожеланием счастливого будущего маленькой красавице,

+2

14

Пандора
Светочка! Чудесная, волшебная сказка, да ещё  и со счастливым концом, так и должно быть в жизни, если  искренне верить и надеяться, то все мечты сбудутся.
Ты так умело подбираешь цветовую гамму, выверяешь каждый элемент, всё настолько чётко получается и фантастически красиво.
Спасибо за твой труд, за то что заряжаешь нас положительными эмоциями и позитивом, демонстрируя свои работы.

+1

15

Пандора
Светочка, работа получилась чУдная!!!!! Клипарт настолько подходящий. Фотосессия шикарная. Такая красивая девочка. Сама работа выполнена очень аккуратно, да по-другому ты не умеешь). Рамочки в тему, размер фоточек идеальный. Вот это размытие (виньетирование) делает фотки невесомыми. Постепенное появление и скрытие добавляет воздушности. Ну, в общем, полный восторг и трепет! Умница!!!

+2

16

Пандора
Светлана, ощущение детского восторга!
Наслаждалась гармонией каждого слайда, органичны оформление и подача фото с визуальной средой окружающего пространства, детально продумано заполнение кадра, искусный выбор всех составляющих.
Здорово!  :cool:  Хочется верить, что мечты сбываются!  :)

+2

17

Пандора
Светочка! Какой изумительный ролик-сказка у Вас получился. Главное, со счастливым концом!)))) Очень интересный клипарт Вам удалось найти и применить удачно в своей работе. ВСя работа получилась легкой, воздушной. Очень понравилась цветовая гамма. ВСе-все понравилось!Спасибо, что поделились такой красотой.

+2

18

Пандора
Светлана, сказочная работа. С просмотра первых слайдах обратила внимание на клипар, ну как для твоей работы создавался. а прочитав

Пандора написал(а):

Девочки, клипарт изначально создавался для оформления книжки очень известной художницей

не удивилась. Все в едином стиле, это так редко находится на просторах инета.. Очень понравилось работа, и еще, что это продолжение темы "Мечты сбываются" .

+2

19

biv50
mamlj
marina
*ИриNа*
kochlana
Тамара Завойская
Татьяна55
Спасибо большое за Ваши отзывы и за Ваше участие в обсуждении моей работы! Я рада, что работа нашла столько положительных откликов  :love:

0

20

Пандора
Замечательная детская работа! Так все нежно и гармонично. Сказочка удалась на 100%!!!!  :cool:
А с клипартом и в прям все так серьезно.... :confused:

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно