всем форумчанам доброго времени суток!у моих знакомых скоро радостное и волнующее событие-бракосочетание.попросили (на будущее) сделать на память свадебное слайдшоу.как понимаете,самих фото еще нет,поэтому пришлось позаимствовать материал на одном из сайтов и сделать несколько вариантов шоу на выбор.в этом ролике 2 примера.будущим молодоженам я их еще не показывала,решила сначала учесть ваши замечания и поправки,исправить огрехи и неточности в работе,а потом уж дать взглянуть и им.буду очень благодарна за все ваши советы и комментарии.приятного просмотра!
Wedding Slideshow
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться103-07-2016 20:31:04
Поделиться203-07-2016 21:35:53
lastochka66
лена, очень понравились все две части, но если бы я была заказчиком, то выбрала бы вторую часть- эти мелкие цветочки вносят некую изюминку в ролик, только вот на 2.18 цветочек залез на лоб девушки, сильно бросается в глаза. лично я за вторую часть - самая лучшая!!!!
Поделиться303-07-2016 21:38:57
lastochka66
елена,небольшие пожелания,что,на мой взгляд, можно поправить.
в первом примере работы,фото не всегда удачно вписываются в маски
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и далее встречаются такие слайды,может попробовать применить другие маски.
крутящиеся рамки режут фото практически во всех слайдах,может стоит от них отказаться
во втором примере работы,просмотрите ещё раз моменты появления декора-цветочки.
есть слайды,где они не совсем удачно накладывается на фото
на 2.35 и далее в отдельных слайдах появляются мигающие элементы декора
если это на модификаторах,уменьшите частоту,а может и совсем их убрать попробуйте
несколько вариантов шоу на выбор
мне больше понравился второй вариант.спасибо за показ работы! [взломанный сайт]
Поделиться403-07-2016 23:38:17
решила сначала учесть ваши замечания и поправки
мне понравились оба варианта...здесь надо все таки учитывать предпочтения заказчика...что больше нравится - более строгий вариант или несколько приукрашенный. лично я бы выбрала второй, но есть кое какие моменты, которые хочется исправить
1. мерцание цветов и лепестков, на мой взгляд, сильно раздражает. я сначала решила, что это ошибка рендеринга
2. 1.42...можно увеличить фото...1.56 - уменьшить размер цветов, или увеличить фото, что предпочтительнее...2.20...тоже...
3. 3.37....можно маленькие фото раскидать сбоку, а то внизу они как-то совсем не смотрятся
как-то так...спасибо за показ
Поделиться504-07-2016 11:32:17
lastochka66
идея работы мне понравилась, предпочтительнее для меня второй вариант, но, согласна с катериной, выбор за заказчиком. мерцание элементов тоже вызвало визуальный дискомфорт, может заменить его лёгким падением этих элементов.
Поделиться604-07-2016 16:56:44
девочки,всем большое спасибо,кто работу посмотрел и дал ценные советы.собственно говоря,по этой причине и выкладывала ее здесь.все учту при правке,а может быть,еще придумаю новый вариант(если время позволит)или же воспользуюсь готовым проектом аае.
мерцание цветов и лепестков, на мой взгляд, сильно раздражает
мерцание элементов вызвало визуальный дискомфорт
сначала сделала без модификаторов,потом добавила,решив,что это как-то оживит общий фон.оказалось,получилось только хуже [взломанный сайт] уберу.
маски некоторые можно тоже заменить,хотя я думала,что их полупрозрачность (0.27,1.24) не сильно повлияет на общее восприятие картинки.
еще раз всех благодарю.