Что делать??? Делаю видео файл. Открываю его и цвета совершенно не те, что на фотографиях. В чем может быть причина? Раньше такого никогда не было.
Теги: цвет проблемы насыщеность,видео, вывод видео
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Пропадает цвет когда делаю видео
Что делать??? Делаю видео файл. Открываю его и цвета совершенно не те, что на фотографиях. В чем может быть причина? Раньше такого никогда не было.
Теги: цвет проблемы насыщеность,видео, вывод видео
Что делать???
Посмотрите вот на эту функцию цветовой настройки при выводе. Что у Вас стоит? В зависимости от этого программа автоматом преобразует оптимальный цветовой режим
Я различные варианты пробовал. Делал когда галочка не стоит на этом пункте, потом ставил Profoto, sRGB color space profile. Результат все время один и тот же.
А когда выбрал вариант AVI тогда все нормально, но в ави меня качество не устраивает((
но в ави меня качество не устраивает((
Если Вы используете вот такие настройки при кодеке DivX, то качество вывода получается идеальное. Я вывожу только в таком формате
видео урок
Здесь
У меня та же проблема.
Получается нормально смотреть только в просмотрщике ДивИкса, но мне нужно будет присылать работу заказчику - я не могу быть уверена, что у них стоит такой просмотрщик и вообще ДивИкс Через другие проигрыватели на компьютере всё нецветное
Кэтлин
Лера, вот здесь
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Пропадает цвет когда делаю видео