Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебное путешествие

Свадебное путешествие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот я потихоньку начинаю учиться))))а вы расскажите получается или нет?!

http://smotri.com/video/view/?id=v18891790c51

Теги: Свадебные

Отредактировано touchka (20-10-2011 12:02:17)

+5

2

Жалко, что качество хромает((( попробуйте что-то с этим сделать... здесь много советов по этому поводу))
Еще иногда очень быстрая смена фотографий.. неуспевала рассмотреть что там. Необычная музыка для свадебного путешествия, но мне понравилась)))
На 4.30 не очень понравилось что фото и вертикальные и горизонтальные, но это уже на ваш вкус.
Ночные фото вроде темноваты... может немного осветлить их, а то на некоторых с трудом видно изображение... хотя это может зависить и от монитора...
А общее впечатление хорошее)) Правда для романтического путешествия мне как раз романтики немного не хватило)))

0

3

touchka
Cоглашусь с Олей, качество не из лучших. Поэтому осилила не слишком много. Во втором клипе музыка понравилась.Может и не слишком романтично, но очень динамично. Однако... правда, хочется по-лучше рассмотреть фото. Удачи Вам!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебное путешествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно