добрый день. дорогие мои форумчане!
давненько я не давала о себе знать. но, как видите, "жива пока еще старушка"... и шлет вам пламенный привет.
продолжаю начатую мною "эпопею".. медленно, но верно, пришла к задуманной цели: дети мои, наконец, стали проявлять огромный интерес к своим "корням". задают много больше вопросов, чем я могла ожидать от них. отрадно. отрадно и то, что не только узнают о своих предках, но и, скорее всего, сами что-то передадут своим детям.
про работу:
далась мне она с большим трудом. приятная, но горькая память постоянно душила воспоминаниями. фото , практически все, очень плохого качества. еще при жизни, но уже с плохой памятью, и практически- в последние годы жизни, мне их передал мой дед. именно эти фотографии, именно память о моем самом любимом мужчине привели меня и на этот форум. долго шла я к этому началу...
были у деда и письма с фронта, были и другие фотографии. но. увы... они попали в другие руки уже после смерти дедушки.
в работе ничего особенного не использовала. не применяла стили. практически нет переходов. маски, ключевые кадры, модификаторы.. вот и все "приёмчики",
спасибо огромное за оказание в помощи девочкам: анечке- баргузенку, олечке- гаусс, ольке, иришке 2011..
по всему видео ряду идет незримо и не очень зримый мурзиленок.. название форума и программы поместила в конце работы. этот вариант перерабатывать не стану. пусть и мои потомки знают, что и где и в наше время можно было "творить"..
на очереди, и уже открыт проект, следующей части- колосов павел. все замечания и пожелания приму с великой благодарностью и вниманием для использования в своей новой работе.
теги: семейный