godcat написал(а):Я не умею пользоваться компьютером
Вряд ли, кто то это будет читать.
Зачем? Все увлечены созданием "высокохудожественных произведений".
В чем это выражается? - "Ой, сколько всего и много" - хватаем и прячем
Стадия 2 - у меня это "не работает" - типа какого тут вы все ерундой занимаетесь, я же в розетку свой супер-пупер компьютер (ноутбук) воткнула?
"Чего - нифига, не то что хотелось?"
Я ж такие "денжищи" за него отдала - а он "зараза" даже кино не кажет....
P.S. Продолжение может и будет...
Многоуважаемые мастера , мне давно было интересно спросить , да все темы подходящей не было, а сама задавать вопрос стеснялась- кто вы по образованию, что так виртуозно владеете и фотошопом и с PSP? Мне всегда в утешение своей тормознутости , хочется думать , что это обязательно должны быть или программисты. или где-то как-то близко к этому. Читаю форум.смотрю работы и пониммаю- что я действительно. оказывается, не умею пользоваться компьютером! Хотя познакомилась я с ПК еще аж в 1990 году! Обучал меня целый месяц (всего месяц?) (как пользователя) один из суперпрофессионалов-программистов на первых установленных в обладминистрации ПК. Виндовс тогда не было и в помине. Его я методом тыка осваивала уже сама дома. И все с тех пор методом тыка и чьих-то подсказок. Хорошо владею многими программами,но в железе, в начинке, в настройках не понимаю вообще ничего. Слова многоуважаемого мною Аркадия заставили меня задуматься в очередной раз по поводу создания мною "произведений" . Все так похоже- хватаю и прячу, потом разбираю,но медленно и тормознуто... А мои родные - они ненавидят мой комп и меня, когда я с ним. Они даже не смотрят мои ролики ! Даже посвященные им! (чужие-то люди- заказчики и виновники роликов, смотрят, и восхищаются! Получают удовольствие!) Почему-то не дано мне это мастерство, как бывает,не дано людям шить,например.. но я все-равно не уйду с форума, пусть с помощью ваших работ, подсказок, ну хоть чему-то научусь. Нравится мне это дело! Спасибо вам за помощь Чайникам!