Здравствуйте, одна из моих работ
Как то так
Теги: поздравление, день рожденья
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одна из моих работ
Здравствуйте, одна из моих работ
Как то так
Теги: поздравление, день рожденья
Alen Lemon
Алексей! С дебютом Вас!
Спасибо за показ работы. Песню очень нежную Вы выбрали к ролику. Работа незамысловатая, но именно этого Вы и добивались, как я поняла.
Единственное, что меня очень напрягало во всей работе, это танцующая черно-серая дама, занимающая собой половину экрана.
Мне ее очень хотелось убрать, т.к. она постоянно мельтешила и закрывала собой фото главных участников презентации.
Ее бы убрать совсем, ну или на худой конец максимально обесцветить, чтобы фоном была она, а не главные фотографии презентации.
Еще раз, спасибо за показ работы! Желаю успехов в освоении программы! И жду новых работ!
Alen Lemon
С дебютом вас! Всегда интересно смотреть мужские работы, в них самая суть и ничего лишнего: небо, фото счастливой семьи и прекрасные слова. Роме понравилось поздравление?
Несколько моментов, которые мне хотелось бы исправить, но вы уж сами решайте стОит ли это делать. Вы не хотели бы в первых кадрах в качестве фона взять голубой цвет в градиенте? Чтобы не было резкого перехода от белого фона к фону неба. Алексей, а для вас принципиально, чтобы силуэт танцующей девушки был постоянно в кадре? Царапало, когда она "топталась" на лицах. Особенно когда попадала на лицо женщины, такое милое и улыбчивое, хотелось ее отодвинуть за кадр.))) Может оставить ее только в начале, там где справа идет текст? И кое-где вы чуток переборщили с прозрачностью лиц, они смотрятся фантомными.
Alen Lemon
Примите и мои поздравления с дебютом. Сразу чувствуется мужской подход: четко, лаконично, никаких тебе сердечек - цветочков. Алексей, я тоже считаю, что танцовщицы, иногда, слишком много. У именинника такая красивая семья! Хотелось бы лишний раз полюбоваться ни них и именинника, но черная тень наплывает на них... А в общем работа поправилась. Успехов и новых идей!
Alen Lemon
Алексей, танцы в облаках оправдывают присутствие танцующей фигуры на экране, но я тоже считаю, что временами она занимает положение, перекрывающее видимость фото. И самим фото прозрачность бы уменьшить. А в целом работа, хоть и по-мужски сдержанна, но понравилась! Спасибо что поделились!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Рад, что вам понравилась моя скромная работа. Спасибо за критику и лестные отзывы. Проект был коммерческий, жена хотела поздравить мужа. В начале танцовщицы не было совсем. Было очень мало динамики. долго искал видео или футаж с танцующей парой, но не нашел подходящей. Танцующая девушка подвернулась очень удачно, потому что она очень похожа на заказчицу, и такая же спортивная. без девушки ролик сразу теряет. Работа согласовывалась с клиентом. Все довольны. Динамику в слайдшоу придают переходы и стили. Думаю в данном случае не куда было бы приткнуть.
Alen Lemon
Проект был коммерческий, жена хотела поздравить мужа.
Да уж... Коммерция коммерцией, но...
В таком случае, на мой взгляд, следовало бы стремиться к профессионализму. Что это значит, в вашем случае? Для начала, хотя бы, представить свои фото на месте почти прозрачных фото заказчицы и её мужа. Мне бы, будь я на месте заказчицы, вовсе не понравилось, если бы танцующая неопределённая особа выделывала па на наших лицах. Пусть бы она 1000 раз похожа на меня саму. Главными действующими персонажами в ролике должны быть фото - это неписанное правило. Иначе теряется весь смысл его создания. Все остальные элементы, в том числе и танцующие, остаются только вспомогательными, при помощи которых оттеняются, подчёркиваются, усиливаются акценты на демонстрирующихся фото. А в вашей работе главный действующий персонаж - безликий футаж танцовщицы.
Что я хотела сказать конкретно:
- лучше разграничить пространство так, чтобы футаж и фото очень явно не пересекались и не происходило перекрытия футажом фото;
- можно убрать танцовщицу влево (вправо) и назад за фото в слайдах, где представлены фото, либо в этих слайдах убрать её совсем:
- увеличить непрозрачность фото, чтобы они хорошо просматривались, а не выглядели призрачными;
- если уж так вам понравился танцующий образ, размещайте его во всех слайдах на фоне облаков, где нет фото; причём, её можно в этих слайдах перемещать влево-вправо, по диагонали и т.д.
Ну вот, как-то так, это моё мнение, к которому можно прислушаться, а можно и проигнорировать. На ваше усмотрение.
Отредактировано Nelly2706 (16-05-2015 08:09:41)
Alen Lemon,
полностью согласна со всеми комментариями, все немного в разбалансе ... Фото сами по себе, танцующий силуэт живет своей жизнью активно "мешая" фотографиям. Еще хочу отметить , что этот силуэт в некоторых моментах вообще неуместен, особенно там, где идет показ семьи, можно было именно в этих слайдах его и не применять. Большинство фотографий почти непросматриваемые, что-то призрачное на экране
ну, а огромный силуэт перекрывающий во многих местах лицо или лица.....
это просто грубейшая ошибка построения слайда.
Надеюсь, что Вы правильно подойдете к комментариям , удачи Вам.
Абсолютно согласен со всеми комментариями. Все , что вы написали верно, применительно к обычному слайд шоу или презентации. В моем ролике слайды не являются основными, а только подчеркивают, кому и от кого предназначено поздравление. Поэтому фото полупрозрачные, что бы визуально акцентировать на танцующей фигуре. Единственное не прозрачное фото, на котором делался акцент, не перекрытое ничем в конце ролика. Обе стороны неоднократно видели фотографии использованные в данном продукте и думаю, что многократно Рома не будет просматривать ролик. Как часто мы разглядываем свои фотографии и поздравительные открытки?
При всем уважении... Согласно законам построения видео кадра, разболанса нет, появление фото и ритм танцующей фигуры подогнаны в такт с музыкой. Один из простых примеров создания видео здесь.
А в остальном вы абсолютно правы.
Alen Lemon
Прошла по вашей ссылке, почитала. Я правильно поняла, что вы поставили себе задачу синхронизировать футаж танцующей девушки и появление фото с песней?
Алексей, при всем уважении... У вас это не получилось. В этом случае футаж надо было предварительно порезать на фрагменты. И на самые сильные доли музыки, на самые значимые слова песни подбирать движения танцовщицы. А пока ощущение, что у девушки в наушниках совсем другая мелодия, не попадает она в такт. Песня отдельно, футаж девушки отдельно. И фото появляются просто плавным наездом, без синхронизации с музыкой и словами. Вот есть акцент, выделенный интонацией певицы "С днем рождения, милый", в этот момент было бы логично появление фото милого, а у вас пустой экран, а потом медленно поплыло фото.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Вы ищете, учитесь, экспериментируете, тем вы и интересны.
Alen Lemon
В моем ролике слайды не являются основными, а только подчеркивают, кому и от кого предназначено поздравление.
немного не поняла эту фразу????Как понять, что слайды не являются основными? Презентация и состоит именно из слайдов- из 10 или одного, не суть важно.... Подчеркивания слайдами КОМУ И ОТ КОГО....вообще запутали....
Поэтому фото полупрозрачные, что бы визуально акцентировать на танцующей фигуре.
вот и надо было написать , что ОСНОВНОЕ в работе- работа с футажем танцующей девушки,а поздравление просто идет фоном, так....под руку подвернулось.....но и в этом случае необходимо хоть какая-то подгонка футажа- обрезка, соотнесение музыки и движений девушки, у Вас это плохо получилось. Извините
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одна из моих работ