Ешё одна из первых работ...
Сейчас, просмотрев работы на форуме я понимаю, что сделала бы уже немного по-другому.
Целью ролика было объединение фотографий серии "Танцующая с бубном"
Теги: детский
Отредактировано Юлька (11-10-2011 17:13:05)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танцующая с бубном
Ешё одна из первых работ...
Сейчас, просмотрев работы на форуме я понимаю, что сделала бы уже немного по-другому.
Целью ролика было объединение фотографий серии "Танцующая с бубном"
Теги: детский
Отредактировано Юлька (11-10-2011 17:13:05)
Прекрасная работа!И меняющееся выражение лица девочки,и летящее платье и позы в танце - все соответствует музыке.Вы - отличный фотограф!
Бесподобные фотографии, мне кажется, что к таким фото и не надо излишне сложных стилей, они сами уже стиль...Я, как завороженная, смотрю на них. Так как я мало что смыслю в фотографировании, можно спросить-это обработка фото в какой-то программе или так снимается [взломанный сайт]
Так как я мало что смыслю в фотографировании, можно спросить-это обработка фото в какой-то программе или так снимается
Это конечно же обработка фотографии. У меня есть урок по подобной обработке вот Здесь (Надеюсь, что не нарушила правила. Пойду ещё раз перечитаю их... [взломанный сайт] )
Спасибо огромное за ссылку на урок [взломанный сайт]
спасибо за ссылку и за красивую работу,вы не только замечательный фотограф.но и замечательный сценарист!
Обработала фото по вашему уроку,все получилось!!!Спасибо!!!
Отредактировано Lubov (12-10-2011 09:32:12)
Юлька Здорово! Много работ Ваших посмотрела на ютубе, после вчерашних ромашек. Мне понравилось. Да фотографии у Вас замечательные.
Отредактировано 2lena3 (11-10-2011 20:25:50)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танцующая с бубном