Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я модель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

здравствуйте, дорогие форумчане. хочу показать вам новую работу, в которой попробовала применить переходы из одного цвета в другой. приятного всем просмотра!

теги: модель, девушка, портфолио

+44

2

tatiana71
татьяна очень понравилась работа своим особым стилем....сочетанием красок, использованием фотографий наряду с рисунками....здорово

+1

3

admin
спасибо, катюша, я рада, что работа понравилась и отдельное спасибо за перенос работы в примеры!

0

4

татьяна, работа очень яркая, стильная! понравились полупрозрачные силуэты в виде декора, надписи и пр.-все выглядит гармонично и не смотря на обилие элементов декора, не выгляди перегруженной. грандиозная работа! [взломанный сайт]

+1

5

tatiana71
танечка, я тебе уже писала свое впечатление :cool: ...прекрасная, интересная, стильная, яркая работа. понравилось все! понравился двойной цвет, понравились движения фото, внутри слайдовые переходы, которые отлично "играют" в работе, векторные изображения , привносящие дополнительный эффект стильности и молодежной нотки. ты молодец, отличная работа. спасибо.

+1

6

tatiana71

танюша, спасибо за интересную работу. сочетание векторного клипарта с фотографиями... о, как мне это нравится в работах. фото смотрятся более выразительными. переходы из цвета в цвет, подложки, жалюзи отлично вписываются в общую композицию. смотрела с большим удовольствием.

+1

7

tatiana71
ну, татьяна, я просто поражаюсь и восхищаюсь с какой быстротой вы создаёте такие замечательные работы! талант! понравился общий стиль работы и цвет.заинтересовал стиль на 1. 11. сами сделали? спасибо за интересную работу!

+1

8

tatiana71

татьяна, просто восторг! получился показ в стиле cosmo - динамично, напористо, чуточку агрессивно и вместе с тем очень имиджево и очень стильно. работа, которую хочется пересматривать. спасибо!

+1

9

larisa
dekabrinka777
alenap
gauss
kochlana
grafinya
спасибо большое, девочки за внимание к работе и ваши комментарии. мне очень приятно.
oligawlad
спасибо, ольга владимировна, эта каруселька была взята из готового стиля.
лиечка
кэтлин
ягодка
вирта
спасибо всем огромное, я рада, что работа понравилась.

0

10

tatiana71
татьяна, а гламурно у вас получилось ! здорово ! просмотрела все работу, что то так и не поняла , где у вас переходы-настолько все гармонично перетекает и двигается-и цвет , и форма, и даже клипарт ! молодчинка !  [взломанный сайт]

+1

11

tatiana71
танюша, очень интересная работа получилась - яркая, гламурная, необычная и запоминающаяся! с поставленными задачами справились на 100%. спасибо за показ!

+1

12

tatiana71
тань, очень интересная работа, стильная и неординарная! люблю твои работы с вектором, здорово они у тебя получаются!

+1

13

да уж!!!! здорово!!!! смотрю уже вторую вашу работу подряд, просто дух захватывает. снова векторный клипарт и эти цвета, а переход из одного цвета в другой, как здорово сделано. хочу снова осмелиться спросить как (я имею ввиду переход из одного цвета в другой), может есть урок? успехов вам и вдохновения!

+1

14

пнаталья михайловна
спасибо большое, наталья михайловна! урок можно здесь посмотреть Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://www.youtube.com/watch?v=r4ivsusoo-a

+1

15

tatiana71
танечка, класс! устроила настоящий показ мод из обычных фоток!

tatiana71 написал(а):

попробовала применить переходы из одного цвета в другой

и у тебя получилось. интересная идея и качественное воплощение. сдержанные цвета, но очень стильно получилось. класс1

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно