светлана58
Светлана, работать со скрап-наборами очень интересно, так как в них всегда можно найти большое количество нужных элементов. Вы выбрали очень красивый набор с густым насыщенным цветом, со множеством элементов, хорошо поработали с ним, но хочу все-таки кое-что посоветовать. Вы, как я поняла, взяли рамки-кластеры, т.е. рамки с цветочным оформлением. Как правило, места для фото в таких рамках не очень много, бОльшую часть занимает это оформление и , как бы"забивает" фото, они отходят на второй план.И, как бы Вы не увеличивали эти рамки, все-равно оформление их цветочным клипартом, будет намного крупнее и еще больше заполнит слайд, а фото В скрапе несомненно есть много рамочек и этих же элементов , но по отдельности, почему бы не взять именно их? Поставить те же рамки, но нормального размера, чтобы были на виду фотографии, а цветами, колосками уже и украсить рамку, но сделать их меньше? Но , все-таки, надо брать рамочки с более тонкими краями, так как в ином случае, фото опять будут смотреться "урезанными", мелкими (2.39). Можно просто смотреть, как расположены элементы на рамках-кластерах и так же поставить и все элементы. Вот, например, тут
Вывели эти две рамки, а потом уж возле них сделать появление шляпок и одну из них можно было расположить с другого края рамки. Немного "тяжеловаты" эти россыпи между рамочками, может там поставить какую-нить изящную загогулинку, веточку, которых, уверена, много в скрапе?
На 0.14 немного бы уменьшить туфельку
а вот на 2.04 очень неплохо смотрится и рамка -кластер, возможно из-за небольшого количества и масштаба декора на ней. На 2.15 хорошие рамки, можно было их и увеличить.
Но не могу не отметить, что работы Ваши становятся все увереннее, более тонкими, стильными. Вы хорошо поработали с фоном, его спокойным движением, Вы отлично подобрали фотографии в цветовом решении. Работа понравилась и удачи Вам.