Наконец-то я "домучила" свою новую работу. Думала, сделаю всё быстро, но не тот-то было))) В работе оказалось несколько подводных камушков в виде настроек, параметров прозрачности некоторых слоёв, корректности отображения некоторых движений, о чём я постоянно забываю. Речь идёт о внутрислайдовых переходах, применяемых к слоям, расположенным в зеркальном отображении. Вчера посмотрела, обнаружила несколько шероховатостей, но сил их исправлять уже не было - на часах было 2 часа ночи))) Легла спасть. Сегодня уже на свежую голову нашла, с чем можно было побороться. Так "боролась" три раза, столько же перезаписывала ролик. Из-за песни Marc Anthony "Love Is All", загрузила на 2 ресурса, но на YouTube, хоть с предупреждением, но звук не отключили - и на том спасибо.
Особая благодарность Lastochka66 за её графические стили, 2 из которых, первый и предпоследний, я применила в ролике, правда, кое-что изменив.
Получилась вот такая работа в цветах ранней пробуждающейся зелени, в которой вы увидите интересные женские портреты канадской художницы Жинетт Болье, с которыми, на мой взгляд, созвучны стихи Валерия Брюсова.
Поздравляю прекрасную половину форума с нашим праздником и всем приятного просмотра!
http://www.dailymotion.com/video/x2izbfj
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
В.Брюсов. «Женщине»
Отредактировано Nelly2706 (08-03-2015 12:30:15)