Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты - женщина!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Наконец-то я "домучила" свою новую работу. Думала, сделаю всё быстро, но не тот-то было))) В работе оказалось несколько подводных камушков в виде настроек, параметров прозрачности некоторых слоёв, корректности отображения некоторых движений, о чём я постоянно забываю. Речь идёт о внутрислайдовых переходах, применяемых к слоям, расположенным в зеркальном отображении. Вчера посмотрела, обнаружила несколько шероховатостей, но сил их исправлять уже не было - на часах было 2 часа ночи))) :D Легла спасть. Сегодня уже на свежую голову нашла, с чем можно было побороться. Так "боролась" три раза, столько же перезаписывала ролик. Из-за песни Marc Anthony "Love Is All", загрузила на 2 ресурса, но на YouTube, хоть с предупреждением, но звук не отключили - и на том спасибо.
Особая благодарность Lastochka66 за её графические стили, 2 из которых, первый и предпоследний, я применила в ролике, правда, кое-что изменив.
Получилась вот такая работа в цветах ранней пробуждающейся зелени, в которой вы увидите интересные женские портреты канадской художницы Жинетт Болье, с которыми, на мой взгляд, созвучны стихи Валерия Брюсова.
Поздравляю прекрасную половину форума с нашим праздником и всем приятного просмотра!
http://www.dailymotion.com/video/x2izbfj
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

В.Брюсов. «Женщине»

Отредактировано Nelly2706 (08-03-2015 12:30:15)

+58

2

Nelly2706
Нелли, увидела сегодня работу на Одноклассниках и была очарована. Прекрасное сочетание подобранного материала, нежность, чистота выпонения работы. Падающие прозрачные слои ...очень красиво и стильно

+1

3

admin
Спасибо, Катюшечка! Я прямо обалдела - просматривать начала работу в одном разделе, а закончила в Зале Славы)))  :blush:
Вот эти самые прозрачные полоски, которые ты упоминаешь, я заметила в видео материале какого-то новостного сайта (сейчас не вспомню какого) и решила воспроизвести)))

Отредактировано Nelly2706 (08-03-2015 12:47:38)

+1

4

Nelly2706
Спасибо за такое отдохновение для души! Такая весенняя, праздничная, дающая жизненный заряд работа. А уж про замечательные приемы подачи материала-слов нет. какая красота и оригинальность. Всегда считала тебя, Нелечка, прекрасным мастером. Спасибо!http://se.uploads.ru/t/t7U60.gif

Отредактировано ariyawide (08-03-2015 14:13:00)

+1

5

Nelly2706
Спасибо за поздравление таким  нежным  воздушным подарком!
Много интересных моментов ,нравится  когда применяют прозрачность ,от этого  такая легкость в работе  и смотрится элегантнее!
Понравились стили  ,движения фото ,в целом  работа  очень удалась !
Достойно  признания !  :flag:

+1

6

ariyawide
Благодарю, Ирина, за отзыв! 
Лиечка

Лиечка написал(а):

нравится  когда применяют прозрачность

Вот и мне нравится лёгкость в работах. Если Вы это заметили, значит мне удался этот эффект. Я старалась))).

0

7

Nelly2706
Нелли, очень интересная работа, смотрела с большим удовольствием. Прекрасно выбран  цвет презентации, нежно-зеленый, такой легкий, ненавязчивый с полутонами. Изюминка работы- крупная сетка или как ее правильно обозвать?  Тоже не грубо- четкая, а серебристая, тонкая и отлично "работает" в слайдах, придавая изящность всему оформлению. Единственное, что показалось небольшим переизбытком , это крупные розовые цветы, как-то  не" легли" они мне. :dontknow:  Вот, если бы их сделать тоже в этом легкой зелени, чуть более светлой ,чем листочки  . Но это только на мой вкус :dontknow: Много интересных моментов в работе- прозрачные полоски, обработка изображений  в фотошопе? , а потом  смена их в программе и все так тонко, нежно происходит. Работа удалась.

+1

8

gauss
Оля, спасибо, что посмотрели работу и высказали своё мнение о ней. Сетка - то рифлёное стекло, которое я разобрала в векторе. Подложка тоже использована в работе нижними слоями с добавление прозрачности, чтобы один фон просвечивал через другой + футаж боке, у которого прозрачность всего 15%.
Использованный в работе векторный клип арт листьев и цветов давно лежал на полочке. Я думала, что никогда его не использую. Что касается цветов шиповника, то я сначала их не планировала добавлять в ролик, но когда сделала половину работы, у меня от зелёного цвета стало рябить в глазах и тогда я попробовала добавить цветы. Мне понравилось сочетание зелёного с розовым. Кстати, в программе они выглядели менее яркими. Работа задумывалась в пастельных тонах, но когда я записала ролик, удивилась, как ярко стали выглядеть зелень и цветы. Потом я ещё 2 раза перезаписывала работу, в том числе, добавляя прозрачности некоторым элементам, но, что вышло, то вышло. :dontknow:
Да, забыла написать, что фото обработаны в фотошоп фильтром пастель. Для перехода от одного фото к другому. в основном, использован плазменный внутрислайдовый переход.

Отредактировано Nelly2706 (08-03-2015 16:58:22)

+1

9

Nelly2706
Очень стильная работа. Смотрела с удовольствием. Совершенно не перегруженная. Переходы, как нельзя кстати для фото.
Единственное мне показалось, что на 3.41 верхняя фото в рамочке продолжает движение. Может так и задумано, но глаз зацепился.
Спасибо Неля, за чудесную весеннюю работу! :flag:

+1

10

Nelly2706
очень необычное оформление,действительно ярко по весеннему! полосочки очень хорошо вписались.спасибо,что познакомили с творчеством данной художницы!

+1

11

Nelly2706 написал(а):

у меня от зелёного цвета стало рябить в глазах и тогда я попробовала добавить цветы. Мне понравилось сочетание зелёного с розовым. Кстати, в программе они выглядели менее яркими.

:D угу, такое бывает, когда уже видеть не можешь и работу и все, что в ней....Вот, наверное, если бы они , цветочки, были хоть чууууть менее яркими ..или мне просто уж понравилась эта зелень в оттенках....

Nelly2706 написал(а):

Для перехода от одного фото к другому. в основном, использован плазменный внутрислайдовый переход.

вот...все думала, о чем еще хотела спросить....очень интересный эффект получался.
Но сетка просто изумительно легла в работу.

+1

12

Nelly2706

Нелли, спасибо за такое красивое, изысканное поздравление!

Nelly2706 написал(а):

Сетка - то рифлёное стекло

Вот, я когда смотрела работу у меня было впечатление весенней свежести и хрупкости. Это и из-за утонченных женских портретов и благодаря вот этой стеклянной сеточке. Оригинально и очень стильно!
Нелли, а может стихотворение в последнем кадре лучше было бы снизу вверх подать? А то пришлось читать от последней строчки к первой.)))

+1

13

Nelly2706
Обожаю нежно-зеленый цвет! Работу смотрела с упоением! Нелличка, работа получилась, нежная, легкая - женская. И картины по стилю под стать оформлению презентации. Ваша работа заняла достойное место! Спасибо за показ!

+1

14

Nelly2706
Нелли, очень приятно было посмотреть такую работу, именно в этот праздничный день !Спасибо за поздравление, за весеннее настроение!
Понравилась подборка женских портретов, движение фото, цветовое решение.
Повторюсь, но не могу не отметить идею, применения для оформления работы-рифлёного стекла.
С праздником и дальнейших творческих успехов!

+1

15

gauss написал(а):

Вот, наверное, если бы они , цветочки, были хоть чууууть менее яркими ..или мне просто уж понравилась эта зелень в оттенках....

Оля, я ещё добавила прозрачность в слои с цветами.
Вирта

Вирта написал(а):

Нелли, а может стихотворение в последнем кадре лучше было бы снизу вверх подать? А то пришлось читать от последней строчки к первой.)))

Да, Оля, наверное Вы правы, как-то я об этом не подумала))) Но, я уже снова (в энный раз за сегодня :D )ролик перезаписала, с учётом Олиных (gauss) замечаний и загрузила на DM. Придётся читать текст снизу вверх)))
marina

marina написал(а):

не могу не отметить идею, применения для оформления работы-рифлёного стекла.

Спасибо, Марина! Я когда наткнулась на этот векторный клип арт, обрадовалась и в голове начал зреть план по его применению в работе)))
*ИриNа*
Всем спасибо за ваши тёплые и доброжелательные отзывы, советы, рекомендации!
С праздником, девчёнки!

Отредактировано Nelly2706 (08-03-2015 20:20:22)

0

16

Nelly2706
Очень нежная по настоящему весенняя работа у вас получилась! Спасибо за красоту и нежность! И за поздравления!!!!!

+1

17

Nelly2706
Очень красивые женские образы в нежном оформлении! Мне, как и всем понравились оригинальный элемент оформления - сеточка, цвет работы, обработка фото в фотошопе! Приятное впечатление от просмотра! Спасибо, Нелли!

+1

18

Nelly2706
С удовольствием посмотрела работу проффи! Учиться нам да учиться,многое мне не понятно про внутрислайдовые переходы,прозрачность итд. Очень элегантная нежная работа! Было бы интересно узнать,как Вы сотворили сеточку,мне кажется,она понравилась всем!Спасибо за показ работы!

+1

19

Nelly2706,замечательная работа.Понравилось оформление от нежно розового к нежно зелёному,так  по-весеннему.Понравилось как поработали с прозрачностью и листва  появляющаяся в слайдах тоже  очень украсила вашу презентацию!Большое спасибо и ещё много интересных работ!!!

+1

20

Nelly2706
Неличка, очень красивая работа. Спасибо за знакомство с интересной художницей. Эти портреты выполнены в несколько графической манере, и поэтому так удачно сочетаются с векторным клипартом. Прекрасно получилось. И зелень, и розовые цветы, которые перекликаются с такими же оттенками на портретах. Понравилось, как ты обработала некоторые картины. Это, как я понимаю, фильтры "размытие в движении" небольшое и текстурирование? И понравился переход их в оригинал.
Словом, браво мастеру!

+1

21

никалика
oligawlad

oligawlad написал(а):

Мне, как и всем понравились оригинальный элемент оформления - сеточка

Оля, сеточка - это рифлёное стекло в векторе.
Если кому-то интересно, вот возьмите, поэкспериментируйте с ним - возможны интересные результаты:

Рифлёное стекло png

http://se.uploads.ru/t/gb39F.png

Маринчик-62
dekabrinka777
caregor

caregor написал(а):

Это, как я понимаю, фильтры "размытие в движении" небольшое и текстурирование?

Ирина, это фильтр "пастель".
Всем спасибо, что заглянули в эту тему и оставили свои комментарии к работе!

Отредактировано Nelly2706 (10-03-2015 09:32:59)

+3

22

Моему восхищению Вашими работами нет предела. Спасибо. Хотела скачать Вашу работу себе в примеры, но не умею скачивать с этого сайта, если будет такая возможность, подскажите пожалуйста, а то с ютюба научилась скачивать, а с этого нет. Заранее благодарю. Успехов Вам и мои поздравления!

+1

23

Наталья Михайловна
Спасибо, за отзыв о ролике!

Наталья Михайловна написал(а):

с ютюба научилась скачивать, а с этого нет

Вот ссылка на работу с YouTube, по которой можно её скачать:
http://youtu.be/KyRk9XHyikg?list=UU_gfZ … h0PDz64F0Q

0

24

Nelly2706   Спасибо за чудесный весенний ролик! Работа не оставила меня равнодушной. Тема, приуроченная к празднику, показала красоту и нежность женского пола, без которого нашим мужчинам, ну, никуда не деться! Этому, конечно, помогли женские портреты канадской художницы Жинетт Болье. И стихи В. Брюсова, безусловно, созвучны с Вашей работой. Кланяюсь Вашему талантливому мастерству живо, с интересом преподнести любую тему до зрителя!
Вот ссылка на работу с YouTube, по которой можно её скачать:
http://youtu.be/KyRk9XHyikg?list=UU_gfZ … h0PDz64F0Q
Большая просьба. Раньше в Youtube легко можно было скачать любое понравившееся видео, подставив всего лишь ss перед www, но теперь почему-то не получается. Как можно теперь выйти из этого положения? http://se.uploads.ru/t/uMoOj.jpg

+1

25

Большое спасибо за ссылки, все получилось. "Большая просьба. Раньше в Youtube легко можно было скачать любое понравившееся видео, подставив всего лишь ss перед www, но теперь почему-то не получается. Как можно теперь выйти из этого положения?" - Возможно это проблемы на самом сайте, у меня тоже не получалось сначала, потом все получилось

0

26

Кэтлин написал(а):

только теперь ролика не вижу))))))))) просто белое окно)))

Лера,возможно проблемы Вашего браузера.Ролик виден,загружен на Dailymotion.
Посмотрите пост 23,Нелли даёт ссылку на Ютуб.

0

27

Nelly2706
Нелличка, работа получилась очаровательная. Мне понравилась цветовая гамма. Она действительно напоминает о том, что весна вступает в свои права и природа начинает пробуждаться, а выбранная мелодия добавила и чувств, и экспрессии. В работе, на мой взгляд, всё слилось в одно целое - картины, цвет, музыка и талант автора. Смотреть работу было в удовольствие  :yep: . Спасибо за труд!

0

28

izumenka
Наталья Михайловна

izumenka написал(а):

Большая просьба. Раньше в Youtube легко можно было скачать любое понравившееся видео, подставив всего лишь ss перед www, но теперь почему-то не получается. Как можно теперь выйти из этого положения?

А поискать в сети? http://www.dvdvideosoft.com/ru/
Я пользуюсь таким загрузчиком, при скачивании с этого сайта.
Кэтлин
marina
Пандора
Спасибо, дорогие, за отзывы и помощь!

Отредактировано Nelly2706 (11-03-2015 10:47:23)

+1

29

Нелли, только сегодня посмотрела работу, за праздниками нечаянно пропустила. Работа произвела впечатление. Все лаконично, ничего лишнего. Очень украсил работу фон-витраж, картины, как и во всех ваших работах, подобраны в тему и очень украсили клип. Необычный цвет презентации, но мне понравился. Спасибо за показ работы!

+1

30

Larisa
Спасибо, Лариса! Мне очень приятно, что Вы посмотрели мою новую работу и оставили свой отзыв о ней.

Larisa написал(а):

Очень украсил работу фон-витраж, картины

Вот и мне он понравился. Можно сказать, что с этого фона, вернее, благодаря ему, и началась работа над роликом)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно