Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои цыплятки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

дорогие форумчане! предлагаю вашему вниманию еще одну работу. учла рекомендации по презентации  "малюсенький народ": добавила внучиков,попробовала видеомаски,получается только с масками с белым фоном. с черным никак не соображу,как вставлять материал. буду признательна за советы и рекомендации. спасибо!

теги: детские

+17

2

маринчик-62
мариночка! настоящий  мульт у тебя получился. девочкам твоим , думаю, очень понравится. молодец!

+1

3

спасибо, тамарочка! старалась по содержанию именно для малышек, не все получилось из задуманного в смысле видеомасок. м.б. мне проект выложить, чтобы можно было помочь?

отредактировано маринчик-62 (20-02-2015 16:09:20)

0

4

маринчик-62
мариночка, я думаю, что малышкам вашим понравится всё. что им бабушка сделала. а в плане построения работы самой, именно как слайд-шоу для показа фотографий, можно воспользоваться примером никалики, как раз на такую песенку. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
у лили хорошо получилось передать визуализацию песенки этой и фотографии показать и оформить работу элементами. вы пошли другим путём - постарались найти в интернете и собрать всё, что было создано разными авторами про цыплят и совместить в одной работе. этот путь для наших работ не подхлдит.
мариночка, такое количество разного материала красиво и грамотно увязать в одной работе не под силу никому..., поэтому для малышек оставьте, пока как есть, а в другой работе старайтесь разыгрывать сюжет вокруг фотографий - они должны быть главными - и для оформления лучше брать графику одного или двух дизайнеров, чтобы всё выглядело в едином стиле.
что касается видеомасок, то заметила, что их продолжительность меньше, чем время самого слайда и они останавливаются раньше. слайд в котором маска применена к цыплёнку на бордовом фоне надо бы вообще пересмотреть. очень контрастно получилось и композиция непонятная  :dontknow:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/6xest.jpg

+1

5

светочка, спасибо вам! не в бровь,а в глаз,все именно так,как вы написали и было.
   задумка была изначальная максимально научиться вставлять видео используя видеомаски,поэтому и собирала видеоматериал,обрезала,
слайдшоу я и не планировала, дочка не очень приветствует фотографии деток в инете. насчет бордового кадра полностью согласна- самой не понравился,не правильно вырезала,наверное.
очень вам признательна за ссылочку на работу лили,если бы я пораньше это увидела! хотя повторить подобное-не смогу. образец, к чему стремиться теперь под рукой. вы уж извините, что такой материал выкладываю далекий от совершенства, просто знаю,что советы наших мастеров бесценны. спасибо еще раз за внимание и рекомендации.

0

6

маринчик-62
мариночка, я смотрю руки просят у вас мультипликации и анимации  :) если нет возможности делать слайд-шоу из-за убеждений дочки, то можно попробовать поработать с программками для анимации. я вот думаю, что с вашим желанием, у вас должно всё получится с такими программами  :flag:  есть в данный момент предрасположенность и надо ей воспользоваться. а если найдутся какие-то простые решения, как это можно ещё и в прошоу переносить, то и нас научите этим хитростям.

0

7

маринчик-62
мариночка  работа  получилась позитивная  ,детская и веселая !
бордо цвет   как-то не совсем  вписался ,может цвет поменять ?
мы здесь все учимся  и учитывая поправки и замечания  идем к совершенству ! :flag:
фото внуков интересно  посмотреть в работах!удачи вам!

0

8

маринчик-62
мне интересно было смотреть на цыплят , у вас лучше получились маски с мультиков , они вписались в работу , очень мало фотографий , но думаю внукам понравится

0

9

марина! спасибо за клип! в целом, позитивный,веселый! внуки у вас замечательные! бордовый фон в конце лучше заменить [взломанный сайт]  спасибо! успехов!

0

10

пандора
лиечка
ягодка
stefani77777
спасибо мои хорошие за добрые слова и советы!
светочка,я давно люблю и занимаюсь анимацией и флэшанимацией, освоила несколько программ, изучаю параллельно и фотошоп, и прошоу и анимационные программы,вообщем,наверное,разбрасываюсь
все работы публикую на лиру.
вот ссылочка на флэш-анимацию (загружаются долго)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно