Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабий век

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

услышала песенку про бабий век,понравилась захотелось её обыграть .вначале хотела чужие картинки из инета использовать
а потом решила раз мне понравилась песня надо на себя примерять и сделала себе селфи...
ну вот такая я в зеркале себе уже не нравлюсь что поделать бабий век!  не судите строго!

теги: видеоклип

+41

2

людмила,  я  далёк  от  профи, но  и не  надо  быть  им,  чтобы  разглядеть ваш  оптимизм....заразили меня  оптимизмом! и песенка замечательная! ролик аккуратно  и  не  без  знаний программы  и не  без вкуса выполнен. единственное,  на мой  взгляд - хотелось  некоторые  фотки  покрупнее  увидеть.   спасибо!

0

3

хорошая, задорная песенка!
прекрасное селфи! очень люблю домашнее кино, так сказать.
бросилась в глаза на 0,20 "висячая" деревня- мне кажется, надо было установить в месте выхода фото, например,  маску, чтобы не создавалось этого эффекта. и на 1.11 не естественно смотрится зеркальное отображение фото. в целом - мне понравилось. хороший проект.
проект этот я уже видела. красивый- яркий и красочный: "зима в деревне". но так удачно вписался и в это селфи!
спасибо за показ!

0

4

новый ролик!
столько оптимизма, позитива!
молодец, люда!

0

5

lgnahant написал(а):

ну вот такая я в зеркале себе уже не нравлюсь что поделать бабий век!  не судите строго!

замечательная работа! в этом клипе вся ты-неунывающая оптимистка, которая относится к себе с юмором, заражающая всех вокруг своим оптимизмом. любящая своих домочадцев.  в работе все замечательно! о "висящей" деревне тебе уже написали. работа яркая, как и ты сама. и еще, хочется надеяться что не "все пройдет", а что-то еще впереди нам светит. я по тебе скучаю!

0

6

мне очень понравилась тема ролика,ваши фоточки.но с отражением фото надо поучиться.отражение должно наклоняться в противоположную сторону.думаю, есть уроки на форуме.

отредактировано mimoza2012 (29-01-2015 19:38:00)

0

7

lilitisi написал(а):

мне очень понравилось !

lilitisi  большое спасибо

martyn написал(а):

людмила,  я  далёк  от  профи, но  и не  надо  быть  им,  чтобы  разглядеть ваш  оптимизм

спасибо за понимание!

nataliya k* написал(а):

прекрасное селфи! очень люблю домашнее кино, так сказать.

наташенька спасибо за комментарий!

glafti написал(а):

столько оптимизма, позитива! молодец, люда!

катенька здравствуй! я соскучилась по тебе! спасибо что посмотрела!

ariyawide написал(а):

замечательная работа

ирочка привет! спасибо за твой отзыв! я тоже скучаю и вот так развлекаюсь!

mimoza2012 написал(а):

мне очень понравилась тема ролика

мимозочка привет! рада что доставила капельку хорошего настроения!

+1

8

lgnahant
ну, людочка, ну юмористка!  http://savepic.net/425036.gif люблю оптимистов! сколько той жизни осталось, чего унывать то! а возраст..., возраст это набор цифр в паспорте и только. настоящий возраст, это состояние души! и судя по вашей работе, вы еще ох как безнадежно молода!
спасибо за позитив!!!! :flag:  :cool:

+2

9

lgnahant
людмила,ну молодчина, сделала себе селфи... и так все вписалось в задорную песенку. спасибо за позитивчик.

0

10

посмотрела с большим удовольствием на одном дыхании и, почему то, со слезами на глазах. совсем не захотелось разбирать работу "по косточкам". спасибо [взломанный сайт]

0

11

lgnahant написал(а):

и сделала себе селфи...

ну вот и познакомились! :d работа очень понравилась. спасибо большое за такой зажигающий позитив!

0

12

очарование! люблю людей с юмором!
а вы, видимо и сами любите улыбаться и других умеете зажечь своей энергией! молодец!

не понравилось только одно: ну зачем же вы себя – такую красавишну – режете на части.
особенно на 2.49 сек. эффект движения фотки – понятен, но здесь как мне кажется не очень уместен.

движение домашних животных кажется я поняла, вырезали в фш на прозрачный слой и задавали движение.
видимо так? а вот дымок из трактора и над деревушкой – тоже png? а затем модификаторы?

0

13

lgnahant
людочка,пересматриваю работу уже в который раз.так мне понравилось ваше селфи и как вы всё обыграли.

lgnahant написал(а):

вот так развлекаюсь!

продолжайте в том же духе.смех и юмор,как известно, продлевают нашу жизнь.спасибо за позитив и хорошее настроение! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

14

lgnahant
сразу заинтриговало название , когда посмотрела и разбирать на ошибки не захотелось , сколько позитива , супер , спасибо за показ

0

15

татьяна55 написал(а):

людмила,ну молодчина, сделала себе селфи... и так все вписалось в задорную песенку. спасибо за позитивчик.

танюша спасибо большое ! береги себя(короток бабий век!)

mamlj написал(а):

ну, людочка, ну юмористка

леночка спасибо! развлекаюсь не даю себе разрешения на тоску!!!

tusati написал(а):

посмотрела с большим удовольствием на одном дыхании и, почему то, со слезами на глазах.

наташенька здравствуй! а всё потому что это наша женская песня! береги себя!

admin написал(а):

работа очень понравилась. спасибо большое за такой зажигающий позитив!

катюша здравствуй! хиханьки-да хаханьки ролик получился даже неожидала сама что так песня на меня подействовала!

nataly kmv написал(а):

очарование! люблю людей с юмором!а вы, видимо и сами любите улыбаться и других умеете зажечь своей энергией! молодец!

натали здравствуйте! спасибо вам за понимание моей работы! берегите девчонки себя!

marina написал(а):

людочка,пересматриваю работу уже в который раз.так мне понравилось ваше селфи и как вы всё обыграли.

мариночка здравствуй! такая душевная песня ,что захотелось её на себя примерить вот фоток подходящих небыло  но я вышла из положения сам себе режиссёр

ягодка написал(а):

сразу заинтриговало название , когда посмотрела и разбирать на ошибки не захотелось , сколько позитива , супер , спасибо за показ

благодарю ! повеселила вас девочки!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно