дорогие форумчане!
хочу представить на ваш суд новую работу. я очень люблю делать детские работы, они доставляют мне удовольствие.
на просторах интернета я услышала забавную песенку про трех пингвинов, песенка очень мне понравилась и я очень быстро нашла и скрап набор и на удивление замечательные фотографии работы марии струтинской.
в общем и целом все начиналось легко и просто. но не тут то было! я в детских работах не очень люблю делать много фото и много движений фото, все же главная задача работы, показать сами фотографии.
но работу захотелось украсить, она же детская! и я решила в фш анимировать клипарт при помощи марионеточной деформации. все сделала, вывела в gif формат..... и тут понеслось.....
программа по-издевалась на до мной от души! она висла, закрывалась, глючила.... а в самом конце вообще отказалась принимать не только gif файлы, но и конвертированные в avi файлы. первый раз у меня такое....
в общем вымотала программа мне всю душу. с горем по-полам я все же работу закончила. о из-за того, что некоторые слайды пришлось выводить и записывать отдельно, есть небольшая рассинхронизация движения и музыки, как мне кажется.
но переделывать нет ужо силов...)))
буду очень рада услышать ваши отзывы!
Пик, Пак, Пок!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться127-01-2015 00:24:36
Поделиться227-01-2015 08:02:12
леночка, здорово!
такой веселый мульт получился! и в то же время красивый, очень гармоничный. просто все в тему - и оформление, и движения, и цвета, и фотосессия. такая нежная девчушка, и в гармонии с ней мягкое цветовое оформление. очень тронул котик, ожидающий рыбки. нужно было ему хоть одну-то подбросить.
насчет рассинхрона - да, чуть-чуть в некоторых местах есть, но не критично. если бы сама на это не обратила внимание, и не заметила бы.
в общем, мне очень понравилось!
Поделиться327-01-2015 09:02:14
mamlj
леночка, очень красивый детский ролик! эти пингвины такие забавные красавцы ,очень красиво смотрятся в работе.понравилось оформление фона весь снежный и фотки хорошо вписались
желаю творческого вдохновения и реализации задуманных идей.
Поделиться427-01-2015 10:42:39
mamlj
очень симпатяшно получилось ! и фотосессия очень в тему ! фотки другого ребенка если вставить, думаю, что уже немного не то будет...
единственный диссонанс внесло, что у пингвинчика шарик не совсем прозрачный на 01:34, надо было его ( в фотошопе) резинкой с максимальным размытием и непрозрачностью 20, чуть затереть посередке, чтобы просвечивал..
вот пример с прозрачной середкой.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а так-замечательно ! скачала видео для своих малышей-им понравилось ! благодарю за труд !
Поделиться527-01-2015 12:52:40
забавный ролик получился!!пингвинчмки очаровательны, песенка задорная , фото хорошо просматриваются , великолепное зимнее оформление , нам с внуком очень понравилось!!!
Поделиться627-01-2015 16:16:19
mamlj
лена, замечательная работа получилась. все очень гармонично, и анимация здорово получилась. чудесный мультфильм для детей. спасибо!
Поделиться727-01-2015 17:54:30
mamlj
ой,леночка,до чего же у тебя получился чудесный ролик!!!мне нравится,когда фото хорошо просматриваются(крупным планом),а клипарт идет ,как дополнение к ним)))по этому у тебя получилось все гармонично ,мягко и красиво!!!
---------------
лена.
Поделиться827-01-2015 18:23:12
mamlj
работа понравилась , хоть и доставила она вам много хлопот , получилась воздушной , снежной и сказкой , все сочетается по цвету и фотографии и фон , все создало единое целое, спасибо за показ
Поделиться927-01-2015 18:44:05
mamlj
лена, смотреть одно удовольствие на такую детскую фантазию в твоём исполнении. на мой взгляд, получилось очень всё сделать замечательно. и графика какая симпатичная нашлась и песенка забавная. а анимация столько прелести добавила, что только положительные эмоции от просмотра остаются. сижу улыбаюсь . спасибо тебе за приятные минутки от просмотра! здорово получилось.
Поделиться1027-01-2015 19:02:08
caregor
светлана58
свельф
galaktika
tatiana71
alenap
ягодка
пандора
огромное все спасибо за отзывы! очень рада. что работа пришлась по-душе!
шарик не совсем прозрачный
светлана вот совершенно об этом и не подумала, даже в голову не пришло. спасибо за отличный совет, теперь уже буду и на это обращать внимание!
Поделиться1127-01-2015 19:07:17
mamlj
леночка , спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра зимней сказочки . очень понравилась она моей внучке . внучка обожает пингвинчика лоло ,поэтому она в восторге от ваших пингвинят . мне понравились рамочки , вы их наверное сами сделали ? песенку впервые слышу , девочка на фотографиях чудесно вписалась в ваше творение . татьяна.
Поделиться1227-01-2015 19:42:08
mamlj
леночка, очень люблю детские работы, наверное, больше , чем для взрослых. и считаю, что сделать работу для детей намного сложнее, здесь нужен особый подход, детская непосредственность, неуемная фантазия. у тебя получилась прелестная работа. очень понравились нестандартные рамочки, отлично подобран скрап, а уж "ожившие " звери-птицы так здорово вписались в презентацию.фото крупного размера, хорошо просматриваются, а птички-зверушки особо не отвлекают от фото, но, в то же время, прекрасно оживляют зимнюю сказку. интересная песенка, я тоже не слышала ее. пингвинята такие трогательные. ты отлично поработала и с ними и со всей остальной живностью
спасибо .
Поделиться1327-01-2015 19:49:46
janna
gauss
спасибо огромное!
мне понравились рамочки , вы их наверное сами сделали
танечка, рамочки из скрап набора, только по размерам подогнала.
ты отлично поработала и с ними и со всей остальной живностью
оль, думала, что эта живность с ума меня сведет)))) как фермеры с ней управляются?
спасибо огромное, за перенос в примеры!!!!!!!!!
Поделиться1427-01-2015 20:00:17
mamlj
леночка, люблю твои работы, они всегда такие немного хулиганистые.))) получился симпатичный мультик про то, как пингвинята приехали в гости в сибирский лес. с первого кадра улыбнуло, когда из-за елочек показались мордочки с лукавыми глазками.))) из-за рассихрона зря переживала, он чуть-чуть заметен, только если специально обратить на это внимание и прислушиваться. и еще ты здорово нашла баланс между динамичной музыкой и степенными движениями пингвинов.
Поделиться1527-01-2015 20:02:30
в общем вымотала программа мне всю душу.
это она с тобой заигрывает
леночка, очень понравилась твоя работа - веселая, задорная, динамичная и пушистая от снега. фотографии и оформление замечательные.
Поделиться1627-01-2015 22:54:37
обожаю детские работы! ваша работа просто прелесть! такие забавные пингвинчики! фото так вписываются по цветовому решению проекта! я сейчас начала делать детский проект и всё думала - какие движения придать фото... а теперь вижу - в детских работах не нужно мудрить. достаточно вот такого симпатичного клипарта.
отредактировано v-na (27-01-2015 22:55:09)
Поделиться1727-01-2015 23:19:54
mamlj
леночка, не зря мучилась. достойная работа получилась. такие пингвинчики забавные непоседы))) как же они в сугробы угодили и ножками дрыгали. удачный скрапик. хорошо в фотошопе поработала с gif-ками. рамочки интересные. одним словом, молодец, леночка!!!
Поделиться1828-01-2015 02:13:28
mamlj
леночка, присоединяюсь ко всем коментам. настоящий мультик получился, веселый и очень добрый, ну и немного хулиганистый ,как точно заметила оля (вирта ).без улыбки, не посмотришь...спасибо за позитив.
Поделиться1928-01-2015 04:47:02
mamlj, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра! лёгкая,снежная,работа,не напрягающее оформление,которое радует глаз! пингвины очень симпатичные у вас получились,оживляют работу своим присутствием!!!в общем всё здорово!!!
Поделиться2028-01-2015 15:15:22
действительно, чтобы детская работа с интересом смотрелась самими, детьми выигрышный вариант анимированный клипарт. лена, отлично поработали с деформацией, персонажи получились интересные! клипарт подобран в тему, рамочка(я, например, боюсь использовать такие замысловатые формы) оригинальная и в этой работе смотрится интересно! отличная работа!
Поделиться2103-03-2015 04:56:32
mamlj
поделитесь пожалуйста, елочками из слайдшоу, перерыла все скрапнаборы в интернете, какие смогла найти- не попадались...
остальное все нашла... спасибо!
Поделиться2203-03-2015 19:33:53
свельф
светлана!
вот елочки:Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
скрап №1 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
скрап №2 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться2306-03-2015 09:48:09
mamlj
лена, прекрасная весёлая работа. мои внуки смотрели три раза. и в один голос - нам тоже такой мультик нужен. дети главные наши критики. если "самим надо" - значит всё отлично сделано! ваши работы всегда весёлые и на одном дыхании. спасибо!
Поделиться2412-03-2015 04:58:17
mamlj
леночка, сердечно благодарю за ваш труд, за дивный мультик! именно благодаря ему у меня получилась моя работа про пингвинов. когда вы в январе сделали слайдшоу, я его сразу скачала для детей, и настолько меня впечатлила ваша работа, что я каждый день ей любовалась, даже во сне ночью снилась песенка про пингвинов!
так, что мое слайдшоу появилось благодаря вашему таланту! спасибооо!!!!!
благодарю за клипарт и елочки! кстати нашла песенку про пингвинов, там поется про пингвинов желающих скататься в африку. так, что ваше предложение в тему- отправить пингвинов в гости к пеликану.
Поделиться2512-03-2015 07:42:48
кстати нашла песенку про пингвинов, там поется про пингвинов желающих скататься в африку.
светлана! предлагаю продолжить мульт сериал! серию вы, серию я , а может и еще кто то подтянется! настоящая сага о пингвинах будет!
спасибо вам!
Поделиться2612-03-2015 14:41:41
mamlj
лена, отличная идея ! давайте так и сделаем !
только не скоро у меня будет новое слайдшоу- от домашних дел меня никто не освобождал...
Поделиться2710-04-2015 01:24:31
какой малыш прелестный! и песня забавная!
Поделиться2810-04-2015 11:51:10
какой малыш прелестный! и песня забавная!
если вы не прекратите набор сообщений, я без дополнительного предупреждения внесу вас в отпускники, то есть в бан. спасибо выражаем нажатием на значок +