Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Лена-mamlj, в конце января сделала детскую работу про трёх пингвинов "Пик, Пак, Пок"Ссылка на её работу. Что то так мне эта работа понравилась, аж все время крутилась в голове эта песенка...
А потом муж с детьми сходил на каток, и отснял детей веселящихся на катке. Очень захотелось эти фотки оформить в подобное слайдшоу, как у Лены, сделать слайдшоу хотя и похожим, но своим. [взломанный сайт] Весь февраль болела гриппом, так что , как поправилась, работу закончила только сейчас, хотя весна... Фотографии вставила из фотосессии, которую нашла в интернете. Вобще Прошоу очень хорошая программа ! Практически всё желаемое можно анимировать ! Так как Лена-mamlj, писала, что Прошоу может глючить на большое количество гифок, было принято решение анимировать все с помощью ключевых кадров. Были использованы только ключевые кадры в анимации, мно-о-о-ого ! Сделала гифки-моргающие веки, и прикладывала к пингвинам. [взломанный сайт] Маленькие гифки воды в полынье, а также маленькое видео в конце- где океан, остальное все-ключевые кадры и модификаторы !
Сначала, конечно, хотела всех пингвинов сделать в Айклоне, но что то выглядели слайды как то темновато , и решила использовать клипарт, тем более, мне он очень понравился.
В результате получился этакий фанфик на песню Три пингвина. Меня вдохновили многие идеи в работах Кати -admin,бонусный новогодний проект Леры-Кэтлин, уроки Ольги-oligawlad, Светы-Aleina, и конечно же работа Леночки-mamlj! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Хочу добавить- там где пингвин ныряет- идет небольшая рассинхронизация-в воде плавает не тот пингвин, что прыгал в воду. Методом тыка подобрала синхронизацию-oligawlad писала урок, как делать, чтобы клипарт при переходе совпал, но я что то так и не смогла вычислить эту самую синхронизацию, весь день на этот слайд потратила... Пишите замечания и отзывы- может что я пропустила, и нужно исправить...
Приятного просмотра !
Теги: детский
Отредактировано Свельф (07-03-2015 13:12:42)