Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Буктрейлер - Рина Зеленая "Разрозненные страницы"

Буктрейлер - Рина Зеленая "Разрозненные страницы"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Работа к конкурсу "Книга - лучший друг!"

Теги: буктрейлер,актеры

+54

2

Оля, прекрасная работа, мне очень понравилась она... отражает твои чувства "Как из чистого родника напилась..". Такая же светлая и чистая работа - в твоем стиле... пробуждает ностальгию и воспоминания... Обязательно найду книгу и прочту.
Спасибо тебе за Рину.

+1

3

Lsoly написал(а):

Обязательно найду книгу и прочту.

Людмил, обязательно прочитай! Рина Зеленая - удивительный человек! Вот читаю воспоминания других авторов о Раневской, Утесове, Михалкове, Орловой... И все-то у них не так однозначно, какие-то интриги, ссоры вспоминают. А у Рины все однозначно, все, встретившиеся ей на пути люди прекрасны, умны, добры, талантливы. А речь идет об одних и тех же персонажах.))) И полное приятие и какой-то детский восторг от всего и от всех, с чем и с кем свела жизнь. Она гастролировала на Ближнем Востоке, вела дневник, строчки оттуда: "Очень страдала от красоты. Неприятно знать, что все, кого ты любишь, этого никогда не увидят". Вот в этом вся Рина.

Кстати, кто был на ВДНХ и видел скульптуру "Каменный цветок", ее автор - муж Рины Зеленой Константин Топуридзе.

Отредактировано Вирта (13-10-2014 19:19:57)

+1

4

Вирта,

Оля, вот умеешь ты тематику выбирать... и актеры тебе нравятся  какие... харизматичные и правильные... и оформлять ты работы можешь так, что сразу интерес к содержимому проявляется у зрителя - в данном конкурсе  это и была основная цель создания проекта - побудить зрителя прочитать   воспоминания Рины Зеленой. И тебе это удалось на все сто!  :cool: У меня один из любимых телесериалов про Шерлока Холмса и даже не хочу представлять, какой бы была экранизация произведений сэра Артура без столь обаятельной, доброй и смекалистой миссис Хадсон. :canthearyou:  :nope:  Очень понравилась работа - и стиль оформления, и поданная информация, и подбор  фотографий - гармонично, цельно и со вкусом. Молодец, Олечка! [взломанный сайт]

+1

5

Ещё раз с удовольствием пересмотрела, Ольга, вашу работу! Спасибо, очень интересное представление книги, интересное выдержками и личными впечатлениями! Книгу скачала, обязательно прочту!

+1

6

Пересматриваю  работу  снова.  Одним словом  смогу выразить  свои  ощущения  от  работы - шедеврально, Вирта! Тонко, изящно, со вкусом,  ничего  лишнего! Музыкальное сопровождение потрясло - в  яблочко попали!
Одним словом - шедевр!

Отредактировано Martyn (13-10-2014 20:22:10)

+1

7

Вирта
Олечка от всей души тебя поздравляю ! Работа чудо

+1

8

Оленька! Ещё раз пересмотрела твою работу..а всего раз 5 точно. Ну просто покорил меня твой рассказ о Рине..что я не удержалась и скучала аудио.  Вчера прослушала три главы! Я в восторге! Невероятная актриса..с большой душой!  А ведь она выиграла у Маяковского в бильярд! ;-) Спасибо тебе..ч то дала нам возможность напиться чистой воды из этого родника! Ещё раз тебе большое спасибо!

+1

9

Abyss, oligawlad, Martyn, Irinka2011, Uzhanka, спасибо вам за внимание и добрые слова!

Abyss написал(а):

и актеры тебе нравятся  какие... харизматичные и правильные...

Леночка, я не знаю правильные они или нет... Они - любимые! А любим мы ни за что-то, а несмотря ни на что. У меня вообще получаются работы только про тех и для тех, кто мне не беразличен.

Martyn написал(а):

Одним словом  смогу выразить  свои  ощущения  от  работы - шедеврально, Вирта!

Егор, значит, мы созвучны!))) Хотя, я всегда дико смущаюсь от таких слов... Тут, скорее, главную роль сыграло обаяние Рины!

Uzhanka написал(а):

А ведь она выиграла у Маяковского в бильярд!

Ага, Ириш, выиграла!!!))) И испугавшись этого, боялась взглянуть на него. А Маяковский улыбался! Мне кажется, он специально ей поддался.)))

+1

10

Вирта
Оля, прекрасная работа. Тоже скачала себе.Поздравляю!!!

+1

11

Вирта
Олечка ,с удовольствием пересмотрела работу,и еще раз убедилась-Лучшая из лучших ,принимавшая участие в конкурсе.. Заинтриговала книгой,буду искать. Спасибо за прекрасную работу.

+1

12

Вирта

Великолепная работа - чистая, светлая, добрая!!! Чувствуется с какой глубокой любовью она выполнена. Хочется смотреть и пересматривать!!! Спасибо!!!

+1

13

Вирта
Олечка! Какая же изумительная получилась работа! Пересматриваю уже в который раз, и не перестаю восхищаться!Всю душу Вы в нее вложили. Здесь и видеовставки есть, и цитаты из книги. И самое главное, что очень поразило и очень-очень понравилось- ЛИЧНОЕ отношение к произведению и героине. Фон очень красивый-сдержанный,благородный. Я сразу выделила Вашу работу и проголосовала. Спасибо за такую чудесную работу! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Обязательно прочитаю.

+1

14

Вирта
Оленька, всегда поражаюсь твоему умению   делать точные, тонкие, часто сдержанные, но такие глубокие работы. Нет ничего лишнего, что отвлекало бы бы от заданной темы, все выстроено превосходно, начиная от цветовой гаммы и заканчивая подбором немногочисленного клипарта.  Прекрасная, неповторимая, любимая актриса и ты так бережно подошла к ее образу, с такой внимательностью, чуткостью, любовью подобрала фото, выдержки из книги, интересные фрагменты видео.. Ты сумела в таком небольшом ролике показать Рину такой, какой она и была- умная, очень ироничная, чаще к себе, чем к окружающим,женственная невероятно талантливая. Спасибо тебе.

+1

15

Вирта
  Очень трогательная работа получилась, такое впечатление будто целый документальный фильм просмотрела, и всё хотелось чуть-чуть задержать кадр для чтения и просмотра.
  А музыка просто восхитительная, кадры из фильма смотрятся очень эффектно. Но, главное, вам удалось на 100% побудить зрителя прочитать книгу, и меня в том числе,
  и узнать больше об этой талантливой женщине.
      Valya

+1

16

Вирта
Оленька! Чудесная работа у тебя получилась. Совершенно легкая для просмотра и восприятия, не напрягающая, интересная.
С удовольствием смотрела ее аж три раза!
Поздравляю от души! http://savepic.net/425036.gif

+1

17

Замечательная работая! Очень глубокая, технически выполнена на отлично. Очень понравилось оформление, интересные задумки и вставки видео придали изюминку и гармонично дополнили работу! Музыка волнующая, заставляет проникнуться роликом. Посмотрела с большим удовольствием, спасибо Вам!!!

+1

18

tatiana71, Татьяна55, forumcanka, Тамара Завойская, gauss, valya, mamlj, Tanyushka, девчата спасибо за такие приятные отзывы!!!

Тамара Завойская написал(а):

ЛИЧНОЕ отношение к произведению и героине

Тамара, я до прочтения этих мемуаров знала о Рине очень мало. А прочитав,влюбилась в нее! Рядом с такими людьми хочется быть добрее, чище, великодушнее, жертвеннее... Я хотела бы с ней дружить!))) В книге столько пронзительных моментов, откладываешь книгу и думаешь, как же суетно я живу, злюсь понапрасну, обижаюсь и обижаю, предъявляю претензии... В общем, Рина основательно меня перетряхнула.)))

gauss написал(а):

начиная от цветовой гаммы и заканчивая подбором немногочисленного клипарта

Рина родилась в 1902 году, прожила долгую жизнь, пережила смену многих эпох. И вот я решила объединить ретро-фоны с ярким современным клипартом, который только намеком, в уголке. А блокнот, кружка с кофе... Это я воссоздала картину как я сама читала книгу.))) Кофе остыл, кружка с конфетой отодвигалась все дальше... Не вошла только настольная лампа.)))

gauss написал(а):

показать Рину такой, какой она и была- умная, очень ироничная, чаще к себе, чем к окружающим,женственная невероятно талантливая

Олечка, я была потрясена глубиной личности Рины! Ее все любили, обожали, но, что касается творчества, карьеры, о ней все время забывали. И она сама придумывала себе номера, сама сочиняла роли. И рассказывает об этом весело, посмеиваясь над собой. У нее нет никаких абсолютно обид ни на кого! Она все свои эпизоды вытягивала на такой высокий уровень, что они стали просто классикой. Их все помнят! И она всех жалела, всем старалась помочь, за всех переживала. Вот рассказывает, что эпизод на озере в "Буратино" снимали уже осенью и девочки-лягушки прыгали в ледяную воду. И ни слова о том, что сама, уже в почтенном возрасте, сидела на этом пруду часами, пока снимались дубли. А как она любовно рассказывает о самолете, в котором они жили, когда ездили агитбригадой по Арктике. Какой он уютный и каким стал родным. Вы представьте современных звездулек, которые в пурге, ползком на концерт, потом также обратно в самолет, там и ели и спали сидя в кресле. А Рина рассказвает об этом с восторгом! Два месяца жили в самолете!

Ой, я вам сейчас всю книгу расскажу.)))

+1

19

Вирта
Олюшка,спасибо за чудесную работу!!! Не заметила, как закончилась...все очень тонко, ничего не отвлекает, видео-вставки только дополняют и насыщают работу!!! С большим удовольствием посмотрела, спасибо еще раз!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

20

Вирта
Замечательная работа. Спасибо Оленька [взломанный сайт]

+1

21

Поздравляю вас с заслуженной победой. Замечательная работа. Спасибо за доставленное удовольствие.

+1

22

Вирта
Оля, в очередной раз рука так и тянется к твоей теме … За такое короткое время сумела заинтересовать книгой. Открыла заново для себя эту актрису, мудрого, добродушного человека… Спасибо за комментарии, как продолжение знакомства с мемуарами…
Теперь понятно, почему кофе перестал дымиться, остыл, зачиталась… а конфетки-то съела))) и фантик оставила (оригинальная деталь))
Получился познавательный конкурс, благодаря замечательным буктрейлерам для себя несколько книг присмотрела, и для внука, и для внучки)), всем спасибо, Оля, поздравляю!

+1

23

Вирта
Оленька,Поздравляю от всего сердца!Замечательная работа!Очень понравилась!!!СПАСИБО! [взломанный сайт]

+1

24

Ольга, огромное спасибо за Вашу работу! Она по праву заняла первое место, все, конечно, безупречно!  Благодаря этой работе я открыла для себя Рину Зеленую! После просмотра сразу же отыскала книгу. С удовольствием и радостью читала "Разрозненные страницы"! Как- будто пообщалась с родным, добрым и мудрым человеком.  Спасибо за такую тематику конкурса!

+1

25

барсик1967, admin, mariku, kochlana, nysha67, Манюня, девушки от всей души спасибо за поздравление и за отзывы! Очень рада, что вам понравилась моя работа и что вы заинтересовались книгой.  Тем, кто любит читать мемуары, порекомендую еще книги Георгия Данелии "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна".

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Буктрейлер - Рина Зеленая "Разрозненные страницы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно