Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A day at the ZOO + English

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Доброго всем вечера! Давно я не работала с программой... хлопотное выдалось лето... Но вот сотворила небольшой ролик, как всегда для своих мальчишек, погуляли по зоопарку, пофотографировались и получилась такая вот работа...
Оформить решила ее в виде компьютерной игры, заодно и с младшим словечки английские  - названия животных подучить.

+40

2

никалика
Девочки, какие вы сегодня все молодцы  :cool:  Прямо получила удовольствие от работ. Лилия ваша игра мне очень понравилась, классно придумано . Браво !

+1

3

никалика
Лиля, спасибо за показ!!!Посмотрела с удовольствием. Получился, я бы сказала, учебный ролик. Интересная идея, мастерски выполненная.

+1

4

никалика
Лилечка! Какая же Вы- молодец! Ролик-игра получился  развивающим, познавательным. Все сделано безупречно. Я тоже получила истинное наслаждение. Спасибо!

+1

5

Irinka2011
marina
Тамара Завойская
Спасибо Вам за просмотры и внимание к работе!

Тамара Завойская написал(а):

Ролик-игра получился  развивающим, познавательным.

Да так и хотелось, что бы с пользой и не скучно! Рада если задумка удалась!

0

6

никалика
Как всегда-здорово! Ново..оригинально и с настроением! Игра очень понравилась) Зверюшки прелесть..И английский можно подучить) Спасибо, Лилия! Нравится..что в каждой работе у вас новая идея!

+2

7

Живо, интересно, весело, познавательно, музыка ритмичная и веселая, такие забавные ролики всегда нравятся детям. Спасибо за показ и доставленное удовольствие от просмотра!

+1

8

никалика
Лиличка, прекрасная работа. Самое то, учить английские слова деткам, прям настоящее учебное пособие получилось. Спасибо за показ.

+1

9

Uzhanka
Tatyana60
tatiana71
Спасибо, девочки, за теплые отзывы о моем проектике!

0

10

никалика
Лиля, в восторге от твоей идеи сделать такие здоровские стили для работы. Всё интересно и увлекательно и познавательно. Умничка! Заканчивай со своими летними хлопотами и радуй нас почаще своими работами. С премьерой!

+1

11

никалика
Классный проект! Его можно показывать деткам в садике или же в школе для начинающих учить английский. Все здорово! Даже звук ошибки подходит идеально!!!

+1

12

никалика
Лилия, увидев твой ник возле названия работы, более чем на 100% была уверена, что работа как всегда, удивит и порадует . Очень интересно и познавательно. Действительно, как учебное пособие. Неиссякаемых тебе новых идей !

+3

13

Пандора
Наталия K
Татьяна55
Девочки, спасибо ВАМ за позитив, очень приятно что оценили идейку!!!

0

14

Чудесный детский проект! Даже жалко, что так быстро закончился. И я новое слово узнала!))) Не знала до сегодняшнего дня, как по английски "морской котик". Вообще, все очень интересно: и сама идея в качестве основы взять игру, и фото, и звуковое сопровождение. От фото в особенном восторге! Это где такой зоопарк? Что можно животных и гладить и обниматься с ними.

+1

15

Вирта
Спасибочки за внимание!

Вирта написал(а):

Не знала до сегодняшнего дня, как по английски "морской котик".

Ну если точнее то это тюлень-seal

Вирта написал(а):

Это где такой зоопарк? Что можно животных и гладить и обниматься с ними.

Фотки инетовские здесь, а вообще сейчас много где можно пообщаться с животными поближе, у нас тоже есть контактный зоопарк и сафари-парк, но я лично против этого, животное все же остается непредсказуемым животным, даже в цирке не фотаю детей в обнимку с разными питомцами...

0

16

никалика
Лилечка! Очень интересная по воплощению работа! Посмотрела с большим удовольствием! Оригинально и красиво! И полезно! Небольшая поправочка, не зря инглиш грызла 11 лет,- обезьяна по английски пишется Monkey, поправь, раз уж это учебное пособие, так сказать))) :D  Умничка! Соскучилась по твоим работам!

+1

17

Aleina
Светлан, спасибо за просмотр и за ошибочку! :blush: Вот понадеялась на скачанный текст песенки и не проверила в словаре ... %-) и ученичок мой в больнице, а то подсказал бы... к его выписке сюрприз готовила, он у меня основной ценитель...

0

18

никалика
Лилечка, ну что сказать, как всегда, молодец. Старалась не зря. Задумка супер. Смотрится работа легко, а вот так все подгадать, чтоб и слова подучить, и фоточки вставить - это нужно было потрудиться. Но у тебя всё получилось. Мне очень понравилась работа.

0

19

Замечательная работа, с выдумкой ! Скачала видео для своих малышей, пусть английский учат ! Спасибо и за идею, и за исполнение !
Попробую для своих деток что то похожее сделать, чтобы английский в удовольствие был...

0

20

*ИриNа*
Свельф
Спасибо за внимание к проекту, приятно что работа нравится!!!

+5

21

никалика
Очень интересная работа! Можно её показывать деткам, как развлекательно-познавательное учебное пособие. Да и взрослым тоже можно вспомнить названия зверюшек на английском языке))) Спасибо, Лика!

+1

22

никалика
Смотрела с большим интересом Вашу замечательную работу . Понравилось ,как Вы объединили просмотр фото , игру и изучение английских слов .Спасибо за показ работы , думаю в дальнейшем и моей внучке пригодится Ваша идея. Татьяна.

+1

23

никалика
Лилечка  желаю скорейшего выздоравления  твоему сыночку !
Работа  восхитительная ,я тоже когда  вижу Ваши работы  ,жду всегда нового и прекрасного и не разочаровываюсь ,так  и есть ,задумка  замечательная ,работа -прелесть!
С английским  не знакома ,мы в свое время учили немецкий ,так интересно было посмотреть новые слова ,очень понравился звук кнопочки- ошибки  и как пальчик нажимает на кнопочки!
С внуками обязательно посмотрим  прекрасную работу ,второй внук только начал  учить  английский во 2 классе.
Все продумано! Сплошной восторг!

+2

24

никалика
Какая прелесть!!! :jumping: Замечательная, познавательная работа!!!! Очень идея понравилась, ярко и весело! Молодец Лилечка!!!

+1

25

Nelly2706
Janna
Лиечка
барсик1967
Спасибо Вам за Ваши теплые отзывы.

Janna написал(а):

думаю в дальнейшем и моей внучке пригодится Ваша идея.

Буду рада если кому то моя идея понравилась и пригодится для создания своих работ!

Лиечка написал(а):

второй внук только начал  учить  английский во 2 классе

Лиечка успеха Вам и Вашему внуку в познании нового языка!

+1

26

никалика
Лилечка! Здорово! Этот скрап использовали многие в своих работах, все по-разному, кто как видит. Ваша работа совершенно отличается от всех остальных!
Очень интересно придумано с ноутом. И кнопочки работают, и фотки появляются и звуки присутствуют.
С огромным удовольствием посмотрела Вашу чудесную работу! :flag:

+1

27

mamlj написал(а):

Этот скрап использовали многие в своих работах, все по-разному, кто как видит.

Да, Лена, много пересмотрела работ и у нас на форуме, и на ютубе, в том числе  и Вашу... нужно было оформить фотки из зоопарка, ну а повторяться не хотелось... вот и появилась такая идейка, и песенка соответствующая нашлась.
Спасибо за отзыв!!!

0

28

:dontknow: поражаюсь фантазии. выдумке и работоспособности!

никалика Лилия! прекрасная работа! правильно девочки говорят: не повторяющаяся, обучающая и ... на долгую память от приятного мероприятия...
Красивая. детская работа!!!
спасибо за показ!

+1

29

Nataliya K*
Наталья, спасибо, что оценили!!!
Очень приятно, своими отзывами заряжаете позитивом и вдохновляете на новые работы! Спасибо Вам всем!!!

+1

30

Лилия, просто прелестная работа получилась .Смотрится легко, не перегружена клипартом, а уж то, что еще и обучающая, так это вообще супер. Отличные фотографии, они  просто прекрасно дополняют подачу материала. Веселая, энергичная песенка прекрасно обыграна, задействован и визуальный и звуковой ряд показа английских слов и все так живо, ярко... Спасибо. Ваши  детские работы всегда очень высокого уровня и смотреть их одно наслаждение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно