Добрий день! Этот проект сделан под впечатлением от работы Лены (барсик 1967) "Это наше лето!". Когда я посмотрела ее работу, то была в диком восторге. И захотелось также поработать с масками и чтоб никакого клипарта. Приступив к работе, я поняла, что не все так просто как кажется. И тогда на помощь пришла Лена (спасибо огромное за консультации). Старалась сделать свой проект индивидуальным, но некоторые моменты все же позаимствовала из работы Лены (Леночка, надеюсь Вы не обидитесь...). Еще в проекте использовала Фигуры из фотошопа. К стати они чень удобны в использовании и многофункциональны. Их можно использовать, как маски, рамки. Их можно также заливать любым цветом или применять к ним стиль. Предлагаю всем посмотреть что из этого получилось.
Finally find you
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться128-08-2014 19:28:51
Поделиться228-08-2014 20:06:41
Наталия K
Наташенька, какая же красота у тебя получилась. Я в восторге от масочек всех геометрических форм. Даже полосочка есть Умничка!Так стильно это смотрится. А сама не знаю- осилю ли что-то хоть приближенное... Спасибо за чудесную работу!
Поделиться328-08-2014 20:21:48
Наташенька, для меня это полный восторг! Завидую белой завистью, попробовала после работы Леночки повторить хотя бы один слайд, но до конца не разобралась. Как работать с масками мне понятно, а вот с вращением полосочек боюсь не справлюсь. Было бы здорово, если бы на форуме появился мини-урок или хотя бы скрины по которым можно было бы разобраться с ключевыми кадрами. За работу заслуженный + и не один++
Поделиться428-08-2014 20:39:36
Наталия K
Супер !!!!! Так классно получилось Работа получилась авторской, я с большим удовольствием посмотрела её.Полный восторг ))))
Поделиться528-08-2014 21:39:53
Отличная работа! Понравился темп работы! Да, работа с фигурами удалась, несмотря на разноплановость рамок и масок, сделанных из них, оформление, благодаря цветовому решению, смотрится едино! Спасибо!
Поделиться628-08-2014 21:54:12
Замечательная получилась работа, работа с масками впечатляет, интересные движения масок в ритм музыке, цвета летние в тон пейзажам. Было приятно смотреть и слушать. Спасибо за показ!
Поделиться728-08-2014 22:14:00
Наталия K
Старалась сделать свой проект индивидуальным
И это получилось! Яркая, динамичная, красочная, летняя работа! Мне совершенно ничего не мешало смотреть и фото и фоны.
Очень понравилось!
Переношу в Примеры!
Поделиться828-08-2014 22:55:39
Наталия K
Наташа!Ну до чего,действительно,у вас получилась яркая и красочная работа!Все эти фигурки,полосочки,рамочки очень украшают фильм и главное,ничего не отвлекает от просмотра!Присоединяюсь к просьбе Ларисы,чтобы сделать урок по движению полосок!Спасибо за красивую работу!
-----------------------
Лена.
Поделиться928-08-2014 23:10:15
Тамара Завойская
Larisa
Irinka2011
oligawlad
Tatyana60
mamlj
alenap
Девочки, спасибо, что заглянули в мою тему, посмотрели и оценили мою работу!
Переношу в Примеры!
Лена, спасибо отдельное! Честно не ожидала!
Присоединяюсь к просьбе Ларисы,чтобы сделать урок по движению полосок!
Даже не знаю, что на это ответить...Я конечно постараюсь сделать хотя бы скрины и на пальцах объяснить, но не обещаю, что сделаю это внятно [взломанный сайт]. Когда начинала работу, то думала не осилю, но помогли подсказки Лены, кое-что сама додумала. И пошло-поехало. Работа шла легко и непринужденно. И в общем не заняла много времени. Так что, девочки и мальчики, пробуйте и все у вас получится!
Поделиться1028-08-2014 23:35:42
Наталия K
Наталья! Очень понравилась работа! Умело с масками разделались)) Все в тему.! и клипарт классный! Я уже давно в фш фигуры использую ..Полосочки тоже хотела сделать..но как всегда лень оказалась сильнее меня)) спасибо за чУдную работу!
Поделиться1128-08-2014 23:49:57
Наталия K
Наташа, работа, просто, накрыла морской волной. Фоны, маски, темп, движения - все слилось во едино. Летняя, жаркая, стильная. Получила огромное удовольствие от просмотра!
Поделиться1229-08-2014 08:16:28
Наталия K
С огромным интересом посмотрела прекрасную работу , точно как Ирина сказала -накрыло волной -очень красивая работа!
Понравились элементы ,маски,и то,как вписывали фото в слайд ,фигуры к месту ,ну просто замечательно все !
Спасибо за показ шикарной работы !
Поделиться1329-08-2014 10:58:31
Наталия K
Отличная работа , сама мало масок применяю, у вас все великолепно получилось. Яркая, легкая, красивая работа получилась. Спасибо за показ.
Поделиться1429-08-2014 12:15:47
Наталия K
Наташа, а почему ваше видео недоступно?
Поделиться1529-08-2014 12:23:53
Uzhanka
*ИриNа*
Лиечка
tatiana71
Спасибо всем за такие отзывы! Аж душа поет!!!
Наташа, а почему ваше видео недоступно?
Думаю, что в некоторых странах из-за песни могли заблокировать
Поделиться1629-08-2014 12:36:51
Наталия K
Думаю, что в некоторых странах из-за песни могли заблокировать
точно... посмотрела на "сейффром"! я не дагадалась об этом, потому что надпись такая как-будто это пользователь закрыл доступ...
Работа классная! очень здорово - по летнему ярко, и динамично!
я тоже сейчас над полосочно-масочной темой тружусь)), поэтому вдвойне любопытно было посмотреть)
Поделиться1729-08-2014 14:04:16
Наталия K
Безумно здоровская работа. Все сработано в унисон, гармонично, в едином слиянии всех моментов: фоны, фотографии подобраны хорошо, правильно заданный ритм движению в паре с музыкой. Могу сказать: просто супер! В восторге от Вашей работы.
Поделиться1829-08-2014 17:44:59
Как и обещала вчера попытаюсь рассказать и показать на скринах о полосках в работе. Буду рассказывать на примере вот этого слайда:
В этом слайде есть 2 полоски. Рассмотрим движение первой полоски
У меня, правда, программа на английском, но думаю это не станет для Вас проблемой. Как видно здесь 7 КК. 1КК с такими параметрами как на скрине Y=0, то есть полоска закрыта.
2КК - место расположения полоски все тоже, а Y=106, то есть полоска уже открылась. Время между КК зависит от того, насколько медленно или резко Вы хотите открыть полоску.
Между 2 и 3КК полоска стоит неподвижно. Параметры не меняются.
4КК - изменилось положение полоски, и ее размеры.
Между 4 и 5КК изменений нет.
6КК - на скрине видно, что месторасположения полоски не изменилось, зато Х=0, то есть полоска в данном КК исчезает.
6КК=7КК
Ну вот и все. Объяснила, как смогла, если что, спрашивайте.
Отредактировано Наталия K (29-08-2014 17:45:35)
Поделиться1930-08-2014 00:27:22
Предлагаю всем посмотреть что из этого получилось.
Наташенька,прекрасная темповая работа. Так лихо с масками в ритм музыки поиграла, молодчинка. Все очень понравилось.
Поделиться2030-08-2014 18:12:20
Наталия K
какая интересная работа , работа с масками впечетляет , все понравилось темп, гармоничное движение фигур , спасибо за урок буду пробовать
Поделиться2130-08-2014 21:32:21
Спасибо,Наташа,за показ.Красивая работа,интересно получилось с масками,просто класс!
Поделиться2231-08-2014 10:57:00
Наталия K
Ух, ты,какая замечательная работа!!! Отлично все получилось!!!
Старалась сделать свой проект индивидуальным, но некоторые моменты все же позаимствовала из работы Лены (Леночка, надеюсь Вы не обидитесь...)
Наташ, работа получилась с Вашим настроеним, с Вашим видением, всё индивидуально! Молодец! Конечно же я не обижаюсь, я только очень рада!!! Спасибо за яркую, летнюю работу! Очень-очень понравилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2301-09-2014 14:16:31
swetlana
izumenka
Татьяна55
Ягодка
marchanat
барсик1967
Девочки, спасибо большое, что уделили моей работе внимание. Очень рада, что она пришлась по душе каждой вас!!! Спасибо за ++++++
Конечно же я не обижаюсь, я только очень рада!!!
Ух, гора с плеч!!! Лена, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценю!!!
Поделиться2401-09-2014 15:16:31
Наталия K
Наталичка, очень красивая геометрическая работа! Умничка, все очень четко, аккуратно, с большим вкусом! Мне все очень понравилось!