Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Встреча друзей в Москве

Встреча друзей в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

добрый день,дорогие форумчане! я вернулась и сразу же стала готовиться к приему гостей - моих виртуальных друзей по интернету (среди них и наша тамарочка завойская) мы никогда не виделись и вот девочки из разных дальних городов решились приехать ко мне. у нас было всего 4 дня! но как мы их провели, до чего же теплой была встреча. началась она на даче  под г. серпуховом, потом москва, театр. и вот все это я старалась заложить в ролик. девочки вчера уехали,но остались добрые воспоминания и я поняла,что жизнь состоит и из воспоминаний и что их надо создавать. делала ролик на одном дыхании, как подсказывало сердце. на предпоследнем кадре специально сохранила и музыку, и аплодисменты спектакля,так задумано. приглашаю, буду рада пожеланиям и советам.

теги: путешествия,встреча друзей,отдых

+45

2

девочки, какие же вы молодцы, что организовали такую встречу! марина станиславовна, работа получилась просто замечательная и выбор песни понравился! вас познакомил интернет, а ещё больше подружила москва! очень удачно сделан видео и фото материал.

маринчик-62 написал(а):

я поняла,что жизнь состоит и из воспоминаний и что их надо создавать.

ну очень красиво оформленные воспоминания получились!

+1

3

оленька,спасибо бошльшое вам за комментарии и оценку ролика. вот бы и нам собраться друзьям с прошоупродьюсер вместе с нашей катенькой!

0

4

маринчик-62
марина! какая вы молодец, что организовали такую встречу! как приятно видеть улыбающиеся лица!
и работа сделанная на одном дыхании, будет долго напоминать всем вам, о такой классной встрече! :flag:

+1

5

леночка,очень приятны ваши слова, вы правы,на одном дыхании. фото материала было много,видео только я снимала,многое очень не вошло и осталось за кадром. но в реальности было все: и самовар на шишках, и шашлычек, и банька,и экскурсия по монастырям г.серпухова (это поддержка мужа- он возил девочек). была москва со старым арбатом,манежной площадью,александровским садом, кремлем,экскурсия на пароходе  по москва-реке,театр рамт. даже не верится,что все это поместилось в 4 дня.было классно. жду идей и для нашей встречи форумчан.мой дом всегда оиткрыт для друзей.

0

6

маринчик-62
как здорово !!!! я весь ролик про улыбалась , так было приятно на вас всех смотреть. только единственное хотелось по дольше рассматривать фоточки )))) смотрела ваш ролик и вспоминала как в том году я с дочкой ездила к раисе (мимоза) в гости. как мы замечательно проводили время, ездили на шашлыки. в этом году я ездила к тётке в чебоксары, там мы встречались с олей (вирта ) . эта встреча так же не забываемая, такие все классные и с каждой из них так не хотелось расставаться . спасибо вам за показ вашей встречи. тамарочку сразу узнала )))))

+2

7

маринчик-62
как замечательно, такая встреча окрыляет, собрались единомышленники и добрые подруги. как вы правы, что воспоминания надо создавать! понравилась работа своей теплотой и искренностью, хорошие видиофрагменты, интересные фотографии и добрая старая песня! спасибо за показ и возможность увидеть и порадоваться за форумчанок!

+1

8

irinka2011, tatyana60  - спасибо,милые девочки! очень приятно,что вы разделяете переполняемые меня чувства,которые просто словами не высказать. через денек,другой тамарочка доедет о дома и думаю,просто уверена,что она представит свой отчет о встрече, будем ждать.

+1

9

мариночка! спасибо тебе , родная, за фантастическое гостеприимство, за душевность встречи, за время, проведенное с тобой и у тебя. мы все получили такой положительный эмоциональный заряд, что не страшно и начинать учебный год.:) ролик получился изумительный!!!!!

маринчик-62 написал(а):

остались добрые воспоминания

еще какие добрые. встретились так, словно сто лет друг друга знаем. в реальности.
девочки! встречайтесь, дружите, пусть виртуальные знакомства перерастают в реальные. это так здорово! :cool:

маринчик-62 написал(а):

тамарочка доедет о дома и думаю,просто уверена,что она представит свой отчет о встрече, будем ждать.

вот попробуй-ка теперь отвертись... :)
  уже в поезде крутилась эта мысль в голове... сделаю...
можно в этой же теме выставить? (вопрос к нашим любимым модераторам)

отредактировано тамара завойская (20-08-2014 20:36:04)

+2

10

тамарочка,рада,что доехала,прекрасно ты сказала:"встречайтесь, дружите, пусть виртуальные знакомства перерастают в реальные". жду твоего видения нашей встречи!

+1

11

маринчик-62
так здорово  и классно ,что встретились в реале ,очень интересно  было рассматривать наших милых мариночку и тамарочку ,видеть по видео в веселом танце))))
спасибо за  работу ,которую донесли до нас  ,очень рада ,что такая  теплая встреча произошла и так  хорошо провели время ,как давние подруги!
очень понравилось все ,просто слов нет ,одни чувства ! молодчина мариночка!

+1

12

маринчик-62
девочки, какие же вы умницы!!! как я рада за вас, как классно, что вот такие виртуальные знакомства перерастают в дружбу! как приятны и незабываемы такие встречи с милыми подружками! с удовольствием посмотрела, полюбовалась на вас c тамарочкой! молодцы!!!!

+1

13

маринчик-62
ой, как здорово ! молодцы...у меня от эмоций вашей встречи даже слеза пробилась..спасибо, мариночка за показ.

+2

14

лиечка, светочка,татьяна! спасибо вам,мои дорогие! давайте и мы встретимся. это первое чувство от встречи -незабываемо,когда можно просто обнять человека,заглянуть в глаза. я готова принять гостей вновь, решайте,пишите!

+1

15

маринчик-62
тоже, как иришка, смотрела на вас и улыбалась. такая тёплая по эмоциям работа получилась. ваши теплые чувства передаются с фотографий.такие вы молодцы, что встретились и замечательно провели вместе время. а ролик на память - бесценное сокровище вам всем. ну нам полюбоваться))) формат вашей встречи очень понравился и все-все в работе отражено на пять с плюсом. маринчик-62, спасибо за показ ваших приключений  :flag:

+1

16

очень рада светлана (пандора), что смогла передать свои чувства в ролике и доставила вам удовольствие от просмотра. еще раз убедилась, что многое при создании презентации зависит от желания,настроения, идеи, замысла (вот здесь долго мучалась,выстраивая сюжет) большое спасибо!

0

17

маринчик-62
марин,какая же ты умничка,что организовала такую встречу!смотрела и ревела,наверное,от счастья...это ведь  память на всю жизнь!спасибо за показ!

----------------
лена.

+1

18

маринчик-62

мариша, смотрела ролик и радовалась за вас. это же так здорово! ролик получился интересный, но для меня коротковатый.  уж очень быстро закончился [взломанный сайт] удачи вам  и новых идей. спасибо за показ.

+1

19

маринчик-62
тамара завойская
девочки!!!!! какие же молодцы! с удовольствием посмотрела работу. поймала себя на мысли, что очень соскучилась по москве....защемило

+1

20

марина, спасибо за вашу работу, где мы все увидели счастье и удовольствие, при встрече близких сердцу людей. понимаю что это такое, так как неделю назад сам ощутил подобное, при встрече с человеком с которым уже 6 лет общаюсь на расстоянии через "одноклассники", и до этих дней не разу не встречался. тем более, что этот человек ровесник моих родителей.

+1

21

дорогие мои форумчане, наша катенька,   alenap, grafinya, shtral! я просто и не ожидала такой реакции- вроде простой ролик, но вы правы,делала его от всего сердца,тоскуя по уехавшим девочкам. сейчас приехали с мужем на дачу и одни воспоминания...

катюша,милая,если сердечко щемит, давайте встретимся и мы, я решила уйти с работы, так что буду свободна. всегда рада вас видеть- вы теперь мой дом,семья, правда, ученица я бестолковая-сложности прошоу не усвою, только любуюсь работами девочек и ,кажется , это для меня недостижимо

0

22

какие-же вы девочки молодцы!!!!  так приятно было смотреть на вас!! это-ж так здорово, что виртуальные знакомые могут стать подругами, настоящими подругами!

+1

23

vesna! спасибо за комментарий! сама не ожидала такой теплой встречи. м.б. вторую серию сделать- материала много!?

+1

24

маринчик-62

марина, очень душевный ролик получился! как будто рядышком с вами и с девчатами посидела и послушала ваши восторженные впечатления. насыщенная у вас программа была, столько всего вместили в 4 дня!

маринчик-62 написал(а):

и самовар на шишках

а я как увидела вашу коллекцию самоваров, хотела еще спросить, они у вас действующие?

+1

25

маринчик-62
спасибо за показ работы!!!девочки,так приятно было смотреть на вас.складывалось впечатление,что встретились давние хорошие подружки.слёзы наворачивались на глаза,очень тёплая,душевная встреча произошла у вас.

маринчик-62 написал(а):

м.б. вторую серию сделать- материала много!?

конечно,мариночка,интересно будет посмотреть.удачи вам!и ещё много,много новых друзей!

+1

26

оленька( вирта),марина, спасибо за ваши добрые слова! оленька, самовары муж давно собирает. однажды были в нижнем, (я там 30 лет прожила),зашли в кафе под названием "берлога". дизайн кафе состоял из старых вещей: утюгов,шв. машинок,крынок.... и тогда пришла идея сделать подобное у себя, что мы и осуществили в предбанной комнате отдыха. вот с тех пор муж и собирает самовары. мариночка, вторую серию,наверное, тамарочка сделает.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/n6evh.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/akocr.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/dzx0j.jpg

отредактировано маринчик-62 (21-08-2014 23:38:17)

+3

27

маринчик-62
марина, я присоединяюсь ко всем. да, еще какие молодцы вы все!!! получила положительный заряд эмоций. ваши встречи и дружба пусть продолжаются долгие годы! а теперь продолжение посмотрю от тамары:)

+1

28

лиличка,спасибо! дружба на долгие годы-согласна! а продолжение у тамарочки- это целый фильм с приключениями. грустно только на душе от расставания!

продолжение - часть 2 от тамарочки завойской здесь:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=9908

отредактировано маринчик-62 (24-08-2014 18:10:59)

+1

29

маринчик-62
марина, с большим удовольствием посмотрела ваш ролик и порадовалась за всех вас! теплая встреча и радушный приём! молодцы девочки, как будто вместе с вами мы все провели всё это время. спасибо за эти минуты. единственное для меня очень быстрой была смена фотографий и хотелось остановить этот миг, чтобы разглядеть получше ваши счастливые лица  [взломанный сайт]

0

30

маринчик-62
мариночка, ну просто слов нету, как всё замечательно!!! смотрела на фото улыбаясь, улыбалась вашим улыбкам на фото, особенно мне фоточка приглянулась с вениками  :d и видео где ножками плескаетесь в речке...всёпонравилось, вы просто молодцы!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Встреча друзей в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5