Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dirty Dancer

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем доброго времени суток! Сегодня закончила свою работу "Dirty Dancer". Давно хотела сделать ролик на эту песню. В начале была задумка с векторным клипартом, но в процессе я поняла, что это мне не подходит. Мало движения, а музыка ритмичная. А так как я не хотела крутить-вертеть фото, то движения добивалась с помощью футажей, которые использовала в качестве фона. О том получилось ли у меня справиться с темпом и выдержать единый стиль проекта хотелось бы почитать в Ваших комментариях!!!

+45

2

Наталия K
Натусь, шикарная работа!!! Так понравилась, с темпом по моему всё здорово. Футажи очень понравились, в начале ночной город, да вообще они все отлично вписались, и девушка айклоновская.  Понравился стиль, с прохождением фото через друг друга! Молодец!!!

+1

3

Наталия K
Работа-зажигалка!!! Понравилось все: футажи шикарно подошли к этой работе, цвет. Интересные стили. Девушка вообще шикарная)Смотрится на одном дыхании. Классная молодежная работа!

+1

4

Наталия K

Наталия K написал(а):

получилось ли у меня справиться с темпом и выдержать единый стиль проекта

Получилось! Интересное решение - за счет фона добиться эффекта динамики движения. Это и под ритм музыки подходит, и дает возможность рассмотреть фотки. Вся работа выполнена в одном цветовом стиле. Мне понравилось. Спасибо за показ.

+1

5

Наталия K
очень понравилась работа , стили интересные , фон и подобран цвет, спасибо за показ

+1

6

Динамичная работа, шикарные фоны! С ритмом справиться удалось на ура! Единственное, мне с 0.19 -0.24 хотелось бы видить еще хаотичное движение полосок. Добавить дополнительный эффект ритма и света! Вцелом, работа очень здоровская! Спасибо за показ и удовольствие!

+1

7

Наталия K
Отличная работа, все у вас получилось, даже не сомневайтесь. Мне тоже понравился стиль с прохождением фото друг через друга, не расскажете, как сделали?

+1

8

барсик1967
Кэтлин
Anna34
*ИриNа*
Ягодка
Tanyushka
tatiana71
Девочки, спасибо вам всем за теплые отзывы!!! Очень приятно читать!!! Рада, что работа понравилась!

Tanyushka написал(а):

Единственное, мне с 0.19 -0.24 хотелось бы видить еще хаотичное движение полосок

тут я с Вами соглашусь. Увидела это только, когда проект был уже записан. Из-за большого количества футажей проект притормаживал. И в процессе работы не все было видно. А после уже не хотелось переделывать.

tatiana71 написал(а):

Мне тоже понравился стиль с прохождением фото друг через друга, не расскажете, как сделали?

Этот стиль к сожалению не мой. Не помню уже где его скачала. Чуток переделала под себя. Лучше выложу ссылку на него. Кому интересно может рассмотреть изнутри. Да и учитель из меня никакой, все равно не умею объяснять.
Стиль

Отредактировано Наталия K (07-08-2014 23:28:52)

+5

9

У Вас получилась очень ритмичная работа, движения фотографий четкие, необычные, но точно в тему, понравились футажи и общая цветовая гамма.  Смотрится классно, динамика на высоте! Спасибо за показ.

+1

10

Наталия K
Наташенька, очень понравилась работа.  Футажи настолько  подобраны удачно,что не чувствуется статичности фоток. И стиль выдержан и с темпом справилась, умничка!

+1

11

Наталия K,

Наташа, мне тоже очень работа понравилась - футажи здорово подобраны по тематике, цвет синий удачно вписался в композицию - приятный глазу оттенок, тоже нахожу весьма и весьма интересным стиль прохождения фоток друг через друга, с динамикой показа (вывода) фотографий все получилось также в лучшем виде. Спасибо за показ!  [взломанный сайт]  Успехов в  дальнейших проектах!

+1

12

Наташа,мне тоже очень понравилась ваша работа.И цвет и ритм.Наташа,а в начале работы,это у вас футаж города?Если можно поделитесь пожалуйста.

+1

13

Наталия K
Класс, Наташечка! Посмотрела твою работу, понравилась очень! Настроение тебе удалось передать на все сто! С ритмом справилась, оформление отличное, стильное такое! Полный кайф от такой работы! Спасибо!

+1

14

Tatyana60
Татьяна55
Abyss
Slana
Aleina
Девочки, спасибо большое за такие позитивные комментарии! Ну прям засмущали  [взломанный сайт] . А если честно, то они окрыляют и дают стимул дальше изучать программу и совершенствоваться.

Slana написал(а):

в начале работы,это у вас футаж города?

Да, это футаж. Вот Ссылка На самом деле, это реклама чего-то там... Но я немного ее обрезала, перекрасила и получила желаемый эффект.

Отредактировано Наталия K (09-08-2014 10:59:45)

+2

15

Наталия K
Работа замечательная. Подскажите пожалуйста что за стиль вы использовали в 1.19 - 1.30.

+1

16

vagant
Спасибо за отзыв!

vagant написал(а):

что за стиль вы использовали в 1.19 - 1.30.

С этим стилем все просто. Здесь используются маски. Каждый квадратик - это маска к фото. Они могут быть разной или одной величины. Потом выставляете КК. То есть, как Вы хотите, чтоб Ваша фотография появлялась.

+1

17

Наталия K
Наталья.просмотрела работу три раза :cool: Впечатлила! Как ритмом. ...исполнением, техникой и конечно же своей яркостью неонового синего цвета! Спасибо за интересную работу!

+1

18

Да, работа просто шикарная музыка настолько  динамична  самой хотелось встать и танцевать. Стили переходы  фотографии и сам фон проекта подобран очень в тему , девушка конечно тоже шикарная и танцует в такт музыки. Спасибо за показ прекрасной и яркой работы. Успехов Вам в дальнейших ваших работах.

+1

19

Наталия K
Наташа! Интересная, динамичная, стильная в своем цветовом решении работа!
Интересные, совершенно не избитые движения фото. А цветовое оформление, просто супер!
Очень понравилось! :flag:

+1

20

Uzhanka
irka009
mamlj
Спасибо большое всем, кто заглянул в мою тему и оценил проект! Спасибо и за Ваши "+". Отдельное благодарность за перенос работы в Примеры. Это большая неожиданность для меня!!! Хочу еще несколько слов написать об айклоновской девушке: лицо ее сделала по фото модели Меган Фокс и одежду для нее "сшила" сама.

Меган Фокс

http://se.uploads.ru/uKMt9.jpg
http://se.uploads.ru/kvKTA.jpg
Надеюсь хоть немножко, но схоже с оригиналом

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно