Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Урок фотошопа "Эффект огня"

Урок фотошопа "Эффект огня"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Теги: уроки Adobe Photoshop

+11

2

Интересный прием. Спасибо, обязательно им воспользуюсь!

0

3

как ты смотришь на то, чтобы опубликовать урок анимации в GIMP?  урок  тоже по созданию огня ))))  если он  нужен, то я его запишу и  опубликую

Отредактировано butterfly (27-09-2011 17:31:15)

0

4

butterfly написал(а):

как ты смотришь на то, чтобы опубликовать урок анимации в GIMP?

к своему стыду я не знаю что это такое)))  :blush:

0

5

Это программа похожа на фотошоп! ))))) придется написать урок! )))) и ты увидишь, что тоже классная программа...

0

6

Олька butterfly
Восхищаюсь Вашими знаниями по графическим редакторам, для меня это пока Мечта - все освоить

0

7

butterfly написал(а):

Это программа похожа на фотошоп! ))))) придется написать урок! )))) и ты увидишь, что тоже классная программа...

конечно стоит написать... ужасно интересно, все то что неизвестно... :D

admin написал(а):

Олька butterflyВосхищаюсь Вашими знаниями по графическим редакторам, для меня это пока Мечта - все освоить

а мы, вашими работами в ПроШоу и Iclone :idea: вот и делимся друг с другом опытом!!! :writing:

0

8

Девочки, искренне благодарю вас за уроки и советы по ф/ш! Даже не один год увлекаясь им, постоянно узнаЮ от вас что-то новое,повторяю уроки,часто просто ускоряю знакомые действия,при этом думаю: "Ну надо же,как всё ловко и быстро,а я-то,балда..."))) 
Вот любимый всеми нами Продюссер я знаю еще совсем слабенько, но точно могу сказать,что опыт из фотошопа очень помогает и здесь! Порой даже кое-какие уроки рассматриваю "из-под фотошопа")),те же маски... Потому спасибо большое за помощь и доступность изложения!)) :cool:

+1

9

всех благодарю , за комментарии и поддержку!  и всем творческих успехов в освоении программ ))))

0

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Урок фотошопа "Эффект огня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно