Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

добрый вечер! предлагаю посмотреть мою новую работу.песенка лежала давно,потом попались объёмные анимашки рыжего кота.а потом внучка отдыхала на море и рассказала,что к ним повадилась ходить какая-то кошка.ну вот тут,наконец-то, всё срослось)) в дом кошку конечно не взяли, но накормить-накормили.она потом часто появлялась.проект выкладываю,но там из клипарта-только кошка.а фоны-это тоже фотографии.но может кому-то пригодится,как шаблон.приятного просмотра.

теги: детский,кошка,животные,питомцы

+43

2

я без ума от ваших работ. музыка супер и все в тему подобрано. какая же вы молодец. я по несколько раз пересматриваю куждую вашу работу. спасибо за показ и за то что делитесь шаблонами! огромное спасибо.

0

3

tartillka
круто,как всегда !!!! работа прелесть  :cool:  а киску с мышёнком в iclone делали ?

0

4

irinka2011
ирина. спасибо! нет, это не iclone.это просто объёмные анимашки. скачала давно уже из интернета.вот-пригодились)

+1

5

вообще супер просто! сама сижу, а ноги в пляс пошли. такая весёленькая песенка.

0

6

tartillka
какой веселый, позитивный (по крайней мере в конце песни) детский ролик! огромное вам спасибо, маргарита! неравнодушна и к кошкам, и к собакам... фотографии внучки у вас просто- чудо! не слышала такую песню. и где вы только такие находки отыскиваете? спасибо за вашу добрую работу! дети в восторге будут.

0

7

ой как здорово !только два дня назад думала себе ролик про кошку сделать, у нас кошка окотилась пятью кошариками, одного пристроили, остальные дома делают стойки на "ушах"и прочих частях котячьих тельцев. нужно срочно их пристраивать... возьму ваш ролик в копилочку.в соседней вашей темке нашла ссылку на анимашки, там же и нашла кошку, что вы испльзовали в вашем ролике. спасибо!!!

отредактировано свельф (23-06-2014 03:22:04)

0

8

маргарита, как всегда круто! да у вас все работы одна лучше другой. а кошка-то экстремалка какая попалась. аж на вентиляторе кульбиты выписывает! вот только мышку во рту у нее жалко... [взломанный сайт]

0

9

tartillka
маргарита, хорошая детская работа! приятно было смотреть, я считаю, что те, кто любит животных, не могут быть злыми и по отношению к людям! песенка очень хорошая! спасибо за работу!

0

10

какая прелесть!!! а какая музыка!!! я такую песенку даже не слышала. какая вы маргарита молодец!!! а за проект отдельное спасибо! не перестаю удивляться вашим работам. вы просто талантище!!! удачи вам во всех ваших делах!!!

0

11

tartillka

прекрасная, легкая, веселая работа!!! песенка задорная и слова замечательные!!! фотографии отличные во всех отношениях!!! вы специально для презентации снимали? посмотрела несколько ваших работ... вы сами рисуете? дальнейших творческих успехов!!!

отредактировано forumcanka (23-06-2014 18:49:19)

0

12

tartillka
замечательная, веселая работа!!! ой, как мне все понравилось, и песенка, и племяшка, и кошечки, анимационная и настоящая))) :flag:

0

13

спасибо,маргарита,великолепная работа! оптимизм, радость, любовь с каждого кадра! ваши работы все очаровательны! анимашки объемные чудо! ролик выполнен профессионально!

0

14

очень понравился ролик задорный, веселый и кошка как живая, спасибо  за показ

0

15

какие у вас, маргарита, замечательные детские работы,всегда яркие и веселые с "незаежеными" песенками,вот и эту впервые слышу. спасибо,за показ и за позитив от просмотра.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5