Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, добрая Фея!

С Днем Рождения, добрая Фея!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день всем! Сказочная страна Фей для подруги и её маленького внука. За основу работы взяла проект tanya 0179 "В стране Фей". Особая благодарность Татьяне за великолепный проект и за возможность изучения его!!! В работе использовала модификаторы, виньетки, маски. Фотографий мало. Выручил фотошоп, создала сказочных персонажей. После записи видео бабочка не хочет красивой быть. Возможно. виртуальная память подводит.
И вот моя "детских снов чудесная страна"

Теги: поздравительный,день рождение,для подруги

+27

2

Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так можно с ума свести!! Понравился ролик до головокружения. Это ж КАКОЙ труд!!!!! Ах! Какая неожиданная радость!!!! Спасибо большое!!! Сейчас скачаю себе в чемодан... Как Плюшкин))) А я-то думаю: "Лиля,наверно,к родителям укатила погостить...  А она,оказывается, вся в творческом поиске... Боже!!! Какой труд!!!! Ещё раз - большое спасибо!

+2

3

Красивая сказочная работа! А эльфики - это внучек? Песня эта мне очень нравится! Скажите, мне показалось, что песню исполняет не профессиональная певица, запись любительская, возможно под караоке?

+2

4

lilia737
А что, у Александры День Рождения?
Тогда и поздравлять именинницу надо! А то только Вы и поздравили красивой работой... а мы?
[audio]http://pleer.com/tracks/3740426ryvj[/audio]
http://nosh98e.ucoz.ru/_nw/2/07698364.gif

+2

5

lilia737
Лилечка  получилось красивое поздравление ,присоединяемся к поздравлениям Александры !
Желаем здоровья и благополучия!
Сказка  понравилась ,красивые феечки летают ,песня  душевная! Все прекрасно!

+2

6

mamlj написал(а):

lilia737
А что, у Александры День Рождения?
Тогда и поздравлять именинницу надо! А то только Вы и поздравили красивой работой... а мы?

Лена, день рождения был девятого мая))) Просто Лиля немножко припозднилась... Ваше поздравление меня сильно улыбнуло и обрадовало. Моя большая благодарность Вам......))

0

7

oligawlad
Ольга. Спасибо большое за внимание. Феечки-это сама Александра, а эльфики- это ее внучек. Песня из к/ф Мэри Поппинс, до свидания - Цветные сны.  Возможно, песня и под караоке, я даже не подозревала и не задумывалась об этом, а песню нашла у себя на компе. Вот кто её скачал: я ли или дочь, теперь не знаю за давностью [взломанный сайт] 
mamlj
Лена. Начала ролик создавать заранее ко дню рождения, но не рассчитала свои возможности. Припозднилась о-очень. И еще раз благодарю Весь творческий коллектив форума! Мы учимся!
Лиечка
Лиечка, спасибо большое, что не прошли стороной!
alkanataeva
Александра, С Днем Рождения! Творческих идей, их воплощений и крепкого здоровья!!!

+1

8

lilia737
Лилия, очень красивая работа получилась у вас! Высоко оцениваю ваших сделанных в фотошопе феечек и эльфиков- очаровашки такие! И отличное сходство с фотографиями! Очень много труда, но поздравление великолепное!
alkanataeva
Александра! С днем рождения Вас! Хоть и немножечко поздно...Огромного Вам счастья, крепкого здоровья, и много-много вдохновения!

+2

9

alkanataeva
Александра! Лучше поздно чем никогда, поэтому от всей Души поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, радости в семье и мира!
Какая Вы красивая...фотографии в работе просто ПРЕЛЕСТЬ.
lilia737
Очень понравилось такое оригинальное, не стандартное, красивое поздравление! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие и более близкое знакомство с нашей Сашей  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

10

Aleina
Светланка, спасибо большое за доброе отношение к моей работе! Кто работает в фотошопе, тот знает, что это такое. Лишь бы было желание работать, в прочем как и с другой любой программой.  [взломанный сайт] 
admin
Катерина, благодарю Вас за такой полезный и нужный форум, за внимание и теплый отзыв к моему поздравлению для Александры. Она хорошая! :)

+2

11

lilia737
какое интересное и необычное  поздравление, просто здОрово все получилось.
Александра, хоть и с опозданием [взломанный сайт]  , но примите и мои поздравления с Днем рождения. И как прекрасно, что рядом с Вами есть настоящая подруга. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

12

Обалдеть конечно сколько работы вы проделали в фотошопе,а  потом это все в ПроШоу!!! Супер!!
Я очень люблю такие неординарные поздравления и работы! Они трогают и для человека кому предназначены очень много значат!
Ну и я хочу присоединиться к поздравлениям Александры))) Главное, что мы все поздравляем, а то что чуть позже это ничего страшного)))

+2

13

gauss
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!
Олька
Олька, Вы знаете фотошоп, мне нравятся Ваши уроки, спасибо большое за интересные уроки. И в фотошопе и в ПроШоу пришлось потрудиться [взломанный сайт]

+1

14

lilia737
Спасибо за такое трогательное поздравление для Александры!!! Очень сказка понравилась! Красотаааа!!!!! :cool:
Александра, примите мои поздравления!!!

+2

15

lilia737
Оригинальное поздравление получилось, а самое главное именинница довольна и счастлива от него осталась  :cool: Вроде бы детская работа была, а вы в таком русле её повернили, что стала поздравительной. Нестандартно, а потому привлекает посмотреть не один раз. Успехов вам в творчестве!!!!

+1

16

Пандора
Спасибо большое, Светлана! Я сама рада, что имениннице понравилась эта сказочная история.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, добрая Фея!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно