Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как правильно стиль создавать?(разрешение)

Как правильно стиль создавать?(разрешение)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте всем. Хотела для форума сделанные мной стили выложить... Когда из из программы экспортировала 6 стилей ,архивированные винрар весят 134 мегабайта, с ума сойти. Видео из них-90 мб. Использую оригинальные клипарты для них, то есть большие и четкие. На 7 стиле Прошоу 6 у меня вылетел.... Явно что то не так делаю... :(((((( Форумчане вон кучами стили делают, и вполне много стилей, весят по нормальному... Я ночью попробую сюда загрузить, днем увы, модем не тянет....
Может клипарты для стилей нужно уменьшать ? А вдруг плохое разрешение в перезентации будет ???? То есть нечеткое и мутненькое ?? :((((((((

Отредактировано Свельф (07-06-2014 14:48:58)

0

2

Свельф
Советую прочитать:
Ссылка
Ссылка

+1

3

Благодарю за ссылки! Уже везде заглянула, это не мой случай. У меня стиль отлично получился,просто очень большой по объёму! Кто его для себя скачивать то захочет такой большой...

0

4

Свельф
Посмотрите сколько в ваших стилях весит каждый элемент. И самые тяжелые можно уже ужимать в весе. Я, например, не вижу проблемы, если шесть стилей 134 Мб весят... и потяжелее бывают. Если есть видеофайлы, то это в пределах нормы.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как правильно стиль создавать?(разрешение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно