Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Boys and Cars

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию свой мини-проект книжка-раскладушка. Его я делала в подарок своему племяннику на 4 годика. Хочу выразить огромную благодарность Кэтлин за предоставленный проект,  по которому я собственно и училась. А так же Aleina за on-line консультации и помощь. Немного пред истории этой работы. Насмотрелась я на нашем форуме на все эти книжки-раскладушки ( одна лучше другой ) и захотелось себе попробовать. Но дело в том, что мой комп  с памятью в 2 гига напрочь отказывался тянуть  такой тяжелый проект с его огромным количеством слоев. Пришлось мне мой ноут модернизировать. Поставила 4 гига памяти и ураааааааа, все заработало. Но все же нервы мне этот проект помотал. Намучилась с центами вращения. Но получилось то, что получилось.

+41

2

Наталия K
Ну что сказать Наташенька? Замечательный подарок для племянника! Я думаю, он был в восторге!
Мне не хватило теней от клипарта, но это я уже придираться начала.  :playful:
Все замечательно, и клипарт, и фон, и музыка! :flag:

+1

3

mamlj
Леночка, по поводу теней я с Вами согласна, но боялась делать лишние движения в слайдах [взломанный сайт]  , чтоб программа не вылетала. Спасибо за просмотр и комментарий!!!

0

4

Наташенька, замечательный подарок для племяшки. Уверена, что малыш очень обрадуется такой книжечке со своими фотографиями. Верю, что сделать было трудно и программа сильно сопротивлялась))) Самое главное, что результат есть и, наверное, уверенности в своих силах прибавилось, что при желании можно горы свернуть и даже компьютер обновить. Прочитала, что Лена тебе советует теней добавить, а я хочу, чтобы посмотрела повнимательнее на край книжечки и одну тень там убрала, которая даёт перепад яркости при переворачивании странички. Включи ролик и смотри на край только, там заметишь, что какой-то слой моргает сильно. С книжкой справилась на отлично, а с этой мелочью тоже разберёшься))) Поздравляю с пополнением библиотеки!!!

+1

5

Наталия K
Наташенька, поздравляю с освоением  и победой над книжечкой. Знаю,как это не просто,мой комп не потяну...,сделала пару слайдов,принцип поняла,и все,а далее продолжила проект ( Неваляшки )просто в раскрытой книжечке. Отличный подарок с тачками для племяшки,вот порадуется ребенок.

+1

6

Замечательный ролик! Интересно было смотреть книжечку на тему тачек - жаль, что быстро закончился(
Мне тоже не хватило теней - хотелось видеть дополнительный объем. Понравились моргающие фары и эффект пара из пожарной машины.
Обратила внимание на перевернутый значок - 0.19 (отражение по горизонтали, наверное стоит?)
Работа вцелом понравилась, хотелось продолжения!...
Спасибо за Ваши труды! Успехов! [взломанный сайт]

+1

7

Наталия K
Наташа хорошая трудоемкая работа! Племяннику обязательно понравиться! Мне понравилось, что вы оживили клипарт машин светом и пожарная здорово получилась,или это анимации использовали? единственное в некоторых местах, на мой взгляд, машины крупного размера,соразмерны рамкам с фото,но вам виднее- вы автор.спасибо вам за ролик,творческого успеха!

+1

8

Наталия K
Наташенька  умничка ,освоила книжечку -раскладушечку ,там  огромное кол-во слоев и ,конечно ,трудоемко  для автора и компа!
Очень  красиво и  качественно  создала работу ,прекрасный подарок  племяннику ,вот радости -то будет ,для мальчика машинки это  то ,что надо!
Понравились  движения  фото и авто ,получилась настоящая детская книжечка! Замечательно!

+1

9

Наталия K
Наташа, замечательная книжечка вышла! Ярко, озорно, с настроением. Машинки забавно оживила. Пар и фары очень понравились. Вот видишь, нет худа без добра - и комп модернизировала. Как говорится, двойная польза. Мне вот только захотелось в твоей работе основной фон сделать не таким четким, что ли. Или поменьше мелких деталей. Отвлекают от книжки.

+1

10

Наташа, мне тоже было жаль что ролик такой коротенький  у тебя получился( Анимация машинок такая прикольная - и дым, и фары, и глазки оживила. Фон хороший взяла для слайдов - фотки на нем не теряются, яркие рамки сразу к снимкам внимание приковывают. Про тени соглашусь с Леной, знаю, как это бывает - что-то добавляешь, а прога начинает капризничать и вылетать на раз-два (у меня с айклониками это постоянная история уже, буквально через силу себя заставляю тени к ним лепить). Поздравляю с освоением   книжки-раскладушки! Молодец!)

+1

11

Наталия K
Наташа,очень хорошая книжечка получилась.Отличный подарок для племянника.Очень понравилось оживление машинок.Спасибо за яркий позитивный ролик!

+1

12

Добрый день. Наталия K, подскажите пожалуйста где можно скачать такую музыку.

0

13

Наталия K

Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям с освоением этого сложного стиля! Он хоть и капризный и нервозатратный, но всегда очень выигрышно смотрится. А ожившие машинки ему еще и задоринки добавили.

+1

14

Наталия K
Здорово получилось. Для мальчишек то, что надо. Мне очень понравилась работа.

+1

15

7.13 - Все авторские работы (видео), размещаемые на форуме, должны иметь :
- водяной знак форума – на всем протяжении работы;
- адрес форума http://proshowproducer.ru/ - в начальных кадрах работы;
- авторский логотип или данные об авторе (за исключением конкурсных работ);

+1

16

Наталия K
Наташа, работа получилась очень интересная. Каждая книжка неповторима по оформлению и тематике. Очень понравилась работа

+1

17

Наталия K
Наташечка, какой замечательный проект...каждая книжечка получается индивидуальной. Очень понравилась!!! Я тоже сейчас мучаю, такую книжечку... :D Удачки тебе!!!

+1

18

Пандора
Татьяна55
Tanyushka
Евгения870914
Лиечка
caregor
Abyss
marina
Вирта
tatiana71
admin
барсик1967
Девочки, спасибо Вам всем большое за отзывы!!! Честно не ожидала таких позитивных комментариев. Но еще больше не ожила переноса моей работы в раздел Примеры. За это отдельное спасибо!!! Радуюсь, как ребенок!

Пандора написал(а):

а я хочу, чтобы посмотрела повнимательнее на край книжечки и одну тень там убрала, которая даёт перепад яркости при переворачивании странички.

я тоже это видела. Много раз смотрела и пересматривала, но так и не нашла ошибку. Может глаз уже замылился  [взломанный сайт] . Надо будет еще раз пересмотреть.

Евгения870914 написал(а):

единственное в некоторых местах, на мой взгляд, машины крупного размера

Я предвидела, что кто-то напишет об этом, но машинки делала крупными специально. Работа ведь для ребенка, здесь можно чуток и отступить от правил.

nadjafova написал(а):

где можно скачать такую музыку.

Ссылка на музыку.

admin написал(а):

Наташа, работа получилась очень интересная.

Катя, спасибо Вам большое за комментарий. ваше мнение очень ценно для меня!

+2

19

Наталия K
Очень красивая книжечка получилась! и правда-у всех они разные получаются! Главное-тему подобрать свою... а далее уже настоящее творчество! Я уже отмучилась))Было интересно работать..хоть и трудно..комп тоже еле тянул такой сложный проект..

+1

20

Наташа, очень интересная, по-настоящему мальчишеская книжка получилась. Отметила общий фон работы, он прямо из мультика, к тому же , неяркий, неброский и не отвлекает от просмотра. Отличные машинки, да еще и с оживлением. Я бы, возможно, некоторые из них еще немного бы, чуть-чуть подвигала, но это уже несущественно. Небольшие замечания Вам девочки озвучили, а работа получилась интереснейшая.

+1

21

Наталия K
Наташенька, книжечка получилась классная! Представляю в каком восторге именинник, ведь он уже получил свой подарок? Очень красиво ты все оформила, полное попадание с мультиком, анимация прикольная! В общем, потрудилась ты на славу! Молодец!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно