Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треск звука на Youtube

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

недавно меняла win7 с home на professional. и теперь при просмотре видео на youtube трещит звук. при просмотре видео на windows media тоже трещит, но меньше. у меня браузер google chrome. пробовала на yandex, тоже самое.

0

2

наталия k, а при проигрывании в плеере (без всяких "интернетов") ?

0

3

евгений
в плеере все нормально. я в посте 1 писала, что и в плеере трещит, но наверное показалось. просто уже столько видео посмотрела и музыки переслушала, чтоб протестировать, что голова кругом.

0

4

наталия k
наталья, у меня же такие звуковые помехи при загрузке на ютуб. мне кажется, что при загрузке они пережимают как-то звук и появляется треск. в компьютере всё идеально, а при загрузке появляется треск. причем, чем качественнее звуковая дорожка, тем хуже результат на ютубе. пришла к выводу, что оптимально брать звуковую дорожку со скоростью потока 128 кбит/сек.

0

5

пандора
света, речь идет не только о моем загруженном видео, но и вообще о всех просматриваемых на ютуб. до переустановки виндовс у меня таких проблем не возникало, грешу на драйвера

0

6

наталия k, а установленная система явно не лицензионная... звук.драйвера непонятно откуда скачаны в эту систему...

0

7

евгений
сиситема не лицензионная, а драйвера скачаны специально для моего ноутбука lenovo g580

0

8

наталия k, ради эксперимента загрузите видео не только на ютуб, но и на mail... разницу в качестве сразу увидите.

0

9

установить систему мало нужно еще уметь настроить ее под себя. и вообще зачем вам "профессионал", вы что, наверно собираетесь строить домашнюю сеть из нескольких компьютеров. вот как раз и "домашняя" версия предназначена для домашнего использования, а то, что говорят не всегда пригодно для обыкновенного пользователя, как говорится; лучшее -- враг хорошего.

0

10

наталия k написал(а):

браузер google chrome

версию хрома написали бы.
как вариант попробуйте, если старая версия;
в хроме в адресной строке пишем chrome://plugins/ жмем enter, справа в углу подробнее, ищем флеш плеер и отключаем под строкой "расположение" "тип" - закрываем браузер, открываем пробуем звук.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://savepic.net/5651128m.jpg
так же можно, по плееру на ютубе правой кнопкой, отключить аппаратное ускорение.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://savepic.net/5647032m.jpg
еще вариант, поставить расширение для хрома Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиie tab multi (enhance) и запускать сайт ютуб в режиме internet explorer. в таком режиме никакого треска нет.
а вообще в новейших версиях хрома треск пофиксили, может стоит обновить?

отредактировано ctrl_v (07-06-2014 05:59:34)

0

11

ctrl_v
у меня вроде самая новая версия хрома  35.0.1916.114 m

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно