Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Задать быстрый темп презентации

Задать быстрый темп презентации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, мастера! Хочу сделать летнюю презентацию об отдыхе на  море.Фото яркие, солнечные. Хотелось, чтобы презентация получилась динамичной. Подскажите приёмы, чтобы фото"летали", но и были смотрибельны. Может, готовыми стилями поделитесь для изучения изнутри)
Буду очень признательна.

0

2

Лидуся, берете любой встроенный в программу стиль и переделываете его  под свои нужды (под своё видение демонстрации слайда)..

0

3

Лидуся

Лидуся написал(а):

Хочу сделать летнюю презентацию об отдыхе на  море.Фото яркие,солнечные.Хотелось ,чтобы презентация получилась динамичной.

Вы одна знаете, что и как хотите показать в работе, поэтому давать советы в таком вопросе - дело неблагодарное. Темп можно задать ключевыми кадрами. Стройте траекторию движения фото по своему усмотрению. На форуме достаточно уроков на эту тему. Если Вам надо быстро, то используйте базовые стили программы. Их можно подстроить под нужный темп, подкорректировать движения. Заодно научитесь управляться с ключевыми кадрами. Принцип простой: если хотите быстрое движение - расстояние между КК делаете коротким, если надо, чтобы фото появлялось медленно и плавно - то расстояние увеличиваете. Если же у Вас есть сюжет и Вы "видите" движение фото, то придётся потрудиться самой, либо ищите на форуме и в сети нужные стили. Я тут посмотрела дату Вашей регистрации на форуме и удивилась. Вы на форуме почти 2 года, а задаёте такие вопросы. Здесь столько примеров работ в быстром темпе, что можно глядя на них, для себя что-нибудь присмотреть и постараться повторить. Желаю Вам удачи.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Задать быстрый темп презентации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно