Уважаемая Администрация форума! Уважаемые друзья! Уважаемые Форумчане! С вашей поддержкой и глядя на ваши замечательные работы на нашем форуме от которых я и многие другие черпают вдохновение, получился этот урок. Я очень надеюсь, что многие из вас сделают ещё лучше.
P.S.
Что мне пришлось пережить когда я делал запись урока!!!
Зная, что мои придут домой через 1,5 - 2 часа , а время было уже 17.20 я решил приступить к записи урока. От волнения язык заплетался и мысль улетала. С 5 или 6 раза стало более менее получаться. Через 12-20 минут моего объяснения, наш кот подумал, что хозяин чуть-чуть ненормальный, сам в темноте сидит (настольная лампа работала) и с собой разговаривает. Залез на диван и давай мне помогать своим мяуканием. Ну тут я просто завыл ... Схватил декоративную подушку с дивана и в темноте за ним. Хвост дыбом и он уже на подоконнике и за штору. Помощничек выискался ... . Подхожу а запись идёт. Отключил. Думаю ещё раз запишу. Начал делать ... звонок в дверь. Дочь пришла. 2 класс, тороторит, как она, да как они и какие оценки, а мысль моя стала грустная, что уже ничего не запишу.
-Доченька, а ты иди к себе в комнату и займись чем нибудь только тихо тихо. Через 5 мин пришла жёнушка.
- Так девушки! Ужинаем и вы пойдите на коньках покатайтесь с часочек, благо каток в 15 метрах от дома, так тихо и шипя им говорю.
- Мы лучше к друзьям пойдём, детскую белую шубку заберём, дочка завтра со мной на Новогодних представлениях снегурочкой выступать будет.
И вот я опять за записью видео урока!!! Скажу сразу на 30- 35 минуте сосед сверху стал, что-то пилить. Вжих-вжих, вжих-вжих ... У меня мысли сказать ему, что-то да и урок озвучивать надо. Я уже микрофон стал рукой закрывать, там слышно по дыханию. И буквально, через 2-3 минуты, когда я воскликнул "СДЕЛАЛ" - такой шум от перфоратора в стене. Вот так я делал видео урок. Честно не вру.
Отредактировано ERI (26-12-2013 13:40:58)