Пандора написал(а):Фотошоп не проверяли? Работает?
Света, все Adobe работает! Я вслух не буду говорить лицензионные-нелицензионные. Все работает. Я в After Effects редко работаю, но тут проверил, конечно, - ничего из русификации не пострадало даже. Даже списки последних использованных проектов восстановились как были. Вот все, что Win-10 нашел у меня по Adobe:
.
Самое смешное, что я вот даже забыл, что Premier два года назад устанавливал (даже целых два!). Сейчас открыл, - он мало того, что русифицированный, нашел какие-то мои проекты двухлетней давности и они открылись. Надо уже походить комп почистить от всяких ненужностей... Aliexpress- вообще не знаю что это такое. Наверное сейчас подкинули, раз "тележка". "Магазин" в Win-10 это глбальный проект, отдельно изучать надо.
Camtasia Studio русифицированная(!) заработала как тут и была...
И для бухгалтеров: все 1С программы даже не заметили, что они в новой Windows!
Получается, только у Продюсера русификация повредилась. Кому-то она и не нужна. Ирина (caregor) в #130 правкой реестра поправила. А где ссылочка? )). Но я хочу проверить как сработают старые установщики моих Продюсеров, - переустановлю время будет.
Конечно, проблемы с адаптацией к Win-10 будут. Маниакальная потребность защищать все изменения на компе от тебя же самого еще с семерки-восьмерки унаследованы. Отключите в своей учетной записи режим выдачи сообщений (движок в самый низ). Иногда все равно пищит про права, доступность, хотя вы и есть администратор, но действие выполняет. Надеюсь, все со временем Microsoft подрегулирует.
Меню Пуск тоже оригинальное. Чтобы найти установку программ "по умолчанию" надо догадаться во "Все приложения" найти русскую "С" и там "Служебные Windows". Но что хорошо, - клик правой кнопкой на на "Пуск" выдает сразу список служебных задач в привычной форме. Но "Программ по умолчанию" (напрямую) там нет, - идите на букву "С" .
Я не большой специалист по операционным системам, но просмотрев заключения больших специалистов понял, что Windows 10 - это надолго. Можно сказать навсегда. Проникнет во все программы и устройства вплоть до пылесосов . Так что лучше сейчас начинать с ним жить, чем ждать мифического дня, когда там все наладится так, как я хочу и я со стороны пойму , что вот теперь пора...
Успехов!
Отредактировано biv50 (28-07-2016 13:24:53)