Зима... Депрессия.. Захотелось чего-то такого... Колыбельного. Айклона мало. Приятного просмотра.
Теги: зимняя,детская,колыбельная
Отредактировано Leda17 (06-12-2013 04:46:44)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимняя колыбельная
Зима... Депрессия.. Захотелось чего-то такого... Колыбельного. Айклона мало. Приятного просмотра.
Теги: зимняя,детская,колыбельная
Отредактировано Leda17 (06-12-2013 04:46:44)
Leda17
Ольга Петровна, какой сказочный ролик!Айклоновская девочка -чудо! Умиротворяющая спокойная музыка.Сладкий малыш на фото-это Ваш внук? Спасибо за сказку, за изумительный ролик.
Leda17
Спокойный красивый ролик. Понравился момент разлетающейся снежинки, фоны подобраны удачно. И снегурочка...!!!
Спасибо за показ.
Leda17
Ольга! Очень приятная работа! Действительно умиротворяющая. Девочка хорошо получилась, особенно понравилось, как она по сугробам в начале шагала, вышло естественно. Единственное, что мне захотелось - это фотографиям в шариках виньетку пошире сделать и у Зимы край пошире размыть. А еще хорошо бы, чтобы от нее шлейф снежный оставался, как бы рассыпался снежок. Было бы в текст песенки.
Но и так очень хорошо. Спасибо.
Ольга Петровна!И что Вы там?Какая депрессия! [взломанный сайт] Сейчас же перестаньте хандрить! [взломанный сайт] Я уже давно вас жду,а вернее ваше поздравление!Ждала веселое и радостное,необычное!А тут,убаюкивать стали! [взломанный сайт] Просматриваю на работе и чуть не уснула.А в конце неожиданно,проснулась от того,как ваш снеговик поклонился!Он бедный чуть не сложился!Так прикольно у него это получилось! [взломанный сайт] А вернее у Вас!Пересматривала этот фрагмент несколько раз,чтоб проснуться окончательно.Так-что,Ольга Петровна,меня Вы,не укачали!Как спать,мы еще с вами Новый год не отметили!Какой Новый год,без вашего позитивного ролика? [взломанный сайт] Я хочу продолжения банкета!Другие тоже хотят и ждут!Будьте уверены!!!!! [взломанный сайт]
Leda17
Оличка Петровна!
с удовольствием смотрю Ваши работы. Они - неповторимы.
Эта работа красивая, нежная и сказочная. Я солидарна с Наташей- требую "продолжения банкета"
Спасибо за доставленное удовольствие. Хорошего предновогоднего настроения!
Leda17
Спасибо Ольга Петровна за прекрасную работу ,Ваши работы очень нравятся ,нравится айклон который Вы применяете все получается как по-настоящему движения отработаны ,даже забываешь ,что это куклы они просто оживают на глазах ,очень понравилась работа спокойная убаюкивающая , благодарю за показ и поздравление , наилучшие пожелания Вам в Новом году!
Спасибо, мои дорогие. Ну, что получилось, то получилось. Спасибо, что ждете веселого ролика! Ну как я могу не оправдать ваших ожиданий? Постараюсь к Новому году успеть. (И материал есть и песня подобрана (спасибо Анечке ), вот только бы настроение появилось!
Да, Ольга Петровна, мне тоже захотелось увидеть что-то весёленькое, оптимистичное. Что-то вы изменили своему ориентиру на оптимизм. Музыка придаёт нежности работе, а вот фоны делают её очень хмурой.
Ольга Петровна, если не жалко поделитесь, пожалуйста, снежинкой на 0.44 [взломанный сайт]
Ольга Петровна, если не жалко поделитесь, пожалуйста, снежинкой на 0.44
Отредактировано Leda17 (06-12-2013 16:13:41)
Leda17
Ольга Петровна, ваш ролик прекрасный.все яркое ,качество высшее. Желаю творческого вдохновения и реализации всех планов
Скоро Новый год! Ну как же без подарков. По примеру Екатерины - нашего админа, хочу сделать всем вам подарок. Тем кто занимается айклоном подарю модельку снегурочки, Делала сама одежду, эксклюзив, так сказать [взломанный сайт] ! Движения заложены. Обращайтесь в личку! Остальным дарю видеофалы со снегурочкой. Можете вставлять в свои ролики.
Отредактировано Leda17 (06-12-2013 17:11:10)
Leda17
Ольга Петровна, хорошая колыбельная получилась, понравились Ваши фоны, такой таинственный, сказочный лес в сумерках. Прикольный снеговик и снегурочка мне тоже понравились, а ещё, нарядная елочка в конце, Вы её сами делали?
Ольга Петровна, я знаю, что Вы любите делать подарки, возможно проект Вам еще пригодится, поэтому если хотите, можно подправить малые мелочи.
На 1.07 фото чуть за рамку выходит справа.
На 1.19 фото резко исчезает.
На 1.20 фото не по размеру рамки, а постепенно с одной стороны её заполняет.
Leda17
Олечка Петровна, только сегодня увидела Вашу работу. Несмотря на Вашу депрессию, которую надо изгонять и не допускать, работа удалась! Спасибо за нежность и спокойствие, исходящее от неё. Желаю Вам хорошего настроения - перед праздником оно необходимо, чтобы встретить новый год с оптимизмом, без которого трудно творческому человеку, каким Вы являетесь на все 200%.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимняя колыбельная