Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днём рождения, Татьяна!

С Днём рождения, Татьяна!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

это поздравление я посвящаю очень доброму и отзывчивому человеку, замечательному мастеру слайдшоу и анимации - татьяне-кубаночке. ролик состоит всего из 3-х слайдов. видеосюжет с цветами взят из инета, он был с музыкальным сопровождением, но я его убрала и сделала в слайдшоу "вальс цветов", что показалось мне более органичным, чтобы объединить этой музыкой другие два слайда ролика. ещё небольшая работа в фотошопе, чтобы сделать портрет в пнг. также использованы картинки пнг.

теги: поздравительный,день рождения

отредактировано алевтина (05-12-2013 18:12:20)

+14

2

алевтина
алевтина! замечательный ролик-замечательному человеку!
милая татьяна! с днем рождения вас! счастья, благополучия, здоровья вам! всего-всего доброго!
поздравляю с днем рожденья
и желаю вам и впредь,
вопреки заботам многим,
расцветать и хорошеть!
дней желаю светлых, долгих,
не считать свои года,
пусть же счастье в вашем доме
остается навсегда!

0

3

алевтина
а почему у вас всё статично!? только в конце шарики полетели. ждём от вас более интересной работы в программе.

0

4

присоединяюсь в поздравления ! алевтина главное желание сделат приятное человеку ! главное позитив и доброту а с времени техника догоните :) все хорошо !

0

5

алевтина, а почему так мало фотографий именинницы? цветы женщине - это здорово, но... дамам всегда приятно себя видеть в окружении такой красоты. по-моему вам было бы неплохо несколько  подработать презентацию,   кое-где сменить фото в рамке,  придать ему движение... лично мне не хватило экшена, уж извините. успехов вам в  последующих работах) спасибо за показ)

0

6

видео поздравление супер, безумно приятно получить такую красоту!!! поздравляю с днем рождения!!!! [взломанный сайт]

0

7

дорогие и уважаемые форумчане! большое спасибо всем за отклики и пожелания. татьяна-кубаночка является членом нашего форума и мне кажется, что она уже всем знакома своей безграничной добротой и желанием помочь и научить, если к ней обращаются лично и по её урокам. просто хотелось поздравить и чтобы меня поддержали. жаль, что у неё практически нет подходящих фотографий-портретов. только это и нашла. :) и цель моя была - не презентация, а музыкальная открыточка-поздравление с живыми цветочками. всегда рада у всех поучиться. :)

отредактировано алевтина (21-12-2013 19:52:40)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днём рождения, Татьяна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно