Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Беседка. Наталья Власова

Беседка. Наталья Власова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Теги: Наталья Власова,  Беседка ,песня,  ролик,  JazzArt,  KaterinaArt

+8

2

Это просто волшебно. Какой художественный талант! А каким образом можно вот так рисовать в proshow?

0

3

Давно не пересматривала эту работу. Это одна из первых, которую я увидела и опять - прекрасно, гармонично. Спасибо.

0

4

paveldolgushin написал(а):

А каким образом можно вот так рисовать в proshow

Эта работа сделана в двух программах - Adob After Effects и Producer. Я даже когда то выкладывала урок по прорисовке

0

5

а не подскажете ссылку на тот урок?

0

6

paveldolgushin написал(а):

а не подскажете ссылку на тот урок?

В моем блоге на майл
Урок по прорисовке

0

7

Бесподобно!!! Я в восторге. Спасибо за ссылку на урок. Ознакомлюсь. Вдруг и получится.

0

8

valja20 написал(а):

Вдруг и получится

Получится обязательно. Это только страшно начинать, когда попробуете, увидите как все просто

0

9

Здравствуйте Екатерина!!!!! Подскажите пожалуйста прорисовки ваша работа ,или где-то можно в нете  взять???

Отредактировано АЛЁНА (05-08-2011 11:56:35)

0

10

Катюша! Я просто очарована этой работой! Имено она и твой талант вдохновили меня на создание роликов, и мой первый ролик был тоже на песню Натальи Власовой...Спасибо тебе за все!!!

0

11

АЛЁНА написал(а):

Подскажите пожалуйста прорисовки ваша работа ,или где-то можно в нете  взять???

Прорисовка создается в программе Адоб Афтэ Еффект. Если у Вас эта программа есть, то урок по прорисовке в разделе Практические уроки

0

12

Катя, как же красиво... и главное так душевно просмотрела на одном дыхании, потом еще и еще.. аж муж прибежал, потому как громкость на всю сделала... так затронула песня и ваше оформление!!! Спасибо вам огромное!!!

+1

13

admin написал(а):

Прорисовка создается в программе Адоб Афтэ Еффект

Здравствуйте!!!Скачала адоб а установить не могу выдаёт вирус,не подскажете сылочку где можно скачать без вируса??? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  очень хочется научиться.

0

14

Я здесь качала, все нормально установилось и  работает!
Adobe After Effects

Отредактировано muzolala (06-08-2011 12:04:32)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Беседка. Наталья Власова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно