Нужны мужские стили. какой стиль подойдет http://www.youtube.com/watch?v=yztmHXzC6tI. нравится начало ролика, а дальше какой стиль использовать не знаю чтобы сочеталось. и еще как сделать эффект который в ролике на 02.30 минуте?
Теги: стиль
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » ВЫбор стиля для брата на 30 летие
Нужны мужские стили. какой стиль подойдет http://www.youtube.com/watch?v=yztmHXzC6tI. нравится начало ролика, а дальше какой стиль использовать не знаю чтобы сочеталось. и еще как сделать эффект который в ролике на 02.30 минуте?
Теги: стиль
vakostal
как сделать эффект который в ролике на 02.30 минуте?
-добавляете маску градиентную и делаете увеличение.На форуме есть урок (Практические уроки) "Мастер Класс по созданию эффекта "Отражение в воде", там показан принцип работы с такой маской.
vakostal
Посмотрела этот юбилейный ролик. На мой взгляд, лучше бы было побольше фотографий, ведь юбиляру будет приятнее смотреть на себя, любимого. А стили можно взять в самой программе, их там достаточно. А в этом ролике картинки да футажи. Это мое мнение.
Может кто подскажет какие стили здесь использовались http://www.youtube.com/watch?v=Y-wIEg0N0Aw ?
Отредактировано vakostal (01-11-2013 07:11:10)
ну, если Вам нравится этот жуткий набор из всего и ничего, то.... особых стилей там нет, разномастные рамочки, рамки- виньетки, которые легко делаются в программе, несколько готовых, слегка переделанных стилей и все. Мешанина разномастных фонов, львы, яблоки, сердца и еще куча всякого хлама. Может мое сообщение немного резковато, но по -другому, как?
ну, если Вам нравится этот жуткий набор из всего и ничего, то.... особых стилей там нет, разномастные рамочки, рамки- виньетки, которые легко делаются в программе, несколько готовых, слегка переделанных стилей и все. Мешанина разномастных фонов, львы, яблоки, сердца и еще куча всякого хлама. Может мое сообщение немного резковато, но по -другому, как?
а какой мужской стиль для юбилея мужчине (ему всего 30 лет) вы посоветуете и ссылку на работу которая по вашему мнению классная но с моей тематикой?
Здесь , несомненно, надо учитывать предпочтения Вашего брата, его увлечения, интересы, от этого и надо плясать. Если, предположим, он обожает рыбалку, охоту, то и возможно оформить работу в этом стиле - найти подходящий скрап, элементы и вперед. А стили...если только начинаете работать в программе, то берите встроенные, есть и там интересные, оформляйте слайд элементами, ставьте фотографии, ведь в работе они - самое главное.
ссылку на работу
мммм, так , с ходу и не вспомню, хотя работы-поздравления мужчин у нас есть. Конечно их не так уж много, надо посмотреть...
Наверняка Вам понравиться работа в таком стиле, как у никалики: Ссылка
Но тут очень сильно надо потрудиться [взломанный сайт]
И вот там то, абсолютно полностью солидарна с мнением Ольги gauss, нужно сделать акцент на конкретном хобби, увлечении или какой-то особенности, характерной для Вашего брата.
Отредактировано tusati (01-11-2013 09:17:00)
...начать с детства и проложить фото до сегодняшнего дня (фильм нашей семьи, но интересный и веселый, чтоб за душу зацепило, а также указать чтобы он никогда не забывал про родителей)
Типа того(???) + красивости и движение по-своему усмотрению:
Отредактировано gorn (01-11-2013 10:45:12)
Типа того(???) + красивости и движение по-своему усмотрению:
Глянуть...
1.
2.
нет начало взять отсюда http://www.youtube.com/watch?v=yztmHXzC6tI . только вот на минуте 0.40 шарики не нравятся, потом сказать спасибо родителям и музыку соответствующую подобрать а потом фон какой нибудь анимированный чтобы и не темный и праздничный и мужской. только вот какой? чтобы подходил к началу???
анимированный фон на 20 секунд. как один фон сделать на 2 слайда?
Попробуйте посмотреть сюда, может найдете ответ Ссылка
есть штука такая фон презентации, картинку могу поставить фоном на всю презентацию, а вот видео не получается. а это возможно? если да то с каким расширением? avi не открывает.
Это возможно. Постройте ваш ролик в одном слайде, оперируя слоями и ключевыми кадрами. tusati дала вам ссылку, прочитайте все внимательно еще раз. Обратите внимание на пост 2 Этот формат, точнее медиаконтейнер, программа открывает. У вас установлен пакет кодеков K-Lite Codec Pack? Он нужен для распознавания, воспроизведения, обработки различных форматов видео и аудио файлов. Скачайте на сайте программу FormatFactory, переконвертируйте ваш футаж в другой формат или в этот же.
кто какими программами пользуется для склеивания песен? чтобы были плавные переходы?
какими программами пользуется для склеивания песен? чтобы были плавные переходы?
программа называется ProShow Producer, нормальная такая, плавненько так переходит все... [взломанный сайт]
не слышно было переходов ведь это одна песня
так понял, что Вам без припева нужно?
добавляете дорожки на тайм-линию, жмякаем кнопку Tab, курсор напервую дорожку и жмем кнопку Ctrl, правой кнопкой на первой дорожке делаем в конце не большое затухание. Проделоваем тоже самое со второй дорожкой, только там начало делаем с затуханием, после всего этого жмякаем по второй дорожке и чуть накладываем(тянем левой кнопой) на первую.
должно получится примерно так
Ссылка
p.s; поменяете версию программы.
Отредактировано Про100сева (19-11-2013 10:33:40)
скажите вывожу проект в формат mpg и на моем компьютере воспроизводится нормально, а отрываю на другом фотки дрожат не везде но есть моменты. что это значит? как это исправить чтобы на всех компах было одинаково?
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » ВЫбор стиля для брата на 30 летие