Первая презентация, выполненная мной на заказ.
Сразу оговорюсь, что нелегкая это работа-создавать презентации за денежку, поэтому перед теми форумчанами, кому это удаётся снимаю шляпу и замираю в немом восторге.
Поздравление выполнялось в достаточно быстром ритме - 72 часа на все про всё, поэтому избежать ошибок не удалось, также на технической стороне сказалось и отсутствие времени на шлифовку деталей.
Пожеланиями клиента было: "Людочка, сделай так, как считаешь нужным, на свой вкус, фотки возьми из Одноклассников, и Контакта... Зайди ко мне домой, возьми Леночкин альбом посмотри..."
То есть я поняла, что сделать надо "как для себя" и желательно недорого.
Так как мои презентации отличаются минимализмом и создаются под девизом "Долой рюшечки!!!" То в этот раз я решила поработать в необычном для себя стиле и добавила деталей.
Поэтому огромная просьба к любителям различных скрапов и клипартов высказать свои замечания по этому вопросу
Конечно же в середине презентации эти самые добавления меня утомили и я сбилась на свой привычный стиль.
Были применены модификаторы к бабочкам (кидайте тапками - бабочки летают криво!!!!)
Был бессовестно сперт мольберт из работы Катерины "Краски лета"
И чтобы насмерть сразить клиента, был внедрен морфинг, который тоже получился не с первой попытки, да и вообще получился ли????
Стою смиренно, жду критики, купила тапкоуловитель... так что приступайте....
Ну и немного впечатлений от работы на заказ.... " Чтоб я еще раз.... Да за тысячу рублей... НИКОГДА!!!!"
Но жизнь есть жизнь, и уже сегодня, сразу после отправки этого сообщения, приступаю к следующему заказу.
Теги: Поздравления.День рождения.