Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

попробовала сделать перелистывание листочков, применила к "осени".
ваши замечания и предложения приму к сведению.

люблю цвета осени. приятного просмотра.

теги: времена года,осень,осенний

+16

2

татьяна56
спасибо за видеоролик.посмотрела и послушала с удовольствием.хрустальные звуки имузыки и краски осени оставляют какую-то мягкую грусть и нежность.

+1

3

татьяна56
у вас получилась интересная работа,чуть нежная,чуть с грустинкой,задумчивая и очень красивая...я бы ещё добавила на 1.7 летящие листья и движения реки)))) но это я так на фантазировала пока смотрела  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо вам татьяна

+1

4

татьяна56
татьяночка спасибо за красивую работу , поиграла  листочками  в разных изумительных вариантах , очень понравился переход  -куча листьев, окрашенных в теплые тона , применение масок очень понравилось , удачные  и загадочные кружение листьев все  прекрасно , настоящая красивая осень , понравился  стиль  веточка дерева ,ваши работы  мне очень нравятся ,одна красивее другой! замечательно получилось  , желаю успехов в творчестве!

+1

5

tatyna9999
irinka2011

выйдите из головы и войдите в сердце. меньше думайте и больше чувствуйте. не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… тогда оживет и ваше сердце.

это то ,что живет сейчас в моем сердце, пока тайна ,но намек в конце ролика.
замечания учту, немного усложню работу, но не хотелось отвлекать внимание от красоты природы и женской красоты.
лиечка
переход где-то давно скачала и забыла про него, надо посмотреть как устроен.
всем спасибо за отзывы.

+2

6

татьяна56

это то ,что живет сейчас в моем сердце, пока тайна ,но намек в конце ролика.

вы меня заинтриговали.посмотрела видеоролик еще раз и кажется,догадалась. желаю всего доброго. держу за вас кулачки. вам удалось передать ощущение тревожного и счастливого ожидания

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5