Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » На теплоходе музыка играет

На теплоходе музыка играет

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Как же я долго делала эту работу! Я просто вымучила ее...
На страничке дочери моей подруги увидела фотографии девичника, на который она была приглашена, и название альбома: На теплоходе музыка играет. Мне очень понравились фото и безумно захотелось сделать ролик. Скачала фото, подобрала исполнителя песни, нашла материал и начала.... Стопор случился на третьем слайде. Увидела работы форумчан, поняла что все бездарно,  психанула на себя и все бросила. Потом было много работы, потом отпуск, потом квартальные отчеты. Ну в общем, мы же не ищем легких путей? Мы сами себе создаем трудности, а потом сами же с честью и гордостью их преодолеваем)))) Вот и я вспомнила о брошенной работе в самый неподходящий момент, тогда когда времени в обрез.
Программа не осталась в долгу за причиненную мной обиду, и вынесла мне мозг, как никогда!  При работе у меня отказывались работать внутренние переходы, не ставились тени, не двигались фото по заданным траекториям, в общем ужас!
Но я все же закончила ролик. Ничего сверхъестественного и нового я не придумала, Америк не открывала. Как получилось, судить вам!
Буду рада всем отзывам, комментам и предложениям!
Приятного просмотра!

Теги: девичник

+63

31

Леночка, спасибо за позитив! Чудесная работа! [взломанный сайт] Оформление прямо в точку! А за песенку отдельное спасибо. Отлично передалась энергия молодости и девчачья игривость. [взломанный сайт]

+1

32

Спасибо за эту работу, очень понравилось оформление данных фото от которых у меня возникло чувство ностальжи по проведённым флотским годам службы в Санкт-Петербурге. Очень интересна была вставка теплохода с волной в Вашей работе.

+2

33

mamlj
Леночка спасибо за минуты позитива при просмотре Вашей работы.Окунулась в воспоминания былых времен. Мне все время казалось,что я и сама присутствую на том девичнике,не на фотках,а на самом теплоходе, бороздящим морские просторы.Здорово!Работа Мастера!

+1

34

mamlj
Лена, ну просто море позитива получила от вашей работы! СУПЕР! Все продумано до мелочей, весело, с задором)) Фото чудные..Все понравилось! Даже придраться не к чему :D Молодец! Спасибо за показ!

+1

35

Вирта написал(а):

Вы хотите лишить нас дофамина, серотонина и эндорфинов???!!!

Нет, Оленька! Что вы, Что Вы! Ни в коем разе [взломанный сайт] )))

Aleina написал(а):

рыбки с брызгами меня привели в восторг, как ребенка!

Это Как то само получилось.

Barguzenok написал(а):

В моей ж детство никак не наиграется, ты с зорькой.

Вот и я думаю, сейчас 50 с хвостиком, а когда будет больше, как это воспринимать будут? Палата №6, не иначе [взломанный сайт] 

caregor написал(а):

Или другая в запасниках?

После битвы с PSP, пока ничего.... Потом посмотрим))))

Говорушка написал(а):

А вот после девичника была свадьба....не попробовать ли?

А вот фоток со свадьбы не стырить. Они все закрыты. Но для нас преград нет, что нибудь придумаю))))

gorn написал(а):

песня не "легла"... веселая,хорошая,ностальгическая,"зарубинская"... но не "легла"...

Ой, Володя! слава Богу! Хоть что то пусть постоит! [взломанный сайт] 
А если серьезно, то у девчоночка уже так альбом назван был. У меня был выбор только в исполнителе!

Наталья Михайловна написал(а):

У меня возник вопрос - рыбки, как сделано (может конечно все просто, но я пока не разобралась, если что - то может поделитесь, стесняюсь спросить)?

Вечером обязательно скрины выложу.

shtral написал(а):

Очень интересна была вставка теплохода с волной в Вашей работе.

Это просто фото теплохода классное нашла. Повезло!

+3

36

mamlj
Леночка, замечательная работа!!!!! Моя любимая песня!!! Очень понравилось всё, весело, задорно!!! Спасибо за позитив!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

37

mamlj
Даааа... "Серега попал"!!! )))
Здорово! Весело! Красивый клипарт, теплоход и брызги как настоящие! Понравилось все, особенно фотографии девушек через и иллюминаторы (надо же было додуматься!)
Спасибо Вам за показ!!!

+1

38

mamlj
:cool:  :cool:  :cool:
фантазерка-Леночка!!!
прекрасная задорная работа! А про техническую сторону я уже говорила не раз: золотые ручки у этой девочки ;-)
спасибо за показ работы, спасибо за доставленное удовольствие и "урок": как надо делать работы :love:

+1

39

mamlj написал(а):

А так хочется, серьезного

Возможно. Но не в этом случае. Девичник - это что? Это праздник! И Вам, Леночка, удалось передать это праздничное настроение. Девчонки-морячки просто супер! Движение фоток очень хорошо сочетаются с музыкой.  Не зря Вы мучились, всё получилось замечательно!

+1

40

Лена, очень понравилась Ваша работа - веселая, на позитиве, песенка как нельзя лучше передает настроение девчушек, отправившихся на прогулку по каналам Питера... да и сами фото такие озорные и оригинальные в плане ракурсов и построения композиции... Смотрела с огромным удовольствием и интересом. Очень понравился приемчик, когда Вы девчонок по каютам на теплоходике разместили, что можно было  их личики в иллюминаторах наблюдать) Нестандартное решение - компл Вашей фантазии) Клипарта в меру, ничего лишнего, но в то же время и пустот нет никаких - гармония, одним словом. Спасибо за показ! [взломанный сайт]

+1

41

mamlj написал(а):

У меня был выбор только в исполнителе!

Понято... тогда объяснюсь с другого "бока".   ))
Елена... не "легло", потому что, не хватило 100% "отрыва"... муз.штрижка,так сказать.
Ведь такие прикольные девчата,прямо напрашивается услышать их голосок... и молчат-ССС. (((((
Эпиграф.
"Отрываться",так полностью... имхо. )))

...оное,"рабочий момент"...типа намека.  Подбор муз.фона для презентации "Проводы замуж" от ее подруг... слайды,ессно,заменил полностью...поставил просто так...  от "фонаря",чтобы не слушать черный монитор... )

+1

42

mamlj
Работа чудная! Энергичная, веселая, со своей изюминкой. Фото и их движения прекрасны. Очень понравились капельки на фото, прям как настоящие. Спасибо за показ!

+1

43

Лена, мне очень понравилась Ваша работа, просто слов нет, одни эмоции...
Настроение поднимает на 200%!!!
Жаль , что не посмотрела вашу работу раньше.

+1

44

mamlj

И я вот, Лен, не удержалась и в который уж раз посмотрела работу с огромным удовольствием.
Оформление настолько оригинально и красиво, что ничего не остается делать, как только завидовать белой завистью.
МОЛОДЕЦ!  [взломанный сайт]

+1

45

Lsoly
от Людмилы
Большое спасибо за теплые слова!

Lsoly написал(а):

Настроение поднимает на 200%!!!

Я рада, что могу хоть немного порадовать своими работами!

от Людмилы написал(а):

как только завидовать белой завистью.

Людмилка, тут половина форума, кому можно позавидовать! Форум талантов! :flag:

0

46

mamlj
Лена, всё отлично, весело, позитивно и на ура!!! Девчонки умнички, так "зажигали", такие фотки ... просто суперские. И Серёга не попал, а Серёге подфартило!))) Спасибо за показ!спасибо за прекрасное настроение! [взломанный сайт]

+1

47

очень живенько, весело!! класс! ностальгия... спасибо за поднятие настроения!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » На теплоходе музыка играет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно