Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » На теплоходе музыка играет

На теплоходе музыка играет

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

как же я долго делала эту работу! я просто вымучила ее...
на страничке дочери моей подруги увидела фотографии девичника, на который она была приглашена, и название альбома: на теплоходе музыка играет. мне очень понравились фото и безумно захотелось сделать ролик. скачала фото, подобрала исполнителя песни, нашла материал и начала.... стопор случился на третьем слайде. увидела работы форумчан, поняла что все бездарно,  психанула на себя и все бросила. потом было много работы, потом отпуск, потом квартальные отчеты. ну в общем, мы же не ищем легких путей? мы сами себе создаем трудности, а потом сами же с честью и гордостью их преодолеваем)))) вот и я вспомнила о брошенной работе в самый неподходящий момент, тогда когда времени в обрез.
программа не осталась в долгу за причиненную мной обиду, и вынесла мне мозг, как никогда!  при работе у меня отказывались работать внутренние переходы, не ставились тени, не двигались фото по заданным траекториям, в общем ужас!
но я все же закончила ролик. ничего сверхъестественного и нового я не придумала, америк не открывала. как получилось, судить вам!
буду рада всем отзывам, комментам и предложениям!
приятного просмотра!

теги: девичник

+63

2

mamlj
лена,  очень веселая, озорная морская прогулка была у девушек, и все это здорово отражено в вашей работе!!!
очень понравилось все оформление и цветовая гамма, фотографии так лихо двигались в такт музыки - в общем все удалось, на мой взгляд! так что не зря прошли через все тернии))...
у меня возник вопрос по поводу обводки фотографий - это же рамочка сделанная в фотошопе, а не увеличенный дубликат фото... я правильно поняла?

+1

3

mamlj

восторг ! такая  замечательная работа получилась  и  складненько все  , прекрасные  кораблики,волны ,чайки  , фото красивые и  очаровательные  девушки -подружки в морских тельняшках , все просто очаровало , даже не подумаешь , что вымучено , настолько изумительно  , спасибо леночка за кусочек лета в осеннюю пору ,спасибо за показ  изумительного ролика! желаю вам удачи!

+1

4

swetlana

swetlana написал(а):

у меня возник вопрос по поводу обводки фотографий - это же рамочка сделанная в фотошопе, а не увеличенный дубликат фото... я правильно поняла?

да, совершенно верно. это рамочки в фш. но почему они стали такими при выводе, это для меня загадка.
я думаю, что psp мне отомстила)))) :crazyfun:

+2

5

ну ничего себе бездарно...  такой озорной позитивчик!!! так все понравилось, слов нет ... в каждом слайде своя изюминка... энергетика от работы так и прет! здорово! память от девичника останется прекрасная! [взломанный сайт]

+1

6

mamlj

mamlj написал(а):

вот и я вспомнила о брошенной работе

леночка, как хорошо, что вспомнила. даже страшно подумать о том, что мы могли не увидеть такую замечательную работу.
позитива в работе и фотографиях столько, что можно посмотреть и искупаться в море эмоций. песню эту уже забыла, а ведь когда-то такой замечательный шлягер был. всё получилось сделать отлично!!! мне очень понравилось.
спасибо за то, что не отступилась от этого проекта и подзарядила своей энергией))) :jumping:  [взломанный сайт]

+1

7

mamlj написал(а):

программа не осталась в долгу за причиненную мной обиду, и вынесла мне мозг, как никогда!  при работе у меня отказывались работать внутренние переходы, не ставились тени, не двигались фото по заданным траекториям, в общем ужас!

как же мне ето знакомо  [взломанный сайт]  у меня так 3 работи отдихают последние слайди не хотят со мной общатся :))) но как мне понравилась работа :)) все так ритмично и в такт ! я в восторге

+1

8

посмотрел  дважды...прекрасная  работа...! технически  грамотная,  позитивная,  поработали  на славу...! спасибо за  ролик..спасибо  за  песню...!

+1

9

amarella
брызги, это не футаж, это клипарт и у меня их несколько. вот держите:

брызги

http://s5.uploads.ru/v4g6n.png
http://s5.uploads.ru/yoexp.png
http://s4.uploads.ru/86chk.png

+2

10

лена, забыла спросить... а что в питере уже ноябрь наступил?)))

))

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/jykui.jpg

отредактировано swetlana (20-10-2013 02:22:44)

+1

11

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/endo7.jpg
вот ето футаж?

0

12

угарная фотосессия)))) девчёнки замечательно оторвались!!! лен, чудесно оформила их. а про то как прога умеет мозг выносить мы все не по наслышке знаем)))) как без этого)))

+1

13

swetlana написал(а):

а что в питере уже ноябрь наступил?)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  это в моей голове ноябрь, хорошо хоть год правильно написала! ну, как же без косяков? скучно!

0

14

amarella
это футаж. вот он:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка :flag:

+3

15

mamlj

леночка, обожаю ваши работы! они всегда очень позитивные и юморные, их хочется пересматривать. правильно лиля-никалика сказала

никалика написал(а):

энергетика от работы так и прет!

у вас сложился свой, неповторимый, игровой стиль работ. смотришь и хочется стать участником этих событий!

+1

16

вау, как здорово [взломанный сайт]   и вот чего ты всегда комплексуешь, так и не могу понять :dontknow: . у тебя настолько позитивные, необычные работы, что просто  [взломанный сайт]  . понравилось буквально все, оформление отличное, фотки - глаз не оторвать, поработала ты с ними в проге просто на ура....ничего лишнего в оформлении, все на месте, все видно и , в то же время, все в движении. леночка, ты умница и очень люблю твои работы.

+1

17

лена, работа отличная получилась, очень понравилось оформление. вы молодец!

+1

18

вирта написал(а):

они всегда очень позитивные и юморные

вот, вот [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт], а так хочется сделать по-настоящему серьезную работу, а меня все куда то несет [взломанный сайт]!

gauss написал(а):

у тебя настолько позитивные, необычные работы

оленька! а так хочется, серьезного со смыслом, а я все в пионерской зорьке [взломанный сайт]. понимаю, что надо уходить от стереотипов, менять что то надо, а все рано несет [взломанный сайт].

0

19

mamlj написал(а):

понимаю, что надо уходить от стереотипов, менять что то надо, а все рано несет

и не вздумай [взломанный сайт]  . вот такие, позитивные, радостные, веселые и всего труднее делать, честно... слезу выжать не составляет особого труда, а развеселить, зажечь, поднять настроение , да еще , чтобы и технически все чисто было - это не каждому под силу.

+1

20

mamlj написал(а):

менять что то надо

лена, не ожидала от вас такого "коварства"! )))) вы хотите лишить нас дофамина, серотонина и эндорфинов???!!!  [взломанный сайт]  и вообще, юмор и позитив повышают иммунитет и снижают риск заболеваний. вот!  [взломанный сайт]  так что, мне будет безумно жалко лишиться ваших целительных работ.

+1

21

mamlj
леночка  :cool: ты такая умничка...работу смотрела с удовольствием ..работа очень позитивная ,весёлая,классная..продолжай в том же духе [взломанный сайт]

+1

22

лена, такие работы - ваша визитная карточка!  позитивные , веселые, юморные! и сделано все безупречно!!!

+1

23

mamlj
леночка, работа потрясная! я тоже очень люблю ваши работы, в них столько позитива, уж помимо самого классного исполнения! мне понравилось все,- фоточки, как они здорово обыграны в каждом слайде, оформление, рыбки с брызгами меня привели в восторг, как ребенка!очень понравилось как фоточки разместились в кораблике,-ну фантазия у вас безгранична! лен, не надо ничего менять в стиле подачи работ, мы делаем их по велению души, а то, что не идет само из сердца в работах просто выматывает, вот тогда действительно хочется все бросить. у каждого есть свой "конек",- и это правильно! а таких работ, как у вас, с юмором, позитивных,-вообще единицы. так что браво мастеру!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

24

mamlj написал(а):

а так хочется, серьезного со смыслом, а я все в пионерской зорьке . понимаю, что надо уходить от стереотипов, менять что то надо, а все рано несет

ленусь, шудьба  у нас такой))) в моей ж детство никак не наиграется, ты с зорькой. на лирику и серьёзность ну никак не шпошобные))) вперёд с песнями  [взломанный сайт]

+1

25

mamlj
ой, леночка, какая прелесть! весело, задорно, живо. ничего себе - ничего нового! столько придумок классных - и брызги, и компас, и фотографии через иллюминаторы. оформление и исполнение ролика - высший класс. конечно, фотографии отличные, с юмором, с настроением. песенка заводная, темповая, и вы сумели этот темп выдержать, не помешав при этом просмотру фотографий. нужно было работу на конкурс выставить. или другая в запасниках?

отредактировано caregor (20-10-2013 11:27:22)

0

26

mamlj
лена, спасибо за настроение с утра! [взломанный сайт]   после просмотра ролика у меня боевой настрой( благо дел много [взломанный сайт]  ).
задорно, ритмично, красочно. и девочки молодцы - так отдыхать надо уметь. а уж "послание" жениху меня вообще срубило. [взломанный сайт]  атмосфера передана настолько, что захотелось оторваться вместе с девчонками.

mamlj написал(а):

так хочется сделать по-настоящему серьезную работу

а вот после девичника была свадьба....не попробовать ли? серьёзно, но с изюминкой, как вы умеете, тем более молодые к этому располагают.  [взломанный сайт]

отредактировано говорушка (20-10-2013 11:32:17)

+1

27

mamlj, не критика... на мой "вкус"...  песня не "легла"... веселая,хорошая,ностальгическая,"зарубинская"... но не "легла"... [взломанный сайт]

+1

28

mamlj
а мне понравилось лена весело и задорно.. классный девишник

+1

29

настроение ни к черту (у меня) посмотрела вашу работу и все вокруг посветлело, повеселело. спасибо, очень хорошо, просто отлично! у меня возник вопрос - рыбки, как сделано (может конечно все просто, но я пока не разобралась, если что - то может поделитесь, стесняюсь спросить)?

+1

30

mamlj

леночка!
как только прочла название, то тут же перенеслась на юг...
а там такие девицы - красавицы, музыка, белый теплоход, волны, чайки...
вау!
сразу же вспомнились танцы на морском берегу, да под "белый теплоход"...
огромное спасибо за море позитива.
работа достойна восхищения.
есть чему поучиться.
спасибо!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » На теплоходе музыка играет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно