девочки, помогите, пожалуйста. совсем недавно начала осваивать фотошоп и насмотревшись на красоту, которую делают девочки, решила... делаю книгу для своего сына. хочу сделать азбуку в подарок ко дню рождения. начала собирать информацию и столкнулась с проблемой отсутствия клипарта. вернее его так много, что просто тратиться уйма времени на поиск нужного. например, для буквы а искала акулу 2 дня. наконец-то нашла. поэтому прошу вашей помощи. делаю азбуку с животными. все стишки и рисунки связаны с животными. мне нужен клипарт нарисованных животных. может у кого-то есть красивые зверюшки на каждую букву алфавита. если не трудно поделитесь пожалуйста. буду очень благодарна.
Клипарт для фотокниги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-10-2013 11:50:32
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
у меня клипарта с животными слишком много, чтоб его весь выкладывать. говорите лучше каких букв у вас нет или какие животные конкретно нужны.
отредактировано barguzenok (09-10-2013 11:52:10)
Поделиться309-10-2013 14:31:20
Поделиться410-10-2013 22:20:19
jane010686
евгения, вот, нашла у себя такие изображения.
каждый из нас предлагает какие-то изображения, а в результате – единого стиля у алфавита не будет. понимаю, что вы только начали работать в photoshop, но даю вам ссылку на урок по отрисовкам. на будущее. ))) это увлекательно. поможет освоить работу с пером.