olkobut,
спасибо за показ, здорово, что Вы не стесняетесь и имеете смелость представить свою первую работу!
По сабжу. В моем восприятии не очень хорошо увязался разноцветный и столь радостный футаж с тортиком с подобранной Вами музыкальной композицией (качество футажей с поздравлением Вы тоже выбрали не самое лучшее - пиксели распадаются уже в ютубовском окне). Все же лично я сторонник оформления проекта в одном стиле - имею в виду цветовую гамму, например, или применение клипарта однотипного (у Вас там и рисованные цветы, и настоящие). На 1.27 и чуть позже, где Вы скользящие стили применяете, фотография у Вас с горизонтальной плоскости ушла под конец (приподнять бы надо эту плоскость). Как по мне, так оставили бы Вы красно-зеленую цветовую гамму, без вкрапления сиреневых слайдов - они как-то выпадают (и переходы красные розы к слайду в сиреневых тонах глаз режут несколько). На 2.34 завитушка слева потерялась абсолютно на таком фоне, загромождает композицию, не украшает. На 2.48 не растянут фон - черная окантовка по бокам. Я не против медленной музыки для применения в поздравлениях ко Дню рождения, но Ваша мне показалась очень уж грустной (извините, но даже тоскливой). Пока все, что бросилось сразу в глаза. В любом случае, Вы сделали шажочек вперед, учитесь, ошибаетесь и не боитесь критики... это здорово! Мастерство придет, благо, тут есть, у кого поучиться. Удачи Вам! [взломанный сайт]