Дорогие форумчане,посмотрите мое новое видео,все замечания принимаю .Жду от вас просмотра
Теги: романтика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Твои глаза
Дорогие форумчане,посмотрите мое новое видео,все замечания принимаю .Жду от вас просмотра
Теги: романтика
Света ,дважды просмотрела вашу работу,общее впечатление приятное. Песня очень лиричная ,в целом работа понравилась,смотрела с интересом и удовольствием .Света, на 2.18 на мой взгляд , смотрятся резковато два ярко красных сердца, может приглушить цвет и на 1.40 облака и статичная картинка (если не ошибаюсь),так вот картинка , как то не ровно ,не очень красиво наезжает на лицо в небе. Пишу о том,что сразу бросилось в глаза при первом просмотре.Но это только мои субъективные ощущения.Не факт ,что они верны.Спасибо за показ.
ольга скрипник
Оля, я тоже об этом подумала ,что немного размыть надо было. Спасибо за просмотр и все замечания я приняла
Светлана посмотрите на 3-30 минуте лицо у девушки как то начало в вертикальные стороны двигаться.Может это на YouTube так показалась.Смотрела с удовольствием,работа понравилась.Спасибо за показ ваших работ.
СветланаФ
Светлана спасибо что посмотрели мою работу,я приняла ваше замечания и постараюсь исправить
светлана58
Cветланочка ролик красивый и песня завораживающая , мне понравились плавные переходы работы все интереснее и интереснее становятся , молодец ! хотелось узнать кто поет , песня лирическая ,заслушалась и не заметила как ролик окончился , прекрасная работа! Желаю успехов и удачи!
Лиечка
Спасибо Лиечка, за просмотр и оценку моей работы. Песню исполняет Андрей Приклонский
светлана58
Светлана!
Работа интересная и песня отличная.
Я тоже не заметила как ролик закончился.
Меня смутило то, что в работе очень часто меняется цветовая гамма, от ярких цветных до черно-белых.
Может быть где-то надо было с оттенком поиграть, но это моё видение.
Спасибо за показ. [взломанный сайт]
от Людмилы
Людмила,большое спасибо вам за просмотр моей работы,замечания ваши я учла попробую исправить
светлана58
.
Добрый вечер форумчане. Я загрузила ролик , прошли сутки..За это время никто из кураторов и модераторов его не посмотрел его .Может быть я делаю что то не так?
Татьяна56
Татьяна,я исправлю все ошибки сделанные в этом ролике. Спасибо за совет
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Твои глаза