Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Магия Любви

Магия Любви

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

посвещен на албена денкова и максим ставиский .перешли они через много незгод ,но сохранили  свою любов.пусть кинут в меня камни ,но не люблю я рамочки четкие строгие  кружения .хотелось сделат плавное полупрозрачное слиание их фоток и видео. не знаю как получилось конешно я понимаю что  сложно выложит клип рядом с таких мастера на форуме ,но чтож учить придется а учится только на ошибки и изправление :))

теги: спорт, фигурное катание

+39

2

amarella, очень понравилась ваша работа, может еще потому, что люблю фигурное катание... вам удалось очень прекрасно совместить видео и изображения фигуристов, передать их эмоциональную составляющую, все смотрится замечательно. этот полупрозрачный розово-сиреневатый, ну, не сильна я в определении цвета :dontknow: , цвет, как нежная дымка, окутывает все происходящее на экране, плавные   парящие движения изображений... все так нежно, зыбко, красиво... вот только вдруг появился слайд с фото в рамках и сбил ощущение  нежности :dontknow: , мне кажется, что он не вписывается в общий ход работы. прекрасное впечатление, спасибо.

+1

3

gauss написал(а):

вот только вдруг появился слайд с фото в рамках и сбил ощущение  нежности  , мне кажется, что он не вписывается в общий ход работы. прекрасное впечатление, спасибо.

taк и есть :(к сожаление забыла удалить  етот елемент ..записала  выложила на ютубе а проект не сохранила .. так что такие вот дела :( в будуще буду акуратней

отредактировано amarella (25-09-2013 16:35:56)

0

4

amarella написал(а):

не знаю как получилось

а получилась прекрасная работа. нежная и чувственная. думаю, что в программе вы далеко не новичок. единственное, что меня смутило, это фигуристка в воде, начиная с 3,08. смотрится как-то странно, но если вы так видите этот момент, то он имеет место быть. спасибо за показ!

+1

5

amarella
елена, рамочки, чёткие и строгие кружения сделать намного легче - простая математика. а вот создать воздушность - это надо мастерство. вам удалось за одним исключением, о котором написала ольга. этот кадр действительно выбивается из ролика. жаль, что нельзя уже ничего изменить. но любой опыт это шаг вперёд. удачи в творчестве и спасибо за показ.  [взломанный сайт]

+1

6

замечательная работа!!! такая нежная, чуствительная, заставляет трепетать сердце!!! особенно понравилось ваше плавное полупрозрачное сочетание и видео и фото!!! умничка!!! у меня так пока еще не получается...

+1

7

amarella
спасибо вам за показ. люблю этих фигуристов.  ролик у вас получился замечательный. очень нежный, романтичный. размытые края фото и видео очень понравились. тоже хочу так научиться. про эпизод с водой согласна с девочками. но ничего уже не поделаешь... все равно ролик очень красивый. благодарю за показ.

+1

8

спасибо за теплие слова и поддержку .цитираю gauss "все просто " фото-видео винетка - обрезка по желанию и уменшение прозрачност :))а дальше все на воображение

+1

9

видео о фигуристах без видео красоты их движений не стало бы таким завораживающим и красивым. а какие счастливые лица у героев,
будто у них только праздничное торжество красоты! такие работы для любования...

+1

10

[b]amarella[/b]
ролик ваш очень понравился!
такой нежный! воздушный! парящий!

[b]amarella написал(а):

[/b]хотелось сделат плавное полупрозрачное слиание их фоток и видео.

у вас это очень хорошо получилось
большое спасибо, смотрела с большим удовольствием

+1

11

какая красивая воздушная и трепетная  работа! и очень даже профессиональная! обожю этих фигуристов, сейчас в "ледниковом периоде" болею за максима , албена тоже такая умница! спасибо вам большое за показ!

+1

12

какой замечательный подарок вы нам сделали! тоже обожаю эту пару! и вам очень хорошо удалось передать всю нежность, трепетность, с которой они относятся друг к другу. красивая работа!

+1

13

amarella
спасибо за показ работы!очень приятное впечатление от неё.а здесь и не нужны рамочки и чёткое кружение.вы показали нежную и красивую историю любви.у  вас всё замечательно получилось. [взломанный сайт]

+1

14

amarella
просто прелесть , одним словом молодчина , все нежное и в розовых переливах , не то что люблю , обожаю фигурное катание и эту пару  люблю , получилось  изумительно , выше сказано насчет рамок я с ними солидарна ,спасибо за  работу  получила огромное удовольствие от просмотра  удивительно -красивой работы! ,желаю удачи!

+1

15

спасибо за показ работы,  у вас получился отличный видеоролик! все такое парящее и нежное, очень удачно вписали видео. тоже очень люблю фигурное катание и этой паре симпатизирую.

+1

16

никалика
лиечка
marina
вирта
galina radosteva
tataha
николаевна
alyon4ic
девочки спасибо огромное за внимание и теплота вы даже не представляете сколко много значит ето для меня ! я стеснялась поставит тут на показ ведь смотрю и пересматриваю чудеса каторые творите ... но надежду мне дали ..спасибо

+2

17

красивое видео. плавное и нежное, мне нравиться!

+1

18

amarella
прекрасное сочетание красоты фигурного катания, красок-фонов и фото. все выразительно и красиво.
спасибо за показ.

+1

19

очень нежная и красивая работа! прекрасная подача фотографий. единственное, на мой взгляд, в самом начале надо бы уменьшить скорость показа текста.

+1

20

очень понравилась работа,как новичку очень интересно и обязательно попробую что нибудь подобное когда немного больше разберусь в программе. [взломанный сайт]

+1

21

просто волшебно!!! смотрела, как завороженная! я тоже очень люблю, когда сливаются и фото и видео, у вас это прекрасно получилось! нежно и чувственно! спасибо вам!!!

+1

22

amarella

amarella написал(а):

сложно выложит клип рядом с таких мастера на форуме

просмотрев этот ролик, у меня сложилось впечатление, что вы - новичок только на нашем форуме. работа опытного пользователя программой. у вас очень развито чувство вкуса и меры. масками вы владеете не под стать новичкам. в ролике много видео и звук не скачет (частая ошибка новичков). поэтому хочу сказать, что вы уже многое усвоили, и многому научились. здорово! работа обалденная: красивая пара и красивое оформление! спасибо!

+1

23

amarella написал(а):

посвещен на албена денкова и максим ставиский .перешли они через много незгод ,но сохранили  свою любов.пусть кинут в меня камни ,но не люблю я рамочки четкие строгие  кружения .хотелось сделат плавное полупрозрачное слиание их фоток и видео. не знаю как получилось конешно я понимаю что  сложно выложит клип рядом с таких мастера на форуме ,но чтож учить придется а учится только на ошибки и изправление )

замечательная работа! удивилась, когда увидела, что вы новичок. работа мастера! согласна с gauss - рамки не к чему, думаю, что на будущее учтете. стиль ролика очень понравился. согласна со светой-очень быстро идет текст. люблю такие необычные работы. с удовольствием смотрю ледниковый период. все-таки наши фигуристы самые талантливые! за такой короткий срок делают замечательных мастеров из тех, кто нетвердо стоит на коньках. браво!!! и вам и нашим мастерам.

+1

24

amarella
очень чувственная работа, вам удалось передать эмоции, любовь и страсть...очень понравилась работа!! на одном дыхании, вы молодец! цветовое решение классное, оля уже заметила, что немного выбивается из общей картинки рамка эта...в остальном очень здорово!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

25

очень понравилась работа, очень! цветовое решение, применение масок, совмещение видео и фото, музыка - все вместе дает возможность не просто смотреть, а наслаждаться красотой фигуристов, искусством танца, получать настоящее эстетическое удовольствие! спасибо! успехов вам!

отредактировано такай (29-09-2013 19:46:58)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Магия Любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно