Только что посмотрела работу Елены Желтые листья.Понравилась.Люблю песни С.Сухачева.Хорошо,что не использовала в этом ролике.
Осень нас балует только дождями...Ищем краски осенние в интернете.В моем ролике мои осенние стили и переходы.
Теги: осенний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасная пора - очей очарование
Только что посмотрела работу Елены Желтые листья.Понравилась.Люблю песни С.Сухачева.Хорошо,что не использовала в этом ролике.
Осень нас балует только дождями...Ищем краски осенние в интернете.В моем ролике мои осенние стили и переходы.
Теги: осенний
Mimoza2012
Очень нежная мелодия и необычно-красивое оформление работы ,мне понравилось Ваше изобретение ,классно придумали ,стили необыкновенно привлекательны , использовали красивые переходы , одним словом -молодчина! Золотая осень привлекает своим прекрасным цветовым сочетанием желтого и оранжевого ,теплые цвета располагают и ласкают душу ,спасибо за красоту замечательной работы , получилось прекрасно! желаю успехов!
Mimoza2012
Вполне согласна с Лиечка , так все неординарно и красиво!
Маски с листвой понравились. А так же игра масками.
Очень нежная осень у вас вышла! Мне понравились ваши стили с масками, интересно смотрится!
Столько красивых работ появилось на форуме,,,,спасибо большое
Получилось здорово. Новое оформление, интересные стили и переходы.
Столько красивых работ появилось на форуме,
Спасибо,Катенька,за внимание.Чем больше изучаешь программу,тем больше хочется выдумывать что-то свое.
Mimoza2012
Рая, замечательная осенняя работа с настроением и прекрасной техникой владения управления масками. Очень понравилась!
Mimoza2012
Очень, очень красивая работа, после ее просмотра даже осень начинаешь любить. На этом форуме недавно, просматривая выставленные работы смотришь и начинаешь понимать как сделан тот или иной стиль, но в вашей работе СТОЛЬКО всего интересного и непонятного. Особенно понравились с 2.30 по 2.55. Спасибо за показ!
Mimoza2012
Раиса,мне очень понравилась ваша работа...она совсем не похожа на прежние ...маленькое но...на 0.45 не понравились фоточки..надо было их посветлее сделать или вообще заменить...но это только моё мнение...остальное мне понравилось)))
Mimoza2012
Красивая работа, замечательное оформление,очень понравилась работа с масками!!!!Молодец, рада, что посмотрела работу и с большим удовольствием!!!!Спасибо!!! [взломанный сайт]
но...на 0.45 не понравились фоточки
Ирочка,я сначала делала под песню К.Дерра(посмотри на Яндексе у меня,недавно загрузила)на Ютубе не пропустили.А здесь ничего менять не стала да и фотки не мои,отредактированы авторами.А не похожа на прежние,наверное потому,что я больше люблю делать под авторскую съемку.а тут подряд несколько роликов в слайд-шоу.
Mimoza2012
Красивая работа, замечательное оформление,очень понравилась работа с масками!!!!Молодец, рада, что посмотрела работу и с большим удовольствием!!!!Спасибо!!!
Спасибо,Леночка!Значит не зря сижу фантазирую...Ценю Ваше мнение.
Раиса! Ролик красивый получился! Здорово! Осенью можно бесконечно любоваться! Конечно,такой яркой и теплой!
Люблю песни С.Сухачева.Хорошо,что не использовала в этом ролике.
А мне очень другая песня Гарика нравится.Я когда-то ролик на нее сделала.Очень простенький!Я тогда только-только знакомилась с программой. Вот этот..
Раиса! Ролик красивый получился! Здорово! Осенью можно бесконечно любоваться! Конечно,такой яркой и теплой!
А мне очень другая песня Гарика нравится.Я когда-то ролик на нее сделала.Очень простенький!Я тогда только-только знакомилась с программой. Вот этот..
Спасибо за знакомство с Вашим творчеством!Подписалась на Ваш канал.Вы хорошо чувствуете музыку.Это очень важно при создании слайд-шоу.И песня понравилась.
...маленькое но...на 0.45 не понравились фоточки..надо было их посветлее сделать или вообще заменить...но это только моё мнение...
Ирочка,вот изменила,по-моему,на самом деле, так лучше смотрится.Спасибо,что заставила побороть лень...
Бесподобно! Осень, это и вправду волшебно, а тут музыка, все летит... Особенно впечатлили панорамные кадры. Спасибо.
Раиса Семеновна, поздравляю вас! Замечательная работа получилась. Очень понравилось как вы с масками поработали. Удачно передали осеннее настроение: все так и закружилось в осенней листве.
Mimoza2012
, ролик очень понравился, но разрешите добавить мою ложку дегтя. На 0.31 опускается фон с маской и маска как-то не совсем красиво режет фигуру модели. Хотя может это происки YoTube?
, ролик очень понравился, но разрешите добавить мою ложку дегтя. На 0.31 опускается фон с маской и маска как-то не совсем красиво режет фигуру модели. Хотя может это происки YoTube?
Фон,замечу,никуда не опускается,графиня,а маска опускаеся вниз из серидины и затем идет по диагоналии т.д.И что значит РЕЖЕТ?Маска еще никого не зарезала.Меня такия рассуждения глупые по поводу РЕЖЕТ,просто шокируют...
Я никоим образом не хотела вас обидеть, а сделала замечание, только потому, что бросился этот кадр в глаза.
Меня такия рассуждения глупые по поводу РЕЖЕТ,просто шокируют...
Зачем же так агрессивно? Мы здесь для того и собираемся, чтобы высказать свое мнение. Извините, если Вас обидела, своим замечанием. Считаю инцидент исчерпан.
Мы здесь для того и собираемся, чтобы высказать свое мнение
Конечно,согласна.Но по существу монтажа,а не примет.И агрессии здесь нет вовсе.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасная пора - очей очарование