Друзья, не судите строго! Простите за ошибки,наверное,есть. Буду рада всем пожеланиям. Доверяю свое сокровенное...
Теги: стихи о себе и близких
Отредактировано Маринчик-62 (16-09-2013 00:46:08)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои четверостишья!
Друзья, не судите строго! Простите за ошибки,наверное,есть. Буду рада всем пожеланиям. Доверяю свое сокровенное...
Теги: стихи о себе и близких
Отредактировано Маринчик-62 (16-09-2013 00:46:08)
Маринчик-62
Пожелания - не везде хорошо читаем текст.И еще я бы поправила на 1:39 ,чтобы фото не шло по пояс в земле, может быть фон сменить.
Стихи понравилась.
Марина Станиславовна, замечательная работа. стихи очень понравились. Единственное хотела бы услышать ваш голос. Знаю что озвучка у вас получается очень хорошо, с дикцией у вас всё в порядке. Думаю это бы очень украсило работу как мне кажется. Удачи вам и дальнейших творческих успехов.
Единственное хотела бы услышать ваш голос.
Я тоже ожидала, что вы сами будете читать. Стихи хорошие, но вот действительно текст в некоторых местах читается с трудом, например на 1.01. Наверное или фон поменять или цвет шрифта .Успехов и удачи вам.
Марина,очень искренняя, добрая , душевная работа. Тест не очень хорошо читался только на 2.37 и далее,где присутствовал синий цвет( может надо было оставить белым),а остальные четверостишия я прекрасно прочла. Спасибо за показ.
Маринчик-62
Молодчина наша поэтесса Мариночка , стихи очень хорошие, просто прелесть ,да есть немного то , что трудно прочесть , и потом я тоже хотела услышать голос , тем более Вы давали урок и у Вас получается очень хорошо и голос приятный , можно было и надпись сопровождать голосом , получилось замечательно! Спасибо !
Девочки, дорогие мои, спасибо! Я боялась, все так наивно- просто я бы сказала-это мыслм вслух, была такая полоса в жизни, частично осталась: не все просто с детками. Спасибо за пожелания. Откровенно, я просто не догадалась сама почитать,исправлю,торопилась записать,пока помнила-все на листочках было,в записных книжках, т.к. мысли рождались везде: в электричке, ночью,вообщем, в самое неподходящее время,когда было грустно, поэтому и настрой такой. С цветом текста боролась долго,меняла,но все напрасно,видимо фон надо менять,было. Еще раз мои слова признательности всем.
Добрый вечер, друзья! Собралась с духом и озвучила свои стихи. Загрузила ролик в Камтазию и записала голос. Вес ролика после этого уменьшился в 3 раза.
Спасибо,Марина,озвученные вами стихи делают работу еще более чувственной и трогательной. Смотрела ролик,слушала ваш голос и кожей ощущала все,что вам хотелось передать. Спасибо за искренность.
Маринчик-62
Cпасибо Мариночка за озвучку , теперь совсем другое дело , там где не успеешь прочесть слышим стих , мне очень понравилась работа , спасибо за внутренний потенциал и за прекрасные стихи! Желаю новых творческих успехов!
Маринчик-62
Мариночка, работа заиграла по новому, у вас такой прекрасный, мягкий, бархатный голос и прекрасные интонации! Работа трогает до глубины души! Спасибо!
Спасибо, мои дорогие Светочка, Лиечка, Оля! Старалась учесть все замечания. К сожалению, болею и голос хриплый немного. Интересно узнать,пользуется ли кто-нибудь озвучкой ролика созданного в Прошоу в Камтазии. Мне очень понравилось. Это несложно и дает возможность уменьшить вес ролика, что очень важно для загрузки на ютуб.
Маринчик-62
Мариш а мне вот стало очень грустно,,,разговаривали с нами Душой и как прощались,,,или мне показалось? Сильная эмоциональная работа
Маринчик-62
[взломанный сайт] Грустно...Нет слов...наверно все мамы сталкиваются с непониманием детей...но мы верим,что когда то они вырастут и все поймут...мои дети,это моя радость,гордость и боль...потеряла я свою девочку,неизлечимо болен средний сын,но старший и младший и конечно мое солнышко-внученька не дают погибнуть...заставляют хвататься за эту жизнь...хотя иногда и жить то не хочется...болезнь доконала...Спасибо Вам,Мариночка,что открыли нам свое сокровенное!Спасибо за эти замечательные стихи!И я вот разоткровеничилась...но иногда имея большую семью и много друзей,человек совершенно одинок...а здесь так хорошо,уютно и можно высказать свою радость,боль...и никто ,я надеюсь,не осудит...это как в поезде...совершенно не знакомым людям можно рассказать всю свою жизнь...и они становятся такие близкими и родными...Спасибо!Прямо на душе стало легче...
Марина, это не стихи, конечно, это разговор по душам..самое сокровенное, самое потаенное Вы озвучили нам, СПАСИБО. Много грусти, много печали, огромная любовь ко всем. Спасибо за доверие, за откровенность и надеюсь, та надежда на лучшее, которая звучит в этих строках, исполнится непременно.
Маринчик-62
смотрю Вашу работу и думаю: снова "новая волна"... Неповторимая. Замечательная работа в плане сценария.
И для себя отмечаю: осень.... обостряются не только наши болячки, но и чувства, становясь беспокойными и с грустинкой, если не печальные. Сначала относила это лишь к себе, но глядя на окружение, на вашу работу, на Нюшин ролик о завещании матери, осознаю, что не на одну меня приближающиеся холода навевают грусть, тоску, и непредсказуемость. Ибо весной в душе становится спокойнее, радостнее и появляется надежда: не так,уж, всё плохо...
Будем верить, что еще много раз мы сможем встретить весну и счастливо переживем и лето, и осень, и зиму!
Присоединяюсь к советам девочек по технике исполнения.
А от себя видела Вашу работу в следующих моментах: прекрасные фоны, прекрасные, но маленькие фото. И, если озвучивать голосом, нужно ли пускать текст?
спасибо за показ работы! приятно было познакомиться с дорогими Вашему сердцу людьми. Спасибо!
Благодарю Вас ,дорогие мои Катерина, Оля, Анюта, Наташа. Спасибо Вам за понимание! Конечно, Оленька, это не стихи. Я называю это - мысли вслух. Они все время в голове,все идут и идут, а я только записываю. Возможно,Катенька, Вы и правы - много проблем со здоровьем, лучше попрощаться, чем не успеть. Земля уходит из-под ног,когда наталкиваешься на непонимание и равнодушие близких. Извините, за откровенность. Наташа, насчет текста: первоначально был текст,потом девочки посоветовали озвучить. Убирать его было жалко, поэтому так и получилось.
Маринчик-62
Мариночка. я и не увидела даже твой новый ролик с озвучкой. Правда, что-то совсем тоскливо... И веет прощанием. Ты брось это дело. Все будет хорошо и со здоровьем Саши, и с твоим... И с внучками будешь видеться. Пусть даже и далеко уехали. Понятно, что скучаешь, но что поделаешь... Держись, моя хорошая. Взгляни на ситуацию с другой стороны. Каждый год(дай Бог!) будешь совмещать приятное с полезным, а вернее, две приятности вместе- и отдых, и встречу с родными.) Мы тебя очень любим. А ролик замечательный. Спасибо тебе, родная!Голос, как всегда, очень приятный. И чувственный.
Спасибо, Тамарочка! Ну что поделаешь, вот такое настроение и ролик такой получился! Благодаря поддержке и мудрым советам форумчан, думаю преодолею хандру. Прошоу спасет мир! Черпаю здесь необыкновенную силу.
Маринчик-62
Да уж... какая же это хандра? Зачем лукавить? Это называется просто..."хоронить себя заживо",простите... это уже перебор. Выход есть всегда... только от вас зависит,как найти "правильную" дверь в жизни на земле... Другая дверь найдется,откроется или не откроется сама.... и в свое время, не от нас зависящее,не торопите его,не грешите...
Веры! Надежды и Любви!
Мне очень понравилась сама идея работы, четверостишия очень трогательны... конечно грустные, но и без грусти жить нельзя, ведь иногда такие грустинки согревают душу близких.
Я бы только при озвучке убрала текст, лучше просто вас слушать и тут не нужны буквы))) и еще мелодия в конце резко заканчивается... приглушить надо)))
Очень трогательные, нежные и грустные стихи. Я не особо обращала внимание на сам ролик. Настолько увлекли именно стихи.
Спасибо, друзья, Владимир, Аня, Оля, что заглянули,мне дорого Ваше внимание. Извините за откровенность, наверное, не нужно было это делать. Любой совет очень ценен!
Спасибо, Владимир, за Аль Квотиона - я открыла его для себя впервые и увлеклась...
Ссылка
Ссылка
Отредактировано Маринчик-62 (29-09-2013 20:08:42)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои четверостишья!