Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Как изменить размер сразу нескольких фотографий в фотошопе?

Как изменить размер сразу нескольких фотографий в фотошопе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня фотографии большого разрешения. Как бы не по одной уменьшать размер, а сразу для всей презентации и без потери качества?

0

2

Джейн написал(а):

У меня фотографии большого разрешения. Как бы не по одной уменьшать размер, а сразу для всей презентации и без потери качества?

Зайти в Photoshop меню ФАЙЛ,СЦЕНАРИИ, ОБРАБОТЧИК ИЗОБРАЖЕНИЙ далее там все понятно, для видео программа "AVS Video Converter"

Отредактировано koton (06-09-2013 12:18:06)

+1

3

Сделала как вы сказали, вышло вот что

http://s4.uploads.ru/t/wEKeT.png
http://s4.uploads.ru/t/ZPUpl.png

0

4

у меня на  photoshop cc все работает без проблем. попробуйте переставить photoshop , вообще первый раз слышу что есть какие то проблемы с оброботкой, а так после оброботки файлы весят один мегабайт с копейками
Попробуйте выставить такие значения для обработки--- 1.сохранять в том же месте, 2. качество jpg 10, 3. пиксели по ширине 3000 если меньше можно не выставлять, после обработки вес файла 2 мег. чуть больше или чуть меньше.

Отредактировано koton (06-09-2013 12:45:56)

0

5

Если не сложится со сценариями или захочется бОльшей гибкости (например, указывать процент уменьшения), то можно записать action и воcпользоваться им через пакетную обработку (File-Automate-Batch...). На английском: как

+1

6

Джейн
Пакетная обработка фото в Photoshop(подробнее...). )))

...ежели "шопа" нет на "борту",можно воспользоваться,например,этой маленькой,простенькой и бесплатной программкой,которая специально заточена на пакетное измение размеров фото (русик для неё... можно взять там же).

+3

7

Спасибо всем за подсказку. Фотошоп на борту имеется. Всё получилось по ссылке по паркетной обработке. Я раньше по одной фотографии изменяла размер, а оказалось всё достаточно просто.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Как изменить размер сразу нескольких фотографий в фотошопе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно