Здравствуйте!!!Очень нужно видео с летящим голубем.Есть футажи,но они почему то "дёргаются" ,то быстро двигаются,то с нормальной скоростью.
ПОМОГИТЕ!!!
Теги: футаж, видео
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Видео летящий голубь
Здравствуйте!!!Очень нужно видео с летящим голубем.Есть футажи,но они почему то "дёргаются" ,то быстро двигаются,то с нормальной скоростью.
ПОМОГИТЕ!!!
Теги: футаж, видео
Пожалуйста!... ЛЕТЯЩИЙ ГОЛУБЬ
...как спрятать логотип, вы наверное знаете...
Пожалуйста!... ЛЕТЯЩИЙ ГОЛУБЬ...как спрятать логотип, вы наверное знаете...
Спасибо!
А как удалить логотип я не знаю [взломанный сайт]
Я нашла ещё голубков....но и этот пригодится!!!Только вот узнать бы как удалить логотипчик [взломанный сайт]
...удалить - это слишком сложно... я сказала спрятать... просто вы увеличьте футаж, затем опустите его вниз - тогда не будет видно логотипа... (!)
...удалить - это слишком сложно... я сказала спрятать... просто вы увеличьте футаж, затем опустите его вниз - тогда не будет видно логотипа... (!)
аааа....
Отредактировано Олеч (15-08-2011 12:12:41)
Олеч, может быть Вас вот такая съёмка голубя устроит.
Ссылка
Оля, вот еще голуби. Сначала один летает в небе, а потом второй появляется.
Отредактировано Fanatka (16-08-2011 03:48:43)
А я вот сразу вспомнила фильм "Любовь и голуби" В нем очень красиво летают голубки, можно попробовать вырезать оттуда фрагмент этот.
Спасибо всем!!!С голубями разобралась! [взломанный сайт]
А я просто брала анимированную картинку и создавала эффект движения - летает по всему слайду...
Друзья скиньте нормальную заставку с Летящем Голубем..))
может вот это видео подойдет
Ссылка
Отредактировано gajvor_oksana (21-11-2013 15:05:42)
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Видео летящий голубь