Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасные моменты

Прекрасные моменты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

здравствуйте, уважаемые форумчане! выкладываю свою работу, сделанную в ретро стиле. никакой предистории нет, просто попался красивый скрап и красивые детские фотографии. приятного просмотра.

теги: ретро, детские

отредактировано tatiana71 (20-08-2013 20:19:47)

+31

2

ой, как классно! скраб чудесный, а сколько фантазии,и музыка джаз! это что то! спасибо за показ, никак не могу увидеть наперед что откуда вылетать должно! просто невероятно красиво! я прошу линк на скраб набор. очень нежный. а фотографии!!! нет, на фото линк не надо.)))) если можно, на скраб набор, я попробую поучиться на вашей работе, просто повторить как то что ли...

0

3

замечательная работа, и что самое главное - очень легко смотреть!

0

4

tatiana71
спасибо, татьяна, работа ваша произвела приятное впечатление и умелым использованием элементов скрапа, и замечательной джазовой музыкой в сочетании с детскими фото в ретро стиле.

0

5

bobik
chirman
nelly2706
спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно.

0

6

tatiana71
прсоединяюсь к хорошим отзывам. думаю отражение можно убрать с 0.32 сек. там нет того, от чего фотографии отражаются. успехов!

0

7

eri
спасибо.

0

8

tatiana71
спасибо за показ.. замечательная работа.. понравилось очень ... все классно!!!! переход замечательный... можно спросить.. этот переход создан вами?

0

9

очень,очень,очень понравилась ваша работа.насыщенная вроде,всего много.а смотрится легко и воздушно.движения плавные,все успеваешь рассмотреть.скрап замечательный,фото милые,джаз к месту.замечательно.спасибо.

0

10

loistava
спасибо. переход сделан не мной, где-то скачала.

+1

11

tatiana71

татьяна молодчина , прекрасный скрап , соответствующая мелодия ,красивые стили , работа  вызывает восторг! понравился стиль как из кармашка  вылетают фото ! желаю  успехов в творчестве!

0

12

спасибо за показ . присоединяюсь к выше сказанным комплиментам . работа очень понравилась . удачно подобрано фото, музыка , скрап. красивая, нежная работа .[взломанный сайт]

0

13

мне очень понравилась ваша работа. никакой вычурности, все гармонично  и видео и музыка. интересно решили выход фото из рамки. спасибо за показ

0

14

tatiana71
татьяна, работа мне понравилась гармоничностью скрапа и фото кима андерсона. они очень удачно дополняют друг друга. и музыка вписалась. этакое ретро. при просмотре было ощущение погружения в эпоху великой депрессии. ошибок не заметила.

0

15

лиечка
luba
говорушка
девочки, спасибо. приятно, когда твои работы кому-то нравятся.

0

16

здорово! все очень гармонично и смотрится на одном дыхании, вроде много всего, но это не мешает просматривать фото. скрап красивый!)))

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасные моменты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно