Слайд-шоу из личных фотографий с разных фотоссесий, по просьбе форумчан [взломанный сайт]
Теги: видеоклип,романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Натали (westlife - you are so beautiful to me)
Слайд-шоу из личных фотографий с разных фотоссесий, по просьбе форумчан [взломанный сайт]
Теги: видеоклип,романтический
"You are so beautiful" - слов из песни не выкинешь!
Стильно!
Огрехи искать даже не буду, ну их...
Очень красиво, нежно, романтично... спасибо вам за работы с удовольствием буду теперь смотреть любую вашу работу, очень нравится то как вы их делаете)))
Спасибо, приятно было познакомиться с такой очаровательной новой форумчанкой!!! Творческого вам вдохновения!
Красивая работа Грамотная и гармоничная! Спасибо!!! Смотрела с удовольствием! Очень красиво фото крупным планом соединяются с фоном! [взломанный сайт]
Чудесная , трогательная работа. Очень понравились ваша идея сочетания фото и видео. БлагоДарю за идею.
Слайд-шоу из личных фотографий с разных фотоссесий
Работа просто ШИКАРНАЯ!!!!!!! Все очень гармонично получилось. Я смотрела и почему то мурашки по коже бегали. Воздействие музыки и оформления фото так хорошо легли друг на друга, что ты смогла достигнуть эффекта сильного воздействия на зрителя.
queen margo
Ролик просто замечательный!
Уже не раз посмотрела, хотелось бы знать - в конце, с каплями - это стиль?
Спасибо вам!
Капли в конце это футаж с дождем наложенный на слой с фото.
Очень гармонично!! Продумано все до деталей. Смотрится на одном дыхании.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Натали (westlife - you are so beautiful to me)