Наконец-то руки дошли до этих фотографий. Это просто фото без претензий на оригинальность.
Как всегда, спокойно приму критику.
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мужичок с гармошкой
Наконец-то руки дошли до этих фотографий. Это просто фото без претензий на оригинальность.
Теги: детский
Юлька
Ой, как здОрово!
Это просто фото без претензий на оригинальность.
Фото как раз очень оригинальные ( такой фактурный мужичок...) и преподнесли Вы их тоже оригинально.
хотелось бы увидеть - движение бабочек
можно было и веточками помахать, но тут акцент на фото и я настолько залюбовалась мужичком, что пришлось смотреть ещё раз, чтобы увидеть бабочек).
Спасибо за показ, прям настроение поднялось.
Отредактировано Говорушка (02-08-2013 01:31:01)
Юлька
Юлия, как же мне понравились фото! А как с песней они дружат! Увлекла игра рамочек с фоном, синхронность с музыкой, оформление в точку! Вот, только не согласна, что на 0.15 Вы классного «мужичка» поделили на квадратики)))
Спасибо за приятные эмоции!
Юлька
Фото отличные, но мне не хватило динамики в их движении. Музыка такая зажигательная и можно было заставить фото немного "поплясать". На 00.15 затянут переход. А вообще, впечатление от работы приятное, спасибо за показ!
Юлька
Какой позитив с утра! Спасибо! Юля, чем я всегда восхищаюсь в ваших работах - это отличными, оригинальными фото. У вас вся семья - просто модели! И вы их очень интересно преподносите в своих работах. И оформление и фоны всегда под характер фотографий. И ведь не повторяетесь! Просто молодец!
Юлька
Отличный ролик, фотографии очень понравились, очень даже они оригинальные и обыграли вы их замечательно.Задорный и весёленький ролик получился. И песня в таком исполнении хорошо сюда подошла. Спасибо за позитив! Удачи в творчестве!
Юлька
Юлечка! Все понравилось! Фотографии шикарные! Фон, оформление, нотки, все в тему! Очень понравился момент на 1.46. Спасибо за доставленное удовольствие!
ЗдОрово)))) Ролик приковал моё внимание до конца. А это не девчушка, случаем? Интерьер не отвлекал, я была поглащена рассматриванием фотографий. Королёву не люблю. Тут она вписалась и не раздражала)))
Юля, очень клевая работа))) Фотографии сынули как всегда высший класс! И сеновал и вилы и топор и даже коза (ну или козел, я в этом не разбираюсь)) костюм даже пошила! Молодец какая! Соглашусь только что на 0.15 квадратики лучше заменить))) Остальное мне все понравилось!!!
Юленька! Работа- прекрасная!(и когда я научусь такие замечательные ролики делать?) Ролик-задорный, веселый- ноги сами в пляс идут. Мальчик покорил. Фотомодель. И фотограф профессионал. Спасибо за позитив.
Какая прелесть!Мужичок еще в таком возрасте ,когда удается упросить попозировать.Замечательные фотографии.Работа такая добрая!
Суперартистичный мужичок и очень талантливый фотограф,он же режиссер и создатель ролика,все сплелось и получилась замечательная работа.Большое спасибо за доставленное удовольствие.
А это не девчушка, случаем?
Конечно нет! Это мальчишка. Сынок мой
Позировать заставлять его не приходится. Он очень любит фотографироваться в подобном стиле. Когда можно просто играть, а тебя фотографируют. А вот позировать он не любит.
Все замечания учла. Спасибо большое за отзывы и замечания!
Отредактировано Юлька (02-08-2013 21:52:57)
можно было и веточками помахать, но тут акцент на фото
Вы правы! Я не хотела отвлекать внимания от фотографий, поскольку они двигались быстро.
В любом случае, пожелания учитываются, страдаю только от медленного интернета.
Конечно нет! Это мальчишка. Сынок мой
Просто у него такая обворожительная улыбка. не каждый мужчинка на такую способен. Браво
Юленька, работа просто замечательная, веселая, задорная песня и такой классный главный герой. [взломанный сайт] Как всегда, у тебя очень сбалансированное оформление, вроде оно и есть и в достаточном количестве, но никогда не оттягивает на себя лишнее внимание. Все к месту и все на своем месте. Мааааленькие погрешности ты уже сама знаешь, их немного и они легко исправимы. А твоя работа может служить прекрасным примером . Спасибо.
Юлечка, работа супер. Я давно вынашиваю идею, чем-то похожую на Вашу. Песня есть, фоток не хватает. Вы меня подтолкнули на решительный шаг. Надеюсь, получится. Про погрешности не говорю:кроме рассыпающейся на квадратики фотки ничего не упало в глаза, так все понравилось. Спасибо за показ!
Выправила, как мне кажется, по просьбам рассыпающийся переход.
Мужичок просто прелесть, да и мама постаралась! Фоточки очень понравились и оформление ролика ... в общем здорово получилось!
Отредактировано никалика (03-08-2013 23:16:29)
Юля, я видела ранее отдельные фотографии твоего сына, они просто прекрасны, а в сочетании с правильно подобранной музыкой вообще - целый фильм вышел, со своим сюжетом и сценарием! (Момент показа фотографии с вилами под крик: "Полундра!" - вообще отпад!)
Для себя отметила работу с рамочками, понравилось применение клипарта, увидела как в твоей обработке преобразились встроенные в программу стили.
Ты проделала большую и серьёзную работу - умничка!
Какая тут критика Юлька....Работа ОТЛИЧНАЯ...так все смотрится задорно, фотографии чУдные...музыку подобрала такую веселую и динамичную. МОЛОДЕЦ! Чистенькая работа
Не дает покоя мне Ваша работа, все очень понравилось, спасибо Вам, жаль фоток нет подходящих, а то бы я тоже сделала что-то подобное (конечно с Вашего разрешения). Мне очень нравится стиль на 0.21 секунде, раньше его видела, но не знаю как называется, если можно, то поделитесь. Заранее благодарю, творческих успехов Вам!
Юлька
Мне очень понравилось, как неназойливо меняются детали декора, вроде фон тот же. а детали другие и смотриться по-другому. Сынок очень понравился. Все стараются брать фото из инета и нет целостности проекта, а у Вас все здорово! Спасибо за показ
Юля, мне тоже понравилась ваша работа! Поставила раньше плюс, но вот сегодня еще раз посмотрела и не удержалась от похвалы: очень хорошие фотографии, мальчишка славный, ну и оф0рмление прекрасное... Все в меру, все красиво эстетически смотрится, такой кантри-стиль... и так защемило от уходящего лета...Все хорошее быстро проходит... Еще добавлю, что, действительно, когда используются свои родные фотографии, то в работе есть душа...
Отредактировано ludmila01 (07-08-2013 11:27:42)
Юля, я видела ранее отдельные фотографии твоего сына, они просто прекрасны, а в сочетании с правильно подобранной музыкой вообще
Люда, спасибо за оценку и комментарий. Всегда боюсь твоих разборов полётов...... но люблю их читать.
Многие тоже просматривают свои фото и не верят что из них можно сделать что-то интересное. Спасибо за оценку, ещё раз!
Какая тут критика Юлька....Работа ОТЛИЧНАЯ...
Вот теперь точно можно вздохнуть полной грудью и спать спокойно. Я ведь обычный потребитель в этой программе. К сожалению я очень редко создаю свои стили , чаще переделываю уже готовые и подстраиваю под музыку и сюжет. Не дал Бог мне этого дара.
Мне очень нравится стиль на 0.21 секунде
Это Floating Depth 1 Classic. Спасибо за оценку!
когда используются свои родные фотографии, то в работе есть душа...
Факт! Спасибо!
Юля! Замечательная работа! И именно тем, что это показ своих собственных замечательных фотографий. Какая прекрасная память сыну и маме! Мечтаю научиться фотографировать. Правильно сказали, что работы с фотографиями близких очень душевными получаются. Техника на высоте! Спасибо за показ!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мужичок с гармошкой