Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тормозит жутко

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

подскажите, что случилось и куда копать? пользуюсь psp 5 версии около года. с неделю вдруг стала тормозить жутко. делаю презентацию, всё нормально длаже при просмотре каждого  готового слайда. когда начинаю просматривать всю готовую презентацию, перед выводом, в нескольких местах подтормаживает, иногда до пауз на секунду три. когда записываю наболванку, причём в любом формате смотреть не возможно вообще, тормоза постоянные, в формате виндус медиа файл при просмотре на компе чуть лучше. заметил, что при просмотре на продюсере перед выводом ползунок плеера продюсера не двигается от начала вообще, а видео идёт. конфигурация компа не при чём, сколько продюсер стоит, столько железо не менялось, только увеличил память с 1024 до 2048. после добавки памяти даже лучше заработало. может сама программа накрылась? если кто сталкивался, посоветуйте что можно предпринять.

0

2

а на диске с: место есть? ведь памяти  у вас маловато, значит используется файл подкачки. да и дефрагментацию диска сделать не мешало бы.

+1

3

прохожий написал(а):

подскажите, что случилось и куда копать?

напишите, сколько в программе стилей, переходов... если программа год стоит была ли чистка ее и как это делали?
почистите программу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиэтой утилитой, предварительно прочитав help.

прохожий написал(а):

перед выводом, в нескольких местах подтормаживает

посмотрите, есть ли в этом месте видео или фото тяжелые?

прохожий написал(а):

ползунок плеера продюсера не двигается от начала вообще, а видео идёт

удалите в папке с программой файлы конфигурации proshow.cfg и proshow.phd
заполните профиль нормально, а не лиж бы как... какая система на компьютере, мы таких систем "виндовс p" не знаем, желательно и видеокарту огласить, если таковая имеется. версию программы напишите полностью(все цифры), стационарная или портабельная.

+1

4

rem написал(а):

почистите программу этой утилитой, предварительно прочитав help.

прочитала о программе. очень интересно.
подскажите, пожалуйста, эта программа предназначена только для стационарных psp?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/xuynb.jpg

отредактировано от людмилы (18-07-2013 09:24:33)

0

5

от людмилы написал(а):

программа предназначена только для стационарных psp?

да, только для 5й версии. ос должна быть не ниже висты, в хр работать не будет.

+1

6

я не силён в компах. знаю только, что у меня пентиум 4, памяти 2048, виновс xp. psp 5.0.3296. стационарная или портабельная не знаю.
proshow.cfg и proshow.phd эти файлы чот найти не могу. ав поиске показывает что это файл конфигурации микрософт офис оутлук. если отыщу, их что, просто безжалостно удалить и всё?
и какой утилитой можно почистить программу в виндовс xp?
огромное спасибо всем откликнувшимся.

0

7

нашёл файлы! (proshow.cfg и proshow.phd)
только они почему то в папке psp по другому называются - assoc и proshow. так что, их просто удалить???

0

8

прохожий написал(а):

так что, их просто удалить???

не трогайте эти.

0

9

заходите пуск/панель управления/свойство папки/вид - отметьте там показывать скрытые папки и файлы и отметьте показывать расширение файлов.
далее заходите в папку с установленной программой, если стационарная, то путь примерно такой; c:\program files\photodex\proshow producer и там ищите файлы proshow.cfg и proshow.phd - только эти, другие ни какие не трогайте.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/thfua.jpg
вот они.

0

10

rem написал(а):

прохожий написал(а):

так что, их просто удалить???не трогайте эти.

поздно, уже тронул. и где их теперь взять?

0

11

прохожий
с корзины тоже удалили?

0

12

да корзину сразу чищу. в общем после необдуманного удаления - assoc и proshow- нашёл и удалил phd в скрытой папке. результат отличный - бегунок побежал. но, при создании слайда теперь psp не хватает повидимуму - accos и proshow. как то медленно и как то не так как было. помогите - где взять  assoc и proshow - они в проге были значком из нескольких жолтеньких квадратиков.
а если попробовать поверх поновый установить весь psp - поможет вернуть два удалённых файла?????

а можно как нибудь стили и переходы из программы изъять одной папкой и куда нибудь спрятать а программу удалить и установить заново. а потом эту папку со стилями и переходами разом вставить??? просто если заново вводить по одному все стили и переходы - я умру за компом. помогите советом и если можно пошаговыми действиями. а может кто скопирует эти 2 файла и мне скинет, (возможно за вознограждение)

всем огромное спасибо, выполнил все советы, с удалёнными файлами помогли.

0

13

помогите мне пожалуйста у меня в программе исчезла окно предварительного просмотра ,как вернуть назад

0

14

фатима написал(а):

у меня в программе исчезла окно предварительного просмотра ,как вернуть назад

трудно жить первые 100 лет, об этом уже не раз спрашивали и отвечали на этот вопрос. смотрите на скриншот и расставляйте "птички" где вам нужно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/zzji6.jpg

0

15

rem написал(а):

почистите программу этой утилитой, предварительно прочитав help.

я почистила программу этой улитой, так она у меня все стили и переходы вычистила [взломанный сайт]

0

16

@drakon@ написал(а):

я почистила программу этой улитой, так она у меня все стили и переходы вычистила

а вы возьмите за правило прежде, чем что-то удалять, создавать резервные копии нужных вам файлов.

+1

17

@drakon@ написал(а):

этой улитой, так она у меня все стили и переходы вычистила

а кто внимательно прочитал help, у тех все на месте. :yep:  [взломанный сайт]

0

18

а чем почистить продюсер в xp так и ни кто не посоветовал (или я пропустил?)

0

19

прохожий написал(а):

а чем почистить продюсер в xp так и ни кто не посоветовал (или я пропустил?)

в этой теме 3-ий пост.

0

20

в 5 посте написано - в xp работать не будет (подразумевается ссылка на спец программу) а если в ручную, то я файлов с такими именами не нашёл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно