Пандора
Irinka2011
swetlana
Такай
ludmila01
Karmit-lea
Вирта
Uzhanka
marina
Aleina
Татьяна56
gala57
iMari
tartillka
shch56
Девочки, спасибо Вам всем, спасибо не просто за хорошие теплые слова, а именно за то, что мммммммм.....как бы это поточнее выразить....что мое внутреннее ощущение музыки, песни, эмоции, которые они вызывают созвучны с Вашими, что МЫ на одной волне, вот именно это и ценно для меня.
Пандора написал(а):почему-то, именно здесь с 2:21 захотелось увидеть настоящие белые пароходы, а не парусники...
Светочка, а вот тут я ничего не могла с собой поделать , настолько глубоко во мне сидит мой любимый Александр Грин. И именно парусники... я ведь все-таки не удержалась и вставила парусник с алыми парусами, хотя о нем в песне ни слова, но это же образ мечты, юности, любви.
Irinka2011 написал(а):на 0.12 где мальчик сидит ,там у вас получается что кораблик по подлокотнику плывёт..
Ириша, там на картинке кораблик и стоит на подлокотнике кресла, я его отрезала и поставила на его место...... и его как бы немного водой начало приподнимать и он только начинает уплывать....возможно его можно было опустить сразу вниз, пристроить где-нить у ног мальчика?....не продумала этот момент
Irinka2011 написал(а):надо было поставить маску что бы парусники не выходили за границу окна..
Маска - это святое [взломанный сайт] , а как же без нее и стоит она там. Просто я сделала большое выделение в шопе и еще в прошоу добавила прилично размытия ей. Мне надо было такой эффект полупроникновения создать, вначале же хотела волны внутрь запустить, но решила, что это уже будет перебор, скажут, что хотела утопить бедного героя, а до конца песни время же еще оставалось, с чем бы потом работала . Поэтому сделала только такое легкое вхождение парусников.
Вирта написал(а):вы разбили мои стереотипы в пух и прах!)))
мдаааа, Оленька, тебе ли говорить о разбитии стереотипов Каждая твоя работа - это такой необычный подход к материалу, что только диву даешься, как можно было именно ТАК это увидеть, пропустить через себя и так все показать..... [взломанный сайт]
Aleina написал(а):Чего это Оля затаилась?
нет...затаилась я по-другой причине , а работа сделалась очень быстро, на вздохе.....
Татьяна56 написал(а):взять пароходы,дать им белую точку и чуть размытия - будут наверное облака.Посадить их на настоящие и ... поплыли.
понимаю и представляю...да, прекрасно бы вышло, но даже и не пришло на ум , спасибо за идею, возможно и пригодится еще.....Грин жив...
Очень рада и благодарна Вам, дорогие, за просмотр и такие точные, тонкие комментарии.